ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учитель музыки

Настройки текста
Учитель музыки, мистер Дэми просыпается, он не выспался так как поспал всего 3 часа, мучился он этой бессонницей уже как полгода и не мог от неё избавиться. Собрав силы и встав с кровати, он пошёл в ванную, сделав свои дела и одевшись он пошёл на работу, в школу работая там учителем музыки, Дэми буквально засыпал на своём рабочем месте, но он держался, Через 3 урока его позвали на собрание учителей, ему было до лампочки от этих собраний и он благополучно даже этого не заметив уснул, но его разбудила директриса. М.Г:Мистер Дэми, МИСТЕР ДЭМИ!!! Он от такого крика сразу взбодрился и подпрыгнул от неожиданности. М.Г:Вы уже 3 раз засыпаете на собрании, если вы ещё раз уснёте... М.Д(в мыслях): О Господи как же ты меня заебала своими воплями, прекрати орать и продолжай говорить свою хуйню. М.Г: ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!?!? М.Д: Да понял, извините больше такого не повториться. М.Г: Хорошо, все свободны Все вышли на свои уроки и Дэми в том числе. Он после всех своих уроков остался один и мог заняться любимым делом, музыкой он уже готовился начать играть на своей гитаре, как вдруг заходит Мисс Грэйс. М.Д(в мыслях): господи что тебе надо ещё? М.Д: Да да? М.Г:Можете пожалуйста заполнить эти документы? Пожалуйста М.Д:конечно. В мыслях: как же надоели эти документы Мисс Грэйс ушла оставив стопку документов Дэми Через 20 минут заходит Мисс Саша М.Д(в мыслях): ну хоть что-то радостное за сегодня. Дэми и Саша за всё время своей работы стали лучшими друзьями Они всегда на переменах или после уроков общались М.С: Можно войти? М.Д: Конечно спрашиваешь ещё). Улыбаясь ответил Мистер Дэми *Спустя пять минут общения* М.С: Вот и я ей говорю... М.Д(в мыслях ): эх Саша поверить не могу что у такой красивой девушки как ты до сих пор нету второй половинки. Твой голос такой нежный, твои глаза... В них можно утопать от их красоты всё твоё тело, как будто ты перерождение самой Афродиты. Как же я хочу тебе признаться, но боюсь что это будет не взаимно( М.С: и кстати, мне повысили зарплату!!! М.Д: Правда? В шокирующей улыбке спросил учитель музыки М.С: Да!!!! Кивая головой и улыбаясь ответила учительница Изо М.Д: вау здорово, у меня тоже кое какая история есть... М.С:эх Дэми сколько в своей жизни повидала парней, ни один из них не был как ты. Твои волосы... иногда хочется взять и собрать в хвостик, эти зелёные глаза, как будто в лес зашёл и не хочешь отсюда уходить, интересный, красивый, но очень стеснительный и пугливый. Как же хочется тебе признаться но не могу, будто бы меня что то удерживает. М.Д: потом оказывается что.. М.С: Дэми.. прости что перебиваю но можно кое-что попросить? М.Д: Да да? М.С: Можно пожалуйста я твои волосы в маленький хвостик завяжу? Дэми удивился от такого вопроса М.Д: прости Саша но лучше откажусь М.С: ну пожалуйста, всего один раз М.Д: ну ладно, но только один раз Саша улыбнулась и чуть ли не подпрыгивала от счастья Через несколько минут М.С: всё готово. М.Д: поверить не могу что я на такое согласился. М.С: Дэми завтра мы идём в кэмпинг С нами пойдёшь? М.Д: посмотрим, ладно? М.С: Хорошо, ладно мне пора до встречи М.Д: давай, пока. В мыслях: господи какие же у неё мягкие руки просто не могу. Через некоторое время учитель музыки сам поспешил домой оставив так свои волосы до самого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.