ID работы: 14646808

Давай Сбежим?

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний Рассвет

Настройки текста

Древний Египет. Эвтида стоит на берегу алого Нила и смотрит на восходящее солнце. Розово-оранжевые краски богемного рассвета бледнеют с каждой минутой. Теплый ветер вызывает на смуглой коже мурашки и слегка взлохмачивает шелковые локоны. Девушка погружена в неприятные воспоминания: именно тут она нашла своего единственного друга погибшим. Он был для неё братом, поддержкой, опорой и единственным спасением. Темноволосая смахивает подступившие слезы и с грустной улыбкой продолжает смотреть на красивое небо.

— Что ты забыла тут, Эва? — С интересом спрашивает верховный эпистат у непокорной неферут       Эвтида не замечает подкравшегося сзади Амена и, естественно, вздрагивает, когда тот задает ей вопрос. Она медленно оборачивается к грозному альбиносу, который по какой-то непонятной причине всегда был мил с девушкой. Он объяснял своё поведение обыкновенным желанием помочь, но за этим явно крылось что-то большее. — Я… Просто решила выйти, подышать свежим воздухом. — Оправдывается темноволосая, заплаканные глаза которой выдавали всю правду       Амен долго всматривался в лицо своей непокорной неферут, а после подошел и нежно обнял её. Он давно хотел укутать её в свои объятия, укрыть от этого злосчастного мира своим массивным телом, а она и не сопротивлялась. Наоборот, легко поддалась и расслабилась. Рядом с эпистатом она чувствовала себя, на удивление, спокойно. Девушка впервые за долгое время дала волю своим эмоциям — она разрыдалась из-за невероятного количества различных чувств, которые ей ежедневно приходилось сдерживать. Образ сильной Эвы рушился прямо на глазах у альбиноса. Она знала, что рядом с ним можно показать любую из своих сторон и он её за это не осудит. — Пойдем ко мне, тебе нужно поспать, ты устала… — С непривычной ноткой доброты произносит Амен, легонько поглаживая при этом Эвтиду по голове — А как же работа? — Удивленно спрашивает непокорная неферут сквозь слёзы. — Сегодня выходной. Ты забыла? — Отвечает риторическим вопросом мужчина       Спустя несколько минут они оказываются в покоях верховного эпистата. Девушка пристроилась рядом с ним на кровати, словно кошка. Она любовалась его небесно-голубыми глазами и трогала белоснежные волосы. Внешность Амена завораживала и привлекала одновременно. Они оба, в тишине, наслаждались моментом, который так долго пытались оттянуть из-за боязни причинить друг другу боль. Но настолько сильные чувства никак не скрыть. В конечном итоге темноволосая проваливается в сон, а альбинос ещё какое-то время не сводит глаз со своей возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.