ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кэмпинг

Настройки текста
Примечания:
Это был день когда надо было идти в кэмпинг с классом, Дэми пошёл туда не из-за своего желания, а из-за Саши которая там тоже будет. Он собрал необходимые вещи для кэмпинга и подобрал подходящую для этого одежду. *Через 40 минут* Все уже в автобусе, Дэми решил сесть в задней части автобуса, Мисс Саша решила сесть рядом с ним. М.С: Я не думала что ты придёшь М.Д: Сам в шоке По дороге они общались о своём, путь был долгим поэтому Дэми уже уснул за это время, Мисс Саша тоже уснула но когда во время сна её голова легло на плечо Дэми, это заметил Оливер, он решил это дела сфоткать и показать Зип О: смотри З: ух ты) Оба начали без остановки ржать от этого. Через 20 минут уже все приехали и начали выходить из автобуса. М.С: Дэми просыпайся, приехали Дэми проснувшись сонный встал и так же сонно вышел из автобуса М.Г: итак дети, каждой группе по 2 учителя, сейчас назову 1 группа:Мисс Циркуль и Мисс Блуми 2группа:Мисс Тавел и Мисс Эмили И наконец 3 группа:Мисс Саша и Мистер Дэми. Тут Дэми понял что ему очень повезло с партнёрам но не повезло с учениками В этой группе были Оливер, Зип и Эдвард но были 2 спокойных это Клэр и Энгел ( или энджел как вам удобно) Дэми с Энгел пошли рубить дров для костра. * Через 30 минут * Они уже на собирали достаточно дров, Но вдруг слышат крик, он явно доносится из их лагеря, они быстрее побежали до своего лагеря и увидели трёх волков. М.Д: Энгел иди в свою палатку и прячься там Э: но М.Д: БЫСТРО! Энгел забежал в свою палату и началось мессиво. Волки окружили с трёх сторон музыканта, один набросился сзади оставив несколько царапин на спине, а другой напал на него спереди оставив ещё несколько шрамов в передней части тела. Когда волк сзади хотел напасть снова, Дэми взял его и бросил его в ближайшее дерево, был отчётливо слышен хруст костей, другой волк тоже снова пытался напасть, Дэми схватил его и свернул ему шею, но третий свалил музыканта на повал оставив несколько царапин на лице. Волк уже готов был сожрать лицо Дэми, но вдруг из палатки выбегает Саша и втыкает нож в голову волка сделав такое несколько раз. Волк упал замертво. М.Д: Спасибо тебе огромное. Сказал это наш сильно раненый музыкант М.С: Господи у тебя слишком много ран, пойдём у меня в палатке аптечка есть. У Дэми не было выбора кроме как зайти в палатку Саши. М.С:снимай верхнюю одежду Дэми охуел от такого заявления М.Д:Ещё чё? М.с: мне же надо как-то залечить эти раны. М.Д: О Господи Нашему учителю музыки пришлось снять верхнюю одежду. Учительница ИЗО увидев форму Дэми немного засмущалась но раны то надо было залечить М.Д: Сссссс ай М.С: Потерпи пожалуйста М.Д: это трудно сделать после того волки тебя окружили и чуть не съели М.С: так ладно на спине закончили. Лицом ко мне поворачивайся М.Д: Может спереди я сам сделаю. Смущённо сказал Дэми М.С: пожалуйста просто повернись ко мне лицом Мистер Дэми чуть-чуть покраснев всё таки повернулся. М.С(В мыслях): О Господи какое тело... Оба сильно смутились но Саша продолжила своё дела, как вдруг она решила спросить. М.С: Слушай а почему ты носишь эти перчатки? (Или что это не знаю) Ладно в школе, но в кэмпинге это как-то странно. Дэми решил не отвечать на этот вопрос Саша уже заканчивала переднюю часть тела и приступила к лицу. М.С: так теперь последнее, лицо. На лице было легко всего пару пластырь и всё М.Д: Спасибо тебе, ценю твою помощь. Надев на себя другой вверх, он уже хотел выйти из палаты но вдруг его останавливает Саша. М.С: Ты мне не ответил на вопрос М.Д: Саша пожалуйста дай мне прой... Саша накинулись на руки учителя повалив его сначала Дэми даже одуматься не успел и уже перчатки были сняты М.С: О боже мой кто это сделал? На одной руке у музыканта был сильный ожог а на другой были следы побоев. Саша сидела на Дэми и смотрела на его руки. М.С: почему ты никогда не рассказывал о таких ранах? М.Д: Прости Саша но это уже личное, а теперь я попрошу тебя встать с меня Саша всё таки дала встать Дэми и отдала ему перчатки он их надел обратно, перед тем как выйти из палатки сказал. М.Д: Спасибо что залечила раны. С этими словами он вышел и направился в свою палатку. Но там поджидала это троица М.Д (в мыслях): О боже О: что вы делали в одной палатке с Мисс Сашей))). Ехидно улыбаясь спросил Оливер М.Д: Ничего она просто залечила раны и всё О: Да да Дэми молча вошёл в палатку троица тоже решила так сделать. Сашу никак не покидали мысли от куда эти раны у Дэми. А Дэми уже в это время спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.