ID работы: 14646510

Алмазный бизнес

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Козырь в рукаве (а точнее под юбкой...)

Настройки текста
Примечания:
Стелла оказалась прижатой к стене. Кровь пульсировала в висках, все мышцы напряжены. Извращенец подходил все ближе, убежать не получится. Но девушка и не собиралась убегать. Стелла развернулась спиной к опасности и оперлась руками на стену. Извращенца это очень удивило, он воспринял это как добрый знак. Расстояние между ними сократилось до шага. Мужчина уже протянул руки , как вдруг у него перехватило дыхание и потемнело в глазах. Девушка ударила его ногой, в живот с разворота. Он ошатнулся, отошел и зарычал: -Ах ты... Сука!- Он замахнулся кулаком, но... Мужчина захрипел, в его нос ударил металлический запах, из раны захлыстала кровь. Он упал на колени, в глазах потемнело, предсмертная боль пронизала его тело. Как оказалось, Стелла ударила его металлическим шипом в грудь. - Ха, никакой реакции.- Девушка была спокойна, все шло по плану.- Ему хватило двух ударов... Из-за помойки Стелла достала рацию и сумку. Первым делом она переоделась из окровавленного платья в спортивный костюм, а затем пошла на освещеную улицу. - Вызываю "службу доставки". Прием? - Ожидайте , "курьер" приедет через 5 минут. Стелла встала у фонарного столба и в ожидании достала телефон и стала просматривать сообщения по ее основной работе. «10 непрочитанных сообщений» «Нажмите чтобы просмотреть» - Чёрт, завтра отчёт сдавать, а я даже не начинала.- Тяжёлый вздох -Надо было вовремя делать. Ладно, попрошу Виолу помочь, она шарит. Подъехала чёрная машина, открылась дверь. С водительского места на Стеллу посмотрела девушка с покрашенными неоновыми волосами в темных очках. На ней был официальный костюм, но при этом у нее было несколько пирсингов и цепь из цыганского золота с крупным крестом, а голубые волосы были собраны в короткий низкий хвостик. - Ну что, Стелла, как охота?- Девушка подняла очки, - Устала? Можешь сейчас лечь спать на заднем сиденье. - Охота успешная. А спать, Агния, я не лягу, сначала вместе уберем тело, а потом я буду делать отчет по работе. Я даже не начинала его, а завтра его сдавать. - Тогда почему бы тебе не взять больничный? Виола вполне может тебе временно повысить давление и температуру. - Все равно нет. Я несколько раз уже откладывала, сроки горят, я подведу компанию и меня уволят. Пошли убирать труп. -Ладно, пошли.- Агния выйдя из машины достала из багажника мешок, тряпки, очищающие средства и порошки.- Напомни мне, почему ты не можешь убивать жертву ядом или удушением? Нам каждый раз приходится отмывать в ночи лужи крови. - Быстро удушить сложно. А с ядом надо быть осторожнее, и он не сразу действует. Хотя отмывание крови мне тоже не нравится... - Надо обсудить с Виолой все проблемы которые возникли за эти три месяца. Например нас достаточно легко спалить. Один свидетель - конец карьере. Надо бы составить свод правил... Спустя час уборки девушки наконец поехали на базу. Тело было замороженно, а одежда чательно выстирана. В ту ночь не спала не только Стелла- благодаря усилиям подруг она сдала отчёт, но на работе всё-таки уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.