ID работы: 14646181

Это было 20 лет тому назад...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты течного омеги.

Настройки текста
Омега начал течь. -Блииин! Что мне теперь делать? Ладно, доснимаю и пойду домой. Придя домой, Лев тут же принялся спать. На следующее утро, Лев рано проснулся и побежал к уже вставшим друзьям. -Пацаны! У меня течка началась! Сказал Львумба. -Но мы же всё равно пойдём к БЮЖД? Спросил 100 модеров. -Не знаю-ответил Лев. На работу к БЮЖД они решили пока что не ходить, мало-ли... Выбежав из столовой после завтрака, Лев краем глаза увидел курящую БЮЖД, одетую в железнодорожную форму. С ней были её двое коллег. -Блиииин. Походу, это не панкриотит, а гон. Сказал БЮЖД, хватаясь за живот. -Блин, жаль тебя. Сказал Михаил. -Может, пойдём к другим гостиницам. На детскую площадку. Сказал друг БЮЖД. -Пошли-ответила БЮЖД. Узнав такую новость, Львумба побежал к своим друзьям. которые уже дошли до моря. -Пацаны! У БЮЖД гон. -Тогда лучше к ней не лезь. Сказал Болгварф. На пляж пришла Вау. Это заметили трое друзей. -О, Вау! Привет! Прокричал ей Львумба. -О, Лев, привет. -Го ебаться? Спросил Львумба -Го-ответила Вау. Четверо пошли после пляжа к ней в номер, где течного Львумбу начал ебать Болгварф, 100 модеров принялся сосать своему парню, который в свою очередь лизал пизду Вау. оргия длилась где-то час, после чего четвёрка вышли на улицу и пошли наверх к другим домам отдыха. А детской площадке, на одной большой качеле качались трое: БЮЖД, её друг и Михаил. -Ладно, ребят, мне пора! Сказал Михаил и пошёл в сторону автобусов. Попрощавшись с коллегой, БЮЖД и её друг подолжили качаться и Львумба увидел очень интересную для него деталь: из под юбки у БЮЖД высвечивала её пися, которую он хотел очень сильно пососать. На долю секунды, омега увидел сексуальную попу брюнетки. К.. К.. Как же я хочу еë! Подумал Львумба. В это время течка всë больше охватывала анус омеги. Ещë больше, юного омегу угнетала та мысль, что ему никогда не суждено быть с ней вместе, а тем более еë ебать. Да. У него были и такие мысли. -Найдëт себе мужа-альфу, которому будут доступны всё отверстия в прекрасном теле БЮЖД... Подумал Львумба представляя, как стереотипный альфа полностью доминирует над своей пассией БЮЖД, заставляя стонать последнюю как омежку, изливая в еë анус и вагину со ртом литры спермы. Но мечты Льва прервал 100 модеров. -Ты пойдëшь с нами за дозой. Болгарка там уже не справляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.