ID работы: 14646964

Нельзя.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я местный!

Настройки текста
Примечания:
— Чарли.. Чарли! Чарли, проснись! Сонная муха.. Чарли! — женский голос доносился к парню, но тот никак не хотел просыпаться. открыв нехотя глаза, перед ним встала фигура. небольшого роста, каре, светлые волосы и недовольное лицо. точно, это же Венни, я с ней приехал в Рай. — Венни?.. зачем ты меня так рано разбудила, еще же есть время... — Меньше вопросов, Чарли! нам нужно уже выдвигаться с чтобы осмотреть территорию! а ты... дрыхнешь без конца, не разбудить! — Ну.. что-ж поделать. встаю-встаю, — произнес сонным голосом парень, вставая с кровати. нужно разведать обстановку на улице и подумать, как лучше всего будет пробраться в сам Замок Негни, как раз то самое королевство, откуда нужно забрать камень. Венни - давняя подруга и коллега Чарли. она часто помогает ему со всякими делами, которая ему дает Матушка. хоть и не часто на него что-то кладут, но она все равно помогает, мало ли. Выйдя из временного помещения для проживания, тем открылся потрясающий вид на королевство. столько много всего... и все такое красивое! но не нужно отвлекаться. дело - есть дело. — Так, значит так, смотри, ты идешь в ту сторону, понимаешь зачем, да? я пойду в противоположную. встретимся тут как все разведаем, примерно через час или может даже два. а далее... — пока Венни говорила план действия, то Чарли уже ушел сверкая пятками. никогда не слушал планы, он всегда все делает чуйкой, и обычно она его не подводит. — Опять ушел. все самой делать... черт его побери! Рассматривая королевство, можно сказать, их врагов, тот все активно рассматривал, как вдруг его сзади кто-то схватил и затащив за угол, где мало места, прижал к стене. Чарли не ожидал и явно испугался, от чего зажмурил глаза, думая, что его ударят или вообще убьют! но рискнув он открыл и увидел перед собой парня, примерно такого же подростка как и он, худощавый, весь белый. лицо миловидное. — Эй, ты, я с кем разговариваю?! повторяю, ты что здесь забыл? выглядишл не как отсюда, глаза не такие, да и в общем лицо.. ты меня вообще слушаешь? я понял! ты шпион, да? вот сейчас доложу о тебе Верху и все.. мало не покажется! — Эй-эй, парень, поспокойнее, я местный. честно, отпусти меня и мы разойдемся, ладно? — Глупец! аргх.. раздражаешь меня! Белый парень толкнул Чарли в стену, тем самым прижав еще сильнее. — Говори!.. — Эй! что тут происходит? — вдруг послышался женский голос. это была девушка, которая выглядела точь-в-точь как парень, который угрожает другому. — отпусти его! по нему же видно, что местный! ну, или очередной турист с соседнего королевства, например, Кегри.. так что не наезжай просто так! а то еще влетит от Верха. — Но он же!... — парень более внимательно всмотрелся в другого. - он ведь точно не ангел! по нему видно, он явно шпион! надо его как следует отпинать и.. — Успокойся, Кенни. я тебя прошу, отпусти его. — Гр-рх... — произнеся непонятный звук, так называемый Кенни в итоге отпустил Чарли. — Благодарю, я уже думалс что повалят меня, думая, что я не отсюда, — проговорил парень, у которого уже капельки пота падали от волнения. лгать - не его конёк. — Не благодари. он на всех, кто хоть чем-то отличается от обычных гражданином кидается. будь осторожнее, тут таких много. и, вот еще.. — девушка дала тому в руки листик, где были цифры. кажется, её номер телефона*. — наберешь мне. — подмигнула та. сжимая в руках лист, может от волнения с а может и нет, который ему передала либо сестра либо подруга Кенни, то он культурно попрощался с обоими и постарался побыстрее смыться. другой парень проводил его не с самым добрым взглядом. может, он сможет найти в Раю друзей? или даже вторую половинку... да ну, бред, общаться с врагами нашего народа плохая идея, особенно встречаться. но друзей хотелось бы.. конечно, Кенни и та девушка выглядят угрожающе, особенно парень, но может есть шанс найти общий язык? о чем Чарли вообще думает, он явно отлынивает от миссии, нужно продолжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.