ID работы: 14646808

Давай Сбежим?

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе с Молоком

Настройки текста

Покои Эпистата. Эвтида просыпается днём в холодном поту. В горле стоит ком, а дыхание учащается с каждой секундой. Её вновь мучали противные воспоминания из детства. Амена рядом не оказалось. Девушка сбрасывает с себя одеяло и направляется в ванную комнату, чтобы смыть с себя неприятные отголоски прошлого. Зайдя туда она замечает силуэт своего возлюбленного. Темноволосая моментально закрывает глаза ладонью и поворачивается в сторону выхода. Она хотела провалиться сквозь землю. Щёки моментально покрылись румянцем.

— Прости… Я думала, что ты ушёл… — Робко произносит Эва и уже собирается покинуть помещение, как вдруг сильная ладонь альбиноса обхватывает её тоненькое запястье.       Мужчина в одно мгновение поворачивает Эвтиду к себе. Снизу его массивного торса обвязано бежевое полотенце, прикрывающее интимные места. Девушка краснеет ещё сильнее и отводит глаза в сторону. Амену явно нравится её смущение. Спустя мгновение они, словно опьяненные, сливаются в страстном поцелуе. Разгоряченные влюбленные слишком долго сдерживали своё животное желание. Верховный эпистат скидывает полотенце и аккуратно раздевает свою возлюбленную, стараясь не навредить ей. Альбинос с осторожностью подхватывает темноволосую и переносит её поближе к своеобразной ванне, которая наполнена теплой водой. Мужчина поворачивает неферут спиной к себе и нежно входит в неё. Как же давно они хотели этого! — Тебе не больно? — Тихо, с придыханием, спрашивает Амен — Приятно… — Со стоном отвечает ему Эвтида       Слияние их тел было слишком красивым: хрупкая смуглая девушка и громоздкий мужчина с белоснежной кожей. Они словно кофе с молоком — друг без друга уже не то. Стоны, один за другим, срывались с губ молодой пары. В этот момент их ничто не беспокоит. Эпистат ускоряет темп, а Эва выгибается в спине. И вот, всё начинает подходить к концу. Они одновременно заканчивают, будто их тела были созданы друг для друга, и неферут обмякает в руках своего господина. Быстро помывшись, окрыленная пара идёт в спальню. Они одеваются и ложатся на кровать. — Меня вызвали на охоту. Срывают мой единственный выходной… — говорит слегка разозлённый мужчина. — Никуда не уходи, нам нужно будет поговорить, когда я вернусь.       Темноволосая с одобрением кивает, а Амен, в свою очередь, подходит к двери. Эва встаёт вслед за ним и целует в лоб на прощание. Альбинос покидает покои, оставляя в раздумьях свою возлюбленную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.