ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда эти раны?

Настройки текста
Примечания:
Пока все уже спали в своих палатках в том числе Дэми, Саша не могла просто уснуть после того, как она увидела его руки, но всё таки черз минут 30 она всё же уснула, но проснулась раньше всех М.С: Надо зайти к нему в палатку. Она тихо зашла к нему, пока тот спал, она легонько положила на него свою ногу. Он это почувствовал и сразу проснулся, охуев от того что Саша в его палатке. М.Д:Что ты здесь де... Она прикрыла его рот своей рукой и спросила. М.С: Ответь на мой вчерашний вопрос. М.Д: Я же сказал тебе что это личное. М.С: Пожалуйста, скажи мне откуда эти раны. Дэми лишь вздохнул М.Д: Ладно, но сначала убери свою ногу встать не могу. Она убрала свою ногу дав музыканту встать и выйти из палатки. Он заварил обоим чай и начал рассказывать о своём детстве. Через 10 минут М.С: О боже... М.Д: Да, как то так М.С: Почему ты раньше не рассказывал? М.Д:Говорю же было личное, и ты единственная кому я это рассказал Саша было удивленна что она была единственная кому он это рассказал. Дэми понял что это самое время признаться ей М.Д: Слушай я тут хотел тебе ещё одну вещь сказать. М.С: Слушаю М.Д: мы давно дружим и я хочу сказать что... М.Г: Вот вы где,собирайте вещи, идём на автобус и побыстрей М.Д: Ладно потом скажу. С этими словами он разбудил всех и собрал все вещи и уже подходил к автобусу. Сел он туда без настроения понимая что он не смог признаться и всё что он делал всю дорогу просто смотрел в окно, а Саша смотрела на него задумчиво, думая что он хотел ещё сказать, Мисс Эмили это заметила и спросила М.Э: Что ты так на учителя музыки смотришь)? М.С: Да так, просто М.С: Что влюбилась да))))? Ехидно улыбаясь спросила она. Саша лиш покраснела от такого вопроса и не ответила на него, Мисс Эмили поняв правду прикрыла рот рукой, а глаза стали больше. М.Э: Господи, я так и знала!! М.С: Тихо ты. М.Ц:Чё обсуждаете? М.Э:Наша учительница ИЗО влюбилась в учителя музыки. Шёпотом сказала она М.С:Господи Эмили, зачем ты так? М.Ц: Не волнуйся мы вас обоих сведём М.С: Не надо мне вашей помощи М.Э: Ладно всё прости, пошутили же( они не шутили). Приехав обратно в школу, учителя начали разрабатывать план по сведению их двоих вместе но так чтобы они не знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.