ID работы: 14646964

Нельзя.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты обязан.

Настройки текста
Примечания:
Чарли сел на коврик в своей комнате. в окне слышались разные звуки и в него бил свет луны, которая окутала помещение своим наличием. ветра в аду не было, как и деревьев таковых, поэтому на улице не слышалось, как часто можно заметить на земле, шелест листьев или же получить по лицу неожиданную атаку потока воздуха. вздохнув, парень попытался сосредоточиться. закрыв глаза, он начал погружаться во тьму своего сознания.. время шло. тишина. но тут врывается старшая сестра Чарли, которая нарушила его гармонию и умиротворенность. он приоткрыл свои глаза и посмотрел на девушку, которая с недовольным лицом сверлила в нем дырки. — В чем дело, Анна? — произнес парень. — Тебя Матушка зовет, хватит чушью маятся. простудишь себе все и потом опять сляжешь, а твои обязанности придется выполнять мне! и твой коврик ничем не поможет! — повышая постепенно голос тараторит Анна. — Тишь-тишь.. понял тебя. скажи Матушке, что я сейчас же подойду. Девушка глянув с недоверием на братца развернулась и вышла из комнаты, оставив другого вновь одного. тяжело вздохнув, парень не хотя встал и отряхнул свою одежду от волос на ковре, которые даже не берет людской пылесос. Чарли подошел к зеркалу и взглянул на себя. небольшого роста, чёрные волосы, бледная кожа и не сильные синяки под глазами. ну что за красавец! он вышел из своей комнаты и прикрыл за собой дверь. идя по узкому коридору, Чарли одолевали мысли.. зачем его Матушка позвала? вот не помнила об его существовании сколько уже месяцев, а тут резко пригодился? кажется очень странным. но приказ Матушки невозможно оспорить, иначе это будет самоубийство. нужно слушаться. надеюсь, ничего такого мне не нужно будет делать, не люблю такое. пока парень рассуждал у себя в мыслях, то уже успел дойти до центра, где как раз таки и находилась Матушка. высокая женщина, на вид лет тридцати пяти, хмурая, даже когда счастлива. длинные шелковистые волосы, которые она собрала в косу, которая была идеально ровной. спасибо слугам. подойдя к Матушке, тот сел на одно колено, приклонившись перед женщиной. — Не стоит, Чарли. — произнесла тихо Матушка. — Почему вы хотели меня видеть? — встал вновь на свои две ноги парень. — Мне нужно на тебя положить очень важное дело. Ты, думаю, наслышан о Рае, тот самый. Где вся святые и якобы добрые, хотя ничем не хуже нас, демонов. Так вот.. тебе нужно будет туда пробраться и разобраться с кое-чем. у них есть один камушек, который мне очень нужен. ты же сделаешь это, ради своей Матушки? — Но.. что, если меня поймают? или.. — Дорогой мой Чарли, за тобой будут присматривать. эта работа пала на тебя, чтобы посмотреть с насколько ты будешь полезен королевству Керагенти. понимаешь меня? уничтожай всех, кто тебе помешает! — ...Будет сделано, Матушка. — негромко произнеся, тот оглядел помещение, где стояла его довольная сестра. эта ехидная улыбка.. кажется, её коронная. Чарли ее навсегда видимо запомнит. — Можешь идти. сразу после этих слов парень ушел в каком-то роде недоумении, ведь на него пала такое важное дело! Чарли никогда таким не занимался, воровство явно не в его вкусе.. но есть ли выбор? Матушке нельзя перечить, сказала сделать - ты обязан своей жизнью это сделать. по другому нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.