ID работы: 14646510

Алмазный бизнес

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный переулок

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер пятницы города N. Абсолютно ничего необычного. Люди идут компаниями с работы чтобы оторваться как следует после трудной недели. Бары наполняются, стаканы и бокалы опустошаются раз за разом. В неблагополучных районах в основном все происходит также как и в обычных, но только при этом почти каждый поздно возвращающийся домой рискует быть изнасилованным, обокраденным или убитым... К сожалению, именно в этих районах много закоулков и тихих заброшек. К сожалению, именно здесь не работает большая часть фонарей. К сожалению, тут же полиция такая же,как и местное население- продажная и ничего не делающая. Если ты молодая и наивная девушка - то если ты ушла поздно и не вернулась это проблемы лишь твои и твоей семьи. Изнасиловали? Значит ты "вызывающе" оделась/оделся и просила/просил об этом... Беззаконие процветает в таких районах. Как-то так получилось, что Стелла сегодня была особенно ярко одета и накрашена. В баре она выпила несколько бутылок крепкого алкоголя. И познакомилась она с одним интересным парнем... Они попрощались у выхода, и Стелла пошла в знакомом для себя направлении. Парень не получил от нее желаемого сегодня, и вот он кажется собрался это сделать насильственным методом. Точнее, не парень. Мужик. Огромный, двухметровый громила без принципов и морали. Он последовал за девушкой, держась на порядочном расстоянии. Через несколько минут пути, мудила понял куда идет Стелла. Сейчас она была крайне легкой добычей, в платье, еще и пьяная в стельку, и шла она в один темный ,тихий переулок. POV изврат «Странно, что такая дорого-богато накрашенная и разодетая цыпочка идет в какую-то жопу мира... Может ее кто-то встретит? Но тогда нахуя эта сучка назначила встречу вдалеке от бара?» Конец POV изврата Наконец Стелла дошла до заветного закоулка кончающегося тупиком. И почувствовала на себе взгляд. Услышала шаги. В двух метрах от нее послышался знакомый голос: - Ну привет, снова, - мужик сегодня получит желаемое, - почему гуляешь ночью одна? - Ч-что ты тут делаешь?- Пьяная Стелла запиналась, кажется ей уже не избежать своей участи.- Я подружек жд-ду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.