ID работы: 14646181

Это было 20 лет тому назад...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метеорит.

Настройки текста
Далее я вам расскажу то, что было спустя год. Это уже я сам помню... Прошёл год с тех событий. Львумба и 100 модеров приехали уже в санаторий, куда мы так любили бегать. Я сначала думал, что это больная фантазия БЮЖД про фриков, но лучше бы это было бы так... Тогда ещё помните, как раз тот чёртов метеорит упал в сентябре 2028.... Был пацан и нет пацана, но это никак не отразилось на профессиональных качествах БЮЖД... В июле 2029 к нам в держурку пришло знакомое лицо, это был друг БЮЖД, а с ним шикарная брюнетка... как вы уже поняли, это был, а точнее, была БЮЖД. После падения маленького камня, люди разделились на альф, омег, а тех, кого изменения не затронули, стали бетами... -Привет, Миш! Сказала БЮЖД. -БЮЖД? Это ты?! -Она самая. -Отработав положенное время, все трое направились к автобусной остановке. Уже усевшись в автобус, Миша спросил БЮЖД, -Слушай, а как тебя угораздило? -Да, я сама и не знаю... но что есть, то есть. Доехав до санаториев, троица вышла из автобуса и направились на территорию санатория, а именно к курилке, где бурно обсуждали их работу. Рядом снова проходили Львумба, Болгварф и 100 модеров. -Это безд! Я её знаю! Закричал 100 модеров. -А кто ж меня не знает?) С ухмылкой на лице спросила БЮЖД. -Пошли дальше прикоп искать-сказал Болгварф. -Надеюсь, вас отпиздят спортакусы. Подумала БЮЖД. Дойдя до какого-то заброшенного дома финской постройки, Львумба, 100 модеров и Болгварф, найдя клад, они тут же решили его употребить. Разъебало их жёстко, все трое вырубились моментально.... Очнувшись уже грязные, троица направилась к санаторию, к тому же, уже стемнело. На следующий день, коллеги-железнодорожники сидели в кабине тепловоза и пили чай из фирменных железнодорожных подстаканников, как вдругк ним в кабину заходит Львумба и говорит: " БЮЖД, я исправился!". Это тот фрик? Спросил Михаил. БЮЖД молча кивнула головой и сказала Львумбе, показывая на свою обувь: Где твои родители? Если они сейчас же не вытащат тебя отсюда, я тебя выкину под зад вот этим каблуком! -Ну я исправился. Честно-причестно, тебе гопо промыл мозги! Заныл Лев. Тебе здесь не положено находиться. Так, давай. Считаю до 3-х секунд. Раз... Ну пожааалуйста Два... Ну почему ты меня продолжаешь хуесосить? Три..., сказала БЮЖД, вставая с сиденья и подойдя вплотную к Львумбе, указывая на дверь. В этот момент к тепловозу подошли отчимы Льва. -Это наш псынок. Сказали отчимы. -Тогда заберите его немедленно, пока я не вынуждена, обратиться в полицию. Сказала БЮЖД. -Товарищ командир, вы нас уж простите, понимаете... жалобно сказали отчимы -Да. да у него проблемы с головой, я знаю его. Резко прервала их БЮЖД, -Мы примем меры. Сказал один из отцов Льва. Приехав в номер, Львумбу его отчим тут же усадил на дорожный конус, заставляя сосать отчиму. Горло Львумбы уже сильно болело, как вдруг заболело резко и колено омеги. Это была дрель. Из колена Льва потекла алая кровь. -Ахахам, папочка, сделай мне больно! Простонал Львумба, прыгая своим анусом на конусе. После наказания, Львумба вышел на улицу из санатория, едва осознавая, где он находится. Решив вкинуться снюсом, Львумба направился в сторону заброшенного дома и принялся делать разоблачение на БЮЖД и гопо. В этот момент, омега почувствовал, что-то неладное в своём анусе. Это была явно не кровь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.