Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 56 Отзывы 36 В сборник Скачать

[Поможешь?]

Настройки текста
Примечания:
—Ну раз такое дело.. Поможешь?— негромко произнес шатен. —Естественно. Ну не оставлять тебя в такое виде.— Саркастично ответил программист. *** Рутина. День тянется за днём всё одно и тоже. Даже такому человеку как Дилан это наскучивает. Писк будильника пронзает уши, заставляя проснутся, в комнате тихо, сосед опять ускакал по своим делам в самую рань. Программист не спавший до двух ночи поднимается с кровати и бредёт на кухню.— Доброе утро!,—Карла выглядевшего бодрым выдавали темные круги под глазами.—Тебе тоже..— протяжно произносит парень, беря стакан и наливая в него воду.—Кстати, а Ло вообще приходил? Я уснул за учебниками и даже не знаю пришел или нет. Он всегда приходит позже всех и уходит раньше.— взволновано спросил эколог. Точно, в голову геймера пришло осознание что ни днём, ни ночью соседа по комнате он не видел. Но если скажет что его не было, то Карл шум поднимет, а кому это надо?— Был.Куда он денется?— отрезал брюнет, не желая дальше вести диалог. Дилан ложь не любил, но свой комфорт превыше всего. 6:43 @DevMagician Дилан Ты где шляешься?! Или опять домой свалил? Карлу я сказал что ты приходил. Если через 10 минут я не увижу ответы, то ты переезжаешь в окно. 6:47 @R-700LC Лололошка Я никуда не уезжал. Скоро приду. —А жаль. Было бы не плохо пересилить его в окно,— выдыхая промямлил программист. —Доброе утро!— послышалось в общей комнате, Дилан выглянул из дверного проема и увидел знакомое лицо. Лололошка стоял с улыбкой, но даже Дилану было понятно что она натянута, хотя он часто так делал, может привык? —Дилан, привееет— счастливым тоном произнес шатен заходя в комнату. — Сейчас всё объясню,— закрыв на замок дверь, Дейв сел на кровать, попутно снимая мешковатую худи. Глаза программиста забегали по торсу парня, он может и подозревал, что у Ло подтянутое тело, но чтоб настолько.. Может с Брендом и не сравнится, но Дилану до такого, как до луны пешком. Рельефное тело не единственное что привлекало взгляд. Шрамы. Множество шрамов, разных форм и размеров. Самое заметное раны в области груди, но они были свежими? Неаккуратно перемотаны какими-то тряпками. Чем он вообще думает? —Чел.. Ты вообще в порядке?— Вырвалось у Дилана. — В этом-то и дело, что нет.— шатен тяжело вздохнул, —ну раз такое дело.. Поможешь?— негромко произнес Ло. —Естественно. Ну не оставлять тебя в такое виде.— Саркастично ответил программист. — Подожди только, аптечку принесу.— В ответ на свои слова брюнет получил безмолвный кивок. —Сиди ровно и не дергайся!— рявкнул Дилан, —щиплет! Как тут не дёргаться?!— в ответ сказал шатен. —А вот нечего как идиот не пойми где шлятся!— Дилан говоря это, обрабатывает раны, — и вообще, как ?!— программист не понимал, почему его сосед не вызвал скорую? Зачем пошел в общагу, а не в больницу с такими-то ранениями.—Напали на меня. В полицию не позвонил потому, что это за самооборону не примут, а в больницу не шел.. Ну какая больница? Небольшие раны. Я и не такое переживал. Вот однажды в мою голову пуля попала! Еле откачали. А вот этот шрам на руке из-за...— пока Дилан зашивал его раны, слушал истории о его шрамах. —Как так вышло, что ты половину не помнишь?— Вырвалось после очередной небольшой истории. — Иногда был пьяный, другие были... Да не знаю я! Смотрю на себя и не понимаю откуда столько. Ты там все?—Дилан кивнул. Но, стало заметно, что шатен выглядит счастливым пока все это рассказывает? Такие ужасные истории не мешают ему радоваться? Не натянутая улыбка, а.. Настоящая. Дилан ее видит ее не часто, а жаль, улыбка ему к лицу. — А что это? Это это.. Террский?— программист замечает не известные ему символы на спине.. Это клеймо? — И.З.О.В.— Ло мгновенно меняется в лице,— «Империя заботится о вас». Это клеймо выжигали всем пленным состоящим в Сиянии. Мне не повезло, зато никакой информации я им не выдал. Жизнь у меня интереснаят! Историй столько, не пересчитать!—Дилан не знал что сказать. Он ещё и пытки ощущал на своей шкуре? Брюнет положил оставшиеся бинты на стол и сел рядом с шатеном. — Если хочешь, то не рассказывай об этом. Я вижу что тебе неприятно это вспоминать.— Геймер хотел его поддержать, но он с людьми толком общается не умеет, а тут такое.— Мне хочется иногда выговориться, держать все в себе.. Сложно.— Тихим и расслабленным голос произнес Ло. Брюнет положил руку на плечо соседа, приобнимая его. —Если захочешь мне о чем-то выговориться, говори. Я тебя всегда выслушаю.—В ответ Геймер получил еле слышимое «Спасибо..».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.