ID работы: 14646953

Любовь к призраку

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Подготовка

Настройки текста
Примечания:
– Мизуки! Мизуки. Мизуки! – Эна пытается докричаться до своей подруги в звонке. – Энанан! Не кричи, я все слышу. – поправляя воротник рубашки на своем новом платье, выкрикивает Мизуки – Что случилось хоть? Вновь нужно помочь с фотографиями? – О, нет, – брюнетка смеётся – Я хотела пригласить тебя и Мафую в поездку по всей Европе. Мне слишком надоела Франция. Рядом с Эйфелевой башней фотографироваться уже не модно, и я очень хочу новых эмоций! Мизуки задумывается. А ведь Эна права: у них уже так много фотографий с Эйфелевой башней, что актив в инстаграмме Эны потихоньку падает. Акияме явно не хотелось бы слышать от подруги такие новости, так что она кивнула. Всё таки, ей тоже будет полезно развеяться, побывать ещё где то, кроме как всей Франции. – Хм... Я согласна. Но, – Амиа вздыхает – Вряд-ли Мафую согласиться. Все таки, она только-только выбралась из собственных проблем. Может, дадим ей немного отдохнуть, а?.. – Нет, Мизу! – Шинономе вскрикивает – Ты не понимаешь.. Юки было бы полезно отдохнуть на природе и посмотреть на другие миры! Я уверенна, она с радостью согласиться. О, Эна вновь права. Честно, Мизуки переживает за то, как Асахина отреагирует на новые местности. Вдруг ей не понравится, или, может быть, ей будет плохо во время поездки?.. Ну, не суть! Энанан и Амиа обязательно хорошо подготовяться, чтобы Юки чувствовала себя комфортно. – У, ладно. Но лучше всего спросить именно у Мафую... При встрече, или же пригласим её в звонок? – Мизуки взяла с тарелки макарун. – Давай при встрече, звонок всё таки личный. – Эна улыбается – Ну что, договорились? Прощаться можно? – Да. – Розово-волосая раздражённо кивает – Фу-фу, неужели наша Энанан так занята?~ Не получив ответ на свой, пускай и риторический вопрос, Мизуки видит, что Эна сбрасывает звонок. О, теперь осталось определиться с транспортом. Лучше всего будет ехать поездом. Главное, каким именно...

***

Чуть позже Энанан, Амиа и Юки назначили место встречи. Получив согласие последней, они решили, что едут на поезде. – Хорошо, насчёт транспорта решили, но а каким именно поездом? – Мафую садится на ближайшую лавочку. – Могу предложить «Lavender Trip», «Nuit»... – Эна перечитывает все возможные варианты поездов, но ни один ей не нравится. – ...О! По оценке, лучше всех «Last Express»... Хм-м-м, правда, отзывы старые. Но, ничего, станем первыми новыми клиентами! Когда там рейс.. – Энанан, тебе не кажется, что это худший вариант?... – Мизуки оглядывает центральную площадь, где они стоят. Вечерний запах лаванды ударяет ей в нос. – Мизуки права, – Мафую прикрывает глаза – Название пугает. – Да ну! – Шинономе явно раздражена – Другие пути заняты, а «Last Express» свободен! – Ладно, пусть будет по твоему. – Амиа посмеивается – Главное, что путь есть...

***

– Ты точно все взяла? – Асахина крутится перед зеркалом, обращаясь к Мизуки. – Точно-о-о. Запасы вкусняшек на всякий случай есть, телефон с собой, компьютер тоже... – Розово-волосая роется в своём рюкзаке, проверяя наличие всех возможных штук – ...Даже плойка для волос. – Плойка для волос?! – Одновременно выкрикивают Юки и Энанан – Мизуки, тебе не кажется, что плойка была лишней?... Мы же не переезжаем! Вдруг она загорится... – Мафуфу, Эна! Ну хватит. – Акияма окидывает их наигранным сердитым взглядом – Лучше бы за своими вещами следили. Мой самый любимый бант даю: не готовы. Мафую и Эна переглянулись. – О, нет, ты ошибаешься. – Художница поправляет пояс на платье – Мы готовы как никогда. Верно, Мафую? Асахина кивает. Что-ж, раз они все готовы, то лучше всего отправляться именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.