ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

ревность-не лучшая эмоция

Настройки текста
Примечания:
время уже закрадывается под вечер, а если быть точнее, то на часах уже 17:56. эти двое все также смотрят мультфильмы в обнимку, но вдруг честеру приспичило погулять. ну не может он сидеть более одного дня дома, шило в жопе у него, а еще гиперактивность бывает. — хэй, драаак...))) с хитрой ухмылкой чес отстранился от источника тепла, но чужая рука никуда не пропала с его талии, наоборот старалась прижать его поближе к себе. — я весь внимание, дорогой мой, что такое? голос оставался таким же грубоватым, но и в то же время нежным, шуту это нравилось, теперь ему нравилось все в драко. — мы обязаны погулять или я разнесу тебе весь дом!) самодовольно проговорил малиновый, убирая от себя руку "рыцаря" и вставая с дивана. только есть проблема, честеру стоило бы переодеться, но он не брал с собой запасных вещей так как вообще не ожидал того, что так долго будет у кого-нибудь. ладно, не проблема, он просто возьмёт одежду красноволосого. — эх... отказать тебе я не смогу, пожтому пошли.) со вздохом сказал гитарист, после чего последовала тёплая улыбка, но шута рядом не было, уже убежал куда-то, вот кролик... нашел его звезда уже в своей комнате, да и к тому же в своей одежде. из-за разницы в росте и телосложении, одежда драко была великовата для младшего. по крайней мере футболка, штаны он нашел подходящего размера. выглядело это...умилительно, честер все также лучезарно улыбался, поставиви руки в боки. рука красноволосого легла на чужую макушку и потрепала ее по волосам. — жди возле выхода, мелкий, я сейчас тоже приду.) "мелкий" показали язык парню и быстро свалил с комнаты, уже обуваясь. драко переоделся, но младшего уже не было в прихожей, а дверь была открытой. "рыцарь" усмехнулся, обулся и тоже пошёл за своим непоседой, закрыв дверь на замок. он спустился на лифте вниз. на выходе из подъезда старший поскользнулся на кожуре от банана, а впереди себя, на детской площадке, заметил молинововолосого парнишку, висящего на турнике вверх ногами, раскачиваясь взад-вперёд. — как ребёнок, ей богу... но гитарист не злился на чеса, он молча выбросил кожуру и подошёл к честеру. чест в свою очередь хотел сделать кувырок и слезть с турника, но когда он отпустил руки и ноги, то упал в объятия своего парня. мотыль надулся и скрестил руки на груди. — я хотел сделать кувырок! — а если бы ты упал? — не упал бы! и вообще, отпусти! на поведение младшего драк просто хихикал. он чмокнул его в щеку и поставил на землю. они решили сходить в парк и позвать с собой еще кого-нибудь из друзей честера. драко был недоволен, ео отказать не мог, слишком любил его, поэтому когда к ним пришли мэнди, эдгар и бастер, гитарист все время по собственнически прижимал честера к себе за талию. он ревновал, боялся, что кто-нибудь из них захочет встречаться с его шутом, а младший согласиться и бросит звезду. малиновый прекрасно видел, что драк ревнует его, пожтому старался всегда быть поближе к нему и не флиртовать с другими по шутке. ого, сегодня они гуляли до ночи... на часах уже почти двенадцать ночи, стоит пойти по домам. эта пара вернулась домой и когда они поели и переоделись в домашнюю одежду, красноволосый сел на диван и потянул на себя шута, чтобы тот уселся на его колени. — эй, да ладно тебе, зачем ревновал, знаешь же меня, я однолюб. — знаю, но вдруг они начали бы прикасаться к тебе, а потом... — ты головой ударился? мэнди я не симпатизирую, только как друг, а эдгар с бастером не по мальчикам, ничего бы не было, не переживай. гитарист обнял своего парня, уткнувшись носом в его шею т вдыхая приятный аромат вишни, взрывной карамели и легкого запаха вина. честер сводил с ума буквально всем, от внешности, до запаха и характера. младший по-доброму усмехнулся и обнял красноволосого, перебирая в своих ладонях чужие локоны. ода, так они опять и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.