Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 56 Отзывы 36 В сборник Скачать

[ привет из забугорья!]

Настройки текста
Примечания:
      Дилан не успел открыть новостной заголовок, как в комнату приходит Карл—ну не надоело ему каждый день сюда приходить? — крутится в мыслях Программиста. — Ну что ребята, собрались? — Эколог посмеивается и ждёт оставшихся соседей. Уже сидя в автобусе Дилан размышляет об его соседе, он конечно мог бы и сам узнать, но это уже перебор. —поговорить с ним что ли, может у него проблемы? Нет, делать мне больше нечего— фыркает себе под нос парень. Наконец то пары кончились, он в общаге и ему никто не помешает прочитать о той стране. — Чё? Всмысле?— Дилан был в шоке, кому понадобилось подчищать информацию с какого-то сайта, о богом забытой стране! По запросам ничего конкретного или относящегося к той теме не было. Дилан был явно разочарован и его настроение было на нуле. *** —сколько вообще времени.? — протяжно произнес Ло, он нормально не спал этой ночью, может и не только этой, недосып ужасно сказывается на его сознании, может он был бы и не против поспать еще, но универ никто не отменял. Доставая телефон Шатен заметил, зарядка кончилась, а времени на это нет. Самым простым решением было воспользоваться имплантом, мысленно открывая окно пейджера, открыв переписку с Раей, Ло набирает короткое сообщение: R-700L: Лололошка Райя, привет. Как называются те таблетки, которые ты мне давала? Ну чтоб я уснуть мог На удивление ответ не заставил себя долго ждать и через пол часа парень уже получил ответ! P.E.R.S.I.K: Райя Опять? Я надеялась смена обстановки поможет, но ладно. Я отправлю их тебе, нужно что-то ещё? R-700L: Лололошка А как ты собираешься отправить таблетки по почте? Ничего за это не будет? P.E.R.S.I.K: Райя Это последнее что должно тебя волновать, а теперь тебе пора на учебу! Пока, у меня ещё много работ Последнее сообщение осталось без ответа. Из-за переписки со своим опекуном, парень не замечал происходящего вокруг —А? Меня о чем то спросили? Вроде показалось— Дейв закрыл окно с чатом и быстро оглядев комнату надел любимую белую кофту с черными полосами по рукавах, черные джинсы и завязал на шее клетчатый шарф. Парень зашёл на фрифлай, но подходящих заданий не было и идею пришлось отложить, но время ещё оставалось и Ло пошёл на чердак, около часа Шатен возился с новым станком, посмотрев на время и поняв что пора обратно, спустился вниз к ребятам. *** Ещё одна бессонная ночь и Ло, должно быть, свихнется! Через силу встав с кровати парень направился в ванную, холодная вода помогла хоть немного придти в себя, уже с какими-то силами Дейв оделся и взяв телефон стал просматривать сообщения, но на глаза попадается такое: «Бла бла бла. На ваше имя доставлена посылка, бла бла бла заберите ее в пастомате до x числа.» Настроение сразу поднялось, он уже и забыл про посылку, Шатен глянул на время и накинул на плечи рюкзак, —скоро Карл зайдет.— — Ой! Что, Ло, так не терпится учиться? Молодец! — Карл заходя в комнату удивился, но искренне порадовался за соседа. — вспомнишь лучик, вот и солнце— проскользнуло в голове у Ло. Ребята направились к автобусу и благополучно доехали до университета. Сидя на парах Ло еле сдерживал улыбку, он так давно не виделся с семьей. Радан, Кейт, Винс, Райя и все остальные. Ло очень скучал, но понимал что все в работе, да и ему самому с учебой, расследованиями, было не до поездок. Пара заканчивается через несколько минут и к Лололошке обращается его знакомый — Хэй, Ло! Сходим куда-нибудь после пар?— Ричард сказал это с большой улыбкой, но получив отказ, его улыбка мигом сменилась презрением, — Ну и больно надо!— Парень в зелёной кофте явно был расстроен, Ло постоянно отказывается с ним куда-то идти,— чем они лучше него?!— Дейва ничего не волновало кроме посылки из его родной страны, хоть что-то хорошее в этой рутине. Также быстро влетев в автобус, Ло также быстро из него вышел на своей остановке. —Отлично киоск открыт!— Шатен сразу направился к небольшому автомату из которого он достал посылку на имя « Лололошка Дейв Харрис». Не выпуская заветную коробку из рук, парень быстро зашёл в общагу, а после и в свою комнату. Скинув рюкзак и притянув внимание Чеда и Дилана, Шатен уселся в гостиной на диване. — Ло, а что это?— указывая на коробку Чед сел рядом с Лололошкой, через минуту рядом сидел ещё и Дилан с Абилкой. — Это мне посылку с родины прислали, не знаю что тут, но не думаю что интересное— спокойно проговорил парень и аккуратно разрезая скотч, Ло заметил содержимое. —О! Как раз витамины кончились, —доставая банку с таблетками, где на Террском языке было написано что-то непонятное для Дилана и Чеда —Пуля? Ты нас пристрелить решил?— резко выпалил Дилан немного в шоке от содержимого коробки, — раньше мог бы, а сейчас она уже не боевая.— Ло достал из коробки пулю, немного помятую, висящую на цепочке, — а ты откуда знаешь?— подключаясь к диалогу, спросил Чед. — да так, просто ей меня подстрелили, вооот сюда — протяжно произносит парень и показывает на грудь. — Ч-Чего?!— Чел явно был в шоке, — не волнуйся ты так, вот сижу с вами! И все со мной нормально!— успокаивая Чеда, произнес Ло. — Не все нормально..— фыркнул Дилан и ушел к себе. — А дальше смотреть не хотите? там фотки! Ну ладно..— Чед ушел пол предлогом работы, а Дилану стало не интересно оставшееся из посылки, там были фотографии, от них на душе становилось тепло и до самого вечера, парень просматривал альбом с фотографиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.