ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

молчанка 1

Настройки текста
Примечания:
проснулся драко от очень неожиданных слов честера. — слушай, драк, нам нужно расстаться, я люблю фэнга. гитарист как ошпаренный подскочил с кровати. он сидел как на иголках, переваривая слова младшего. — ты издеваешься?! я столько времени на тебя убил, я люблю тебя, а ты просто бросаешь меня?! ну да, ожидаемо, я видел, как ты флиртуешь и шутишь со всеми, а я стою и ревную, как идиот! — я вообще-то пошутил... и да, я уже говорил, что я однолюб,а по-другому общаться не могу, мне так комфортно! — ну тогда вообще молчи, раз не умеешь по-другому! на эмоциях прокричал гитарист, отвешивая честеру несильный подзатыльник. в чувства его привел стеклянный взгляд честера. казалось, что он опять задумал новую шутку и сейчас парнканет драко, но это ощущение сразу же ушло после того, как старший увидел чужие слезы. несмотря на присутствие красноволосого шут заплакал, он вытирал слёзы рукавами, но эти соленые кристаллики так и лились ручьём из глаз. звезда прижал к себе парнишку, но тот без слов оттолкнул его. к сожалению на улице всю неделю обещали дождь, а идти домой в летней одежде под дождём не хотелось. чест останется на неделю с драко, но его просьбу исполнит, он не будет говорить ни с кем. — честер, прости я... а малиновый даже слушать не стал, развернулся и ушел в комнату, закрывшись там. гитарист уже пол часа сидит под дверью с извинениями, он написал своему мотвлю уже тысячу сообщений и голосовых, с просьбами простить его, а чес молчал. молинововолосый воспринимал все близко к сердцу, иногда даже слишком, поэтому и решил, что если драко попросил, значит он выполнит его желание. "рыцарь" сам виноват, нужно было сначала думать, а потом делать. главное, чтоб шут не взялся за старое и не дай боже не наложил на себя руки или не вернулся к вредным привычкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.