ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство музыканта

Настройки текста
*Будет от лица Дэми* Детство у меня было тяжёлое, даже не тяжёлой а ужасное. Отец мой был алкоголиком и часто бил мою мать, если коротко он был полным ублюдком с этим я ничего не мог поделать, так как если я что-то сделаю он будет отрываться на мне, что впрочем и случилось. Не смотря на всё это, моя мама очень сильно меня любила и всё время после того как её избивал мой отец она говорила что с ней всё в порядке, хотя даже на тот момент, мой юный мозг понимал что она говорила ложь чтобы я не волновался, моя мать поддерживала мою сферу в музыке и покупала мне всякие инструменты как гитара, скрипка и т.д. В учёбе я был хорошистом-почти отличником, у меня проблем не было но с одноклассниками я не общался так как мне это нахуй не надо было, но я не забуду тот день в школе. Зашёл я в класс и вижу что кто-то задирает мою одноклассницу имена я не помнил потому-что не общался с ними, но я решил вступиться за неё Д: эй, отстаньте от неё Задира: а то что? Хоть драться я не умел но я дал в морду одному из них и их внимание сразу направилась на меня Задира2: чё сильно смелый что-ли? Д: посмелее вас буду если вы только девочек обижаете Задира3: ах ты говнюк!!! Меня схватили за шкирку но вовремя учитель зашёл в класс, Мистер Эндерсон (мне было лень придумывать ему нормальное имя) одним своим видом он уже всех пугал, рост больше двух метров и вес 120 кг. Огромным был короче примерно как Мисс Циркуль только чуть меньше М.Э: Эй что вы делаете?!?!? Задиры отпустили меня сразу кинув злобный взгляд на меня. М.Э: и так сегодня у нас будет тест надеюсь все к нему готовились Я то готовился, потому что понимал что он делает с учениками которые получают плохие оценки, тест я сдал за 5 минут до перемены, на перемене ко мне подошла моя одноклассница, её имя то я запомнил и именно в тот раковой день её звали Юмико Ю: привет, Дэми да? Д: Да, а что? Ю: Спасибо за то что спас меня от них. Д: да не стоит благодарности. Ю: давай станем друзьями Д: давай Мы попали друг другу руки даже не зная что случится. Мистер Эндерсон сказал нам оценки и сказал что мы можем выходить, все кроме Юмико, я уже понял что произойдёт но не мог допустить этого Я взял руку Юмико и мы бегом побежали в кладовую, Мистер Эндерсон бежал за нами я быстро спрятал Юмику там и сказал ей быть тише. М.Э: где Юмико, Дэми? Д: Я не знаю она убежала куда-то. Вдруг он схватил меня за горло и прижал к стене М.Э: НЕ ВРИ МНЕ!!! ЕСЛИ ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС НЕ СААЖЕШЬ ГДЕ ОНА ТО НА ЕЁ МЕСТЕ ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ!!!! Я молчал так как не хотел чтобы она умерла, но она уронила что то громкое в этой кладовой, Мистер Эндерсон услышал это и улыбнулся во весь рот и кинул меня в стену со всей дури, всё что я успел увидеть на последок это как Мистер Эндерсон, заходит в кладовую а дальше у меня потемнело в глазах и я вырубился. Через минут 30-40 я проснулся, на полу я увидел на полу полностью растерзанный труп Юмико Д: О Господи М.Э: Дэми запомни это на всю жизнь, помешаешь мне ещё раз я выпотрошу тебя так же как её понял?!?! Я просто кивнул головой так как не мог ничего сказать. Через неделю на выходных я сидел на кровати и играл на своей гитаре которую мне подарила мама, но я никак не мог забыть о том дне. Как вдруг я слышу крик который так же быстро оборвался, я решил проверить что там происходит, и вижу бездыханное тело своей матери. Д: МАМ!?? МАМА!!! Я схватился за её руку и начал плакать в неё. И я заметил своего отца который стоял слева от меня и я от злости выкрикнул. Д: ТЫ КАК ПОСМЕЛ ГОВНЮК ИАК СДЕЛАТЬ С МОЕЙ МАТЕРЬЮ?!!? Отец Дэми: Что ты сказал мелкая паскуда?!! Он схватил мою руку и потащил к плите и он положил мою руку кипящую кастрюлю с водой. Д: АААААААААААА, ОТПУСТИ МЕНЯ Но он будто меня не слышал, продолжалось так пока я не нащупал нож и воткнул его в руку своего отца Отец Дэми: АХ ТЫ ТВАРЬ!!! Он пнул меня со всей дури которая есть и я ударился об стену он достал свой ремень и бил меня им пока я не вырубился. Отец Дэми: с этого дня ты будешь вместо своей матери тварь малолетняя. И начался ад, каждый раз как я приходил со школы он начинал избивать меня то ремень то кулаки короче он чередовал. Я просил у него прекратить это но он не слушал так продолжалось до тех пор пока соседи не нажаволись полиции на шум из этого дома когда я увидел полицейских я сразу к ним подбежал и рассказал всё до последней детали полиция сразу скрестили отца посадив его на пожизненное заключения. Мой дядя по маминой линии решил взять опекунство над мной и записал меня не только на музыкальные кружки но и на совмещённые боевые искусства что бы я мог за себя постоять, по сути он мне заменил отца что очень был рад этому. Но после моего 19 летия он погиб мне было очень грустно, я потерял своего дядю а по совместительству отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.