Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 56 Отзывы 36 В сборник Скачать

[ Странности моего соседа]

Настройки текста
Примечания:
Прошел год после восстания, Дейв добился своей цели, страна скоро будет открыта, надзора за каждым вздохом жителей больше нет. Надо же этому радоваться, отмечать? Но вот после революции, что переросла в гражданскую войну, всем не до этого. После свержения власти осталась куча дел, и главы сияния поголовно в работе.Было принято решение отправить Ло по программе обмена в другую страну как студента, его задачи узнать об внутреннем устройстве страны, об ее проблемах и развитии в целом. Дейв и не сопротивлялся, вся эта бюрократия точно не для него, а тут и образование нормальное получит, и стране поможет. Несколько часов на самолёте, пару на поезде и час на автобусе, вот парень стоит перед университетом. Заселили в общагу, Первые несколько недель шатена ждала спокойная жизнь, подселили к Дилану, потом и Карл приехал, а затем и остальные соседи. Но с началом учебы что-то изменилось.. И снова он просыпается в холодном поту. Который это уже по счету сон? Никто не знает, не знает и сам Ло. Сколько бы времени не прошло, он не сможет забыть о событиях революции. Хочет, но не может. Слишком травмирующий опыт, но кто он чтобы жаловаться? Множество повстанцев пережили тоже самое, а кто-то и хуже. И постепенно под свои размышления, "Ребенок войны" засыпает, и наконец ему удалось уснуть и проспать до самого утра. Но к сожалению несколько часов сна не смогут достаточно восстановить силы вечно гиперактивного парня и он не сможет подзаработать на фрифлае, как Ло делал это обычно. *** Дилан работая над заказам поздно ночью, обращает внимание на своего соседа, который то и дело просыпается с мычанием или бурчанием на неизвестном ему языке. —Ужастиков перед сном насмотрелся? — посмеявшись про себя от невольно проскакивающей мысли в голове Брюнета, из-за попыток сконцентрироваться на работе с горящим дедлайном Дилан забывает об размышлениях про странного соседа. Под самое утро работа была закончена и Геймер решил хоть пару часов, но все же вздремнуть перед парами, ведь Карл явно не даст пропустить их.. Пронзающий уши писк будильника будит парня и заставляет идти в ванную, бурча себе под нос что-то про дедлайны, тюбики и крышечки от них, ничего нового. Заходя обратно в комнату и быстро глянув на Шатена, замечает, он без очков? Дилан впервые его видит, глаза не соответствует его образу.. Всегда улыбчивый и приветливый парень смотрит в пустоту, огромные мешки под глазами.—Он неделю не спал?..— шепотом проговаривает себе под нос Геймер. Он явно повидал немало дерьма... Спустя пару секунд брюнет окликает Лололошку немного взволнованным голосом— Ло, ты чего?— ответа не последовало. Дилан цокнув уселся в кресло и стал лазить в ноутбуке, но тут на глаза попадается статья, о некогда закрытой стране и об ужасах, которые таил ее "купол"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.