ID работы: 14646953

Любовь к призраку

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй. Отправка и ночные похождения

Настройки текста
Примечания:
Звуки разных поездов отдавались громким звонком по рейсам. Кажется, ещё хоть один поезд, и от рейс ничего не останется. – У-у-у! Почпму так громко! – Мизуки закрывает уши руками – Энанан, дай, пожалуйста, беруши! – ...Кажись, я забыла их в апартаментах. – Эна роется в своей сумке, в надеждах найти хотя бы что-то напоминающее беруши, но ничего не получается. – Ты же говорила, что полностью подготовилась! У-а-а-а!! Как же нам теперь... – Амиа уже чуть ли не истерит. Все же, долго истерить ей не пришлось. Наконец прибыл их долгожданный рейс.

***

Удивительно, но кроме них никто в поезд садиться не собирался. Возможно, они просто единственные, кто купили на него билеты. Правда, Мизуки это немного насторожило. Транспорт начал медленно выезжать из вокзала. О, на этот раз не было слышно этого ужасного скрипа по рейсам, Акияма аж выдохнула. – Мизуки, все в норме? – Обращается к своей подруге Мафую – Выглядишь бледно. Точно не плохо? – Нет-нет! – Розово-волосая крутит головой – Я точно в норме. Просто... Устала. Эна, сколько примерно займет наша поездка по Европе? Энанан отрывается от своего дневника, переводя взгляд на подругу. – Э-э-э... По моим подсчётам... – Она затягивает последнее слово – ...Примерно две недели. С учётом остановок, три. – Мне кажется, что за такое количество времени мы вряд-ли объездим всю Европу. – Асахина смотрит в окно. Кажись, поезд уже довольно далеко от станции. – Мафую, мы и не собирались всю Европу объезжать. Всего лишь пару стран, но зато с отдыхом там. – Энанан закрывает свой дневник. Мизуки ловит эти действия взглядом. Ей очень интересно: Эна опять что-то рисует, или же, решила записывать каждый их шаг? Она ведь угрожала этим, если Мизуки её достанет. Ладно, это было не так уж и важно. Главное, сейчас они не просиживают скучные будни дома, а Мафую не страдает от абьюза матери.

***

– Энанан! Энанан? Энанаааан! – Амиа обхаживает весь поезд в поисках своей подруги, но не получается. – Да спокойно ты. Спит, наверное. – К Мизуки подходит Мафую, пытаясь успокоить первую. – Сейчас всего лишь 21:26. Она не могла уснуть так рано! Зная её, она бы ещё пол ночи на рисование потратила. – Сердито заявляет розово-волосая. – Возможно, сегодня она сильно вымоталась. – Асахина заправляет прядь волос за ухо – Всё же, она заказывала нам такси, искала свободный рейс, таскала наши чемоданы, плюсом свою сумку. Конечно, она вырубится спать. О, точно. Мизуки даже забыла, что Эна все это сделала сама. Возможно, в следующий раз она будет таскать чемоданы, чтобы извиниться перед Энанан... – Ух, ну, раз она спит, то нам лучше всего тоже пойти? – Акияма поправляет свой пояс на платье. – Если хочешь — иди, я посижу ещё немного. – Мафую достаёт телефон, и пытается словить сеть. – ...Ну уж нет. Я не хочу оставлять тебя в одиночестве. – Девушка садится рядом с подругой – Кстати! Мафуфу, мне кажется, или данный поезд имеет не с проста такое название?... Вдруг, в нем водятся призраки? – С чего ты это взяла?– Юки поворачивает голову в сторону Амии. – Ну, смотри... Когда мы заходили в поезд, от водителя не было ни шороха! Его даже видно не было. Во вторых... В кабинке резко отключается свет. Мафую и Мизуки настораживаются. – ..Накаркала. – Шепчет Юки. – Ничего подобного! Возможно, просто проблемы с электричеством... – Шёпотом отвечает Амиа. Из дверного проема слышится "бу". Мизуки и Мафую моментально подскакивают и вскрикивают. По крайней мере, Мизуки. – Да чего вы орёте, – говорит тень в дверном проёме – Это я, Эна. – Э-Эна?.. – Заикаясь, спрашивает Акияма. В кабинке наконец включается свет. О, теперь Мафую и Мизуки остаточно убедились, что это точно был не призрак. Всего лишь Шинономе, которая явно была чем то недовольна. – Вы слишком громко разговариваете. Просто не даёте мне поспать. – Энанан садится напротив девушек. – Извини, мы... Мы случайно. – Отвечает Асахина. – Насколько слышала, – Художница прерывает тишину – Вы разговаривали про неких призраков здесь. Веря вашим словам, водитель здесь — призрак. Насколько вы уверены в этом? Мизуки резко подрывается. – На все сто! Можем прямо сейчас пройти в кабинку водителя, и посмотреть, права я, или нет.

***

Да, Эна, Мафую и Мизуки пошли смотреть в кабинку водителя поезда, но там ничего не было. Лишь фары светят, освещая путь. Шинономе цокает, а то Асахины слышится шёпотом «Опять фантазирует». Но Мизуки точно была уверена, что этот поезд не просто так зовётся «Last Express».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.