ID работы: 14646964

Нельзя.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cute, as Hello Kitty

Настройки текста
Примечания:
i can teachy you how to be just like me, just listen carefully i can teachy you how to be just like me, cute as Hello Kitty i can teachy you how to be just like me, just listen carefully. //Hello Kitty - Jazmin Bean// Уже наконец обследовав весь город Чарли и его подруга Венни вернулись на место, где подруга и говорила встретиться. но, естественно, парень задержался, и причем не хило. но причины есть, и ему не терпится рассказать все девушке, ведь парню явно нужно ее мнение, а как иначе? может она против, чтобы Чарли все же с кем-то в этом Райском месте подружился. да, это глупо, но тот Кенни ему показался весьма интересной личностью, хотя даже и не понимает почему.. ведь он даже толком ничего не сделал, чтобы начать симпатизировать в общении Чарли. но ведь так бывает у многих, верно? уже даже не дойдя, а добежав до назначенногос парент совсем выдыхся. — Где тебя носило?! я уже думала, что повязали! нужно нам рации при себе носить, что я не додумалась.. — Эээ.. меня рандомный парень-ангел затащил за угол и начал допрашивать кто я и что я. но пришла, кажется его сестра, и она смогла меня отмазать. поэтому я, думаю, избежал заключения. — Какой ужас, так и знала, что разделяться - это плохая идея! — А я могу заводить друзей в Раю? ну.. у меня же и так нет ни девушки, ни друзей в Аду.. а тут, я думаю, у меня есть шансы хотя бы на дружбу. — Что за чушь? ты хочешь, чтобы твоя Матушка разочаровалась в тебе и заключила в вечное домашнее заключение? чтобы потом мне тебя вытаскивать и уговаривать ее помиловать тебя? давай без этого. и так дела есть, дружба может помешать, тем более если ты вступишь в отношения! хотя, это, конечно, уже мало вероятно, но все же. — Гм. Ладно. — с тяжелым вздохом вздознул Чарли. и вправду, Матушку лучше не ослушиваться. но от одного раза ничего же не произойдет? следующий день. Чарли решил пройтись по королевству, пока Венни занята своими делами. рассматривая все внимательно, как его позвал чей-то мужской голос. — Эй, парень! пацан! вот ты, да, иди сюда! тот повернулся на зов и увидел перед собой мужчину средних лет с небольшой сединой. подойдя к нему, резко началась словесная атака с мольбами. — Смотри какие у нас красивые Райские фрукты и ягоды! купи, очень дешевая цена! у нас еще есть.. — Ох, прошу прощения, меня такое не интересует. — проговорил Чарли неловко. — Как не нужно?! еще как нужно! — уже повышая тон говорит мужчина складывая в пакетики побольше самых дорогих фруктов и ягод. — Бери, не стесняйся! дешево же! — Не нужно, правда! мужчина очень хмуро посмотрел на парня. — Нужно. сзади толстяка появился стройный силуэт, кажется, это еще один продавец. только намного помоложе, примерно одногодка Чарли. — Бог тебя храни, куда ты втюхиваешь? тебе ясно сказали, что не нужно, оставь парня в покое. мужчина лишь глянул мельком на своего коллегу и начал обратно раскладывать продукты, которые уже успел наложить бедному Чарли. — Прошу прощения за этот случай. мой коллега не всегда понимает слова нет. — проговорил высокий, симпатичный блондин, с прической в хвостике и ярко выраженными глазами. действительно красавец. — Все хорошо, э.. я пойду наверное! — развернувшись, парень быстрыми шагами ушел с ларька, мало ли, что ему еще удумают втюхать. увидев солдатов, которые гуляют по королевству, то тут подошел к одному из них и завел разговор, что он турист, хочет узнать побольше, в общем, просто полезную информацию, которая могла бы помочь с планом. но солдаты были упертые, говорили коротко и сухо, даже не обращая внимания на Чарли. грубияны-то какие! сзади послышались громкие шаги, которые приближаются к Чарли. повернувшись, тот увидел того самого продавца,но немного в иной одежде. — Ээ? Здрасте?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.