ID работы: 14646181

Это было 20 лет тому назад...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
На следующий день, друзья проснулись на много раньше и выбежали из жилого корпуса, где из уже ждали их отчимы. А мы машинку в прокат взяли! Вас в Зеленогорск повезём. Сев в автомобиль, они быстро доехали до Зеленогорска и сразу же пошли в номер отчимов Льва и 100 модеров. Как жаль, что с нами нет Болгварфа. Сказал с досадой Львумба. А мы ипацца будим? Спросил Львумба. Сейчас-нет. Мы поедем в сам город-сказал один из отчимов. Приехав в Зеленогорск к ЖД вокзалу, Львумба, 10 модеров и их отчимы выгрузились из машины. Погуляёте пока, мальичики, а мы для вас что-нибудь купим. Сказал отчим одного из них. Решив прогуляться к автобусной стоянке, которая была рядом и ЖД вокзалом, друзья заметили БЮЖД, который курил и разговариал по телефону с кем-то Вы уже доехали?! Так быстро? Спросил недоумевая БЮЖД. Фига себе, гопо, ты прям Слеш из Марвела. А, ну это понятно, ибо вам только одну электричку принять, которая из Рощино в Питер едет, а мы с другом ждём дизель из СПБ, который в Приморск поедет. А потом нам 3 часа минимум шляться надо будет. Что делать? Да, к санаториям, может, поедем, там классно. Ладно, уже через пять минут должна эта телега приехать. Закончив звонок, БЮЖД направился в здание ЖД вокзала. Львумба и 100 модеров поняв, что им тут ловить нечего пошли к ларькам, где их отчимы уже закупились всем необходимым. Загружайтесь, мальчики. Мы едем в санаторий. Приехав на место, компания ринулась в номер, где не успев прийти, они организовли смачную оргию. Отчимы срали на Львумбу, а 100 модеров стоял в сторонке и дрочил. Надрочив свой член,100 модеров засунул льву свой агрегат в анал и начал его ебать, пока отчимы мочились на парочку. После хорошей оргии, Лев и 100 модеров вышли на улицу, где БЮЖД нервно покуривал в курилке сигарету за сигаретой и сильно ругался, едва сдерживая мат. Понимаешь, это расписание просто п... трынцец. Нам ещё тут два часа тухнуть, в то время как гопо уже давно в Питере. А ведь нам с тобой ещй два часа по Озеркам шляться! Ну го в ТРЦ. Ответил друг БЮЖД. Ну а какой вариант рассматриваешь ещё? Ответил БЮЖД Никакого. Ну и я о том же. В это время к БЮЖД подошла мама Кузи. -Сигаретки не найдётся? -Для таких обоссаных шлюх, как ты-нет. -Бля. Сказал мама кузи и ушла восвояси. О, БЮЖД! Сказал Львумба. БЮЖД сделал вид, что не замечает Львумбу и решил продолжить пустой диалог со своим другом. -ооо,а помнишь, как мы познакомились? Погнали к этому месту, я как раз докурил. -пошли ответил друг БЮЖД Львумбе и 100 модеров стало скучно и им хотелось назад в их лагерь. Спустя несколько часов, друзья загрузились в машину отчимов, которые довезли их назад в лагерь и по приезду пошли ебаться с Болгварфом. Так и прошли дни в лагере для Львумбы и 100 модеров в виде ебли, бухла и подиков, а также купании в озере. Через два дня, во время очередной прогулки возле расположенного рядом к полустанку, друзья увидели стоящий рядом тепловоз, откуда выглядывал покуривающий БЮЖД. Из услышанного диалога: Нам ещë тут 15 минут стоять... Мы же должны в Приветенском с той телегой разъехаться.... Минут через 15, тепловоз загудел и с дымом отправился в сторону Зеленогорска. Эх... что нам ещë делать? Сказал Львумба После завтрака пойдëм ебаться с болгварфом, другого шлюхана мы не нашли... Ответил 100 модеров. И так пролетели оставшиеся дни.... Как-то так... Сказал БЮЖД, выкидывая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.