ID работы: 14646997

Теорема соблазнения

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Nastasya92 бета
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 169 Отзывы 29 В сборник Скачать

Доказательство привязанности

Настройки текста
На следующий день было запланировано много всяческих мероприятий: несколько научных лекций от разных ученых, в том числе и от Амена, а вечером же должен состояться прием. На таких собраниях обычно присутствует не только вся научная элита, но и богачи-меценаты, которые не прочь потратиться на новое оборудование для экспериментов или проспонсировать исследования какого-то конкретного специалиста. Студенты, прибывшие вместе со своим преподавателем тоже приглашены, а потому Эвтида почти весь день слонялась по магазинам в поисках идеального вечернего платья. Ученикам калтеха выплачивают очень щедрую стипендию, поэтому девушка могла себе позволить сегодня раскошелиться. Заглядывая в очередной бутик, Эва в конце концов нашла подходящий для вечернего мероприятия наряд. Это было длинное платье в пол серебристого цвета, на тонких бретелях, с приталенным верхом и легкой, летящей юбкой с довольно высокими разрезами по бокам, чтобы при ходьбе ее длинные, смуглые ноги соблазнительно оголялись, а затем снова прятались в полах платья. Босоножки было решено подобрать в цвет, и само собой на высокой шпильке, а клатч на тоненькой цепочке дополнял образ. Вернувшись в номер, довольная покупками Эвтида начала собираться, потому как до приема оставалось всего часа полтора. Она мечтала затмить всех, чтобы объект ее соблазнения смотрел и видел только ее. Чтобы не перегружать образ, девушка соорудила на голове небрежный, романтичный пучок и нанесла минимум макияжа, выделяя лишь тонкими черными стрелками глаза. После, надела шикарное платье, что сексуально подчеркивало упругую грудь, осиную талию и восхитительные ноги. Управившись с босоножками с застежкой на щиколотке, студентка взяла клатч, и бросив последний раз взгляд на свое невообразимое отражение, покинула номер.

***

Довольно роскошный зал вмещал в себя достаточно большое количество гостей. Мужчины в дорогих костюмах курили сигары, попивая не менее дорогие напитки, громко смеясь и обсуждая дела, а женщины в элегантных нарядах вели себя более скромно, собираясь парами тихо беседовали с шампанским в руках. Среди всего этого сборища, известный ученый выгодно выделялся. Ведь его невозможно было не заметить, да еще и в этом шикарном черном костюме, который состоял из брюк, классического жилета и белой рубашки. Он просто не оставил людям возможности не разглядывать себя. Богатые женщины так и вились вокруг альбиноса, подсовывая тому свои визитки и сыпя предложениями о спонсорстве его исследований. Мужчину все это сильно нервировало и утомляло, но деньги для своего университета получить он обязан, так как без них вряд ли можно совершить какой-то научный прорыв. Неосознанно, Амен бегал глазами по залу, ища свою настырную студентку. Зачем? Для чего? Ответить он себе не мог, но почему-то хотел ее видеть и долго ждать ему не пришлось. Скользя ладонью по лестничным перилам, Эвтида плавно спускалась по деревянным ступеням вниз, прожигая взглядом лишь одного человека из всех присутствующих. Оказавшись внизу, среди гостей мероприятия, девушка соблазнительно стала надвигаться на своего преподавателя. Ступая, будто модель по подиуму, она привлекала к себе много заинтересованных взглядов, но ей был нужен лишь один, и она его получила. Мужчина не смог заставить себя перестать на нее смотреть. Так и застыл, с бокалом брэнди в руках, пропуская мимо ушей назойлевое щебетание очередной богатой барышни. Голубые глаза скользили по прекрасному силуэту, особенно задерживаясь на шикарных, длинных ногах, что представали его взору каждый раз, как студентка делала уверенный шаг по направлению к ученому. Подойдя к Амену достаточно близко, девушка задрала голову как можно выше, так как даже будучи на высоких каблуках едва ли доставала тому до уха, и тихо прошептала: — Ты искал меня? — Да…тоесть нет. С чего бы мне тебя искать? — сделав пол шага назад, альбинос вернул свое привычное недовольное выражение лица. — Правда? А мне вот показалось, что твои глаза бегали по залу, пока я стояла наверху. — хватая бокал шампанского с подноса проходящего мимо официанта, заявила довольная студентка. — Мои глаза нигде не бегали, это все твои фантазии. — ответил мужчина, оглядывая толпу. — Потанцуем? — раздавшийся рядом приятный мужской голос, заставил обратить на себя внимание. То был молодый ученый-геолог по имени Ливий, из того же университета. Они с Эвой неплохо ладили и несколько раз даже общались вне стен заведения. — С радостью. — с улыбкой ответила студентка, вложив свою ладонь в протянутую к ней смуглую руку и всучив альбиносу недопитый бокал, отправилась за кучерявым кавалером. «А почему бы и нет?» — подумала та, это ведь неплохая возможность позлить или вызвать ревность у хмурого учителя. Упорхнув в специально отведенную площадку для танцев, молодые люди начали вальсировать, ведь на таких приемах звучала исключительно классическая музыка. Гений физики так и остался стоять на месте, прожигая взглядом обоих. Ему почему-то было неприятно смотреть на слишком тесно, по его мнению, прижимающихся к друг другу танцоров. Жгучая ревность, на которую мужчина не имел права, стала распространяться где-то в области солнечного сплетения, лишая того возможности здраво мыслить. Отставив напитки на стоявший рядом стол, Амен грозно зашагал в сторону танцевальной площадки. Быстро настигнув свою цель, он бесцеремонно схватил ту за руку, буквально вырывая ошарашенную Эвтиду из лап геолога и под недоуменные взгляды окружающих потащил ее за собой, в сторону балконов. Ничего не понимающего Ливия же юрко подхватила престарелая дама и закружила того в медленном танце. Очутившись на просторном, красиво увешанном листвой балконе, Эва выдернула свою руку из сильной хватки, рассерженно прошипев: — Что ты себе позволяешь? Как это вообще понимать? — на самом же деле она, конечно, была довольна такой реакцией преподавателя, но вида не покажет. — Это твоя благодарность? Я избавил тебя от глупых слухов, которые вы с этим копченым с легкостью решились породить. — невозмутимо ответил Амен, опираясь бедрами о кованные перила. — Чего-чего? Я не ослышалась?! Тоесть, то как ты только что на глазах у всех буквально выкрал меня, пробежав со мной через весь зал, конечно же не сможет спровоцировать слухи? Хорош гений. — подойдя к краю балкона, уперлась в перекладину руками. — Потом еще спасибо скажешь, Ливий пользуется наивными, молодыми женщинами, а затем бросает. Считай, я тебя спас. — Аа, так ты теперь в спасатели заделался? Я как-нибудь сама разберусь со своей личной жизнью, доброй ночи. — сердито застучав шпильками, Эва покинула мужчину, отправившись в номер. Альбинос остался стоять на балконе, погружаясь в свои размышления, но не о науке, нет… «Как понять то ее? Вроде же сама знаки оказывала, а теперь недовольна». И вообще, зачем он об этом думает? У него ведь перед самим собой строгий запрет на любое сближение с женщинами, не считая рабочих отношений. И как так вышло, что он ринулся поскорее вырвать Эвтиду из рук геолога… Нет, это необходимо заканчивать прямо сейчас, иначе остановиться уже не получится, иначе то, что он начал чувствовать разрастется и загубит всю его карьеру ученого. Но как? Вот уже какую неделю мужское тело реагирует на студентку. Раньше он сбрасывал эту энергию за просмотром роликов 18 +, а сейчас все, что он способен перед собой видеть это соблазнительные изгибы смуглого тела. Да и не только оно вызывало какой-то внутренний трепет. Амен действительно проникся уважением к такой старательной ученице, замечая ее успехи и острый ум. Но он прекратит все это безумие, и начнет прямо сейчас.

***

Оказавшись в номере, до предела довольная Эва скинула с себя вечерний наряд и решила немного расслабиться, приняв ванну. Погрузившись в горячую воду, девушка блаженно выдохнула, вспоминая недавнюю выходку мужчины. «Значит все-таки получилось, он ревнует». Все старания начали окупаться, но студентка и думать забыла, что вообще-то начинала она все это только потому, что хотела проучить грубияна. Очевидно, теперь он сгорает в своих новых ощущениях, но горит и сама Эвтида. Она хочет, чтобы среди многих обожательниц, альбинос видел только ее и никого более. Страстно желает хоть какой-то близости с ним, мечтая хотя бы о поцелуе. Наверняка он был бы ошеломляющим, выбивающим почву из-под ног и очень чувственным. И это не говоря уже об остальном… Резко сбрасывая с себя порочные мысли о преподавателе, студентка с головой погружается в воду, пытаясь тем самым привести себя в чувства. Девушка заканчивает водные процедуры и падает на прохладную постель, засыпая с мыслями о нем.

***

Конференция подходит к концу. Оставшиеся два дня теряются в научных симпозиумах, лекциях и встречах с потенциальными меценатами. Амен же снова начал избегать Эву, сильно огорчая ту. Она даже обиделась на такое его поведение, хотя толком не знала на что именно. Мужчина ничего не обещал, конкретных ситуаций и разговоров не было, а возможный интерес к ней она могла сама себе придумать. Но все равно на душе у студентки стало как-то гадко и она решила отложить свои попытки обольщения на неопределенный срок. Вернувшись в Калифорнию, молодых людей встретил счастливый Тизиан. Он сильно соскучился по своим друзьям и всю дорогу до дома болтал без умолку, сначала даже не заметив, что всегда готовая поддержать разговор Эвтида, сегодня почти не реагировала на его шутки. Троица поднялась на нужный этаж, альбинос ринулся к своей двери, раздраженно бросив: — Завтра чтобы доклад по лекциям был готов. — Не переживай, будет тебе доклад! — зайдя в квартиру и громко хлопнув дверью, Эва была в ярости. Мало того, что этот гений игнорировал студентку, так еще и повесил на нее написание доклада по всем лекциям, что они посетили. Специально выводит ее из себя, но она выполнит данное ей поручение, пускай хмурый даже не сомневается. Не разбирая чемодана, девушка принялась писать доклад, специально делая в том ошибки. Ей хотелось хоть как-то вывести учителя из равновесия…пусть она и сама покажется тому глупой и невнимательной. В это же время, в квартире напротив, ничего не понимающий Тизиан обратился к другу: — Амен, вы чего это? Что случилось за эти три дня? — Не лезь, Тизиан. Девчонка вздумала меня отвлекать от моей главной цели. Так пускай лучше делом займется. — бросив чемодан на свою кровать, рассерженно и немного повышая голос продолжил, — И хватит уже приглашать ее к нам, мне надоело это терпеть! — Ааа, так вот в чем дело, — как всегда широко улыбаясь подметил друг, — Ты ею увлекся. — Ты на что-то подсел пока меня не было? Я увлечен только своими исследованиями! — громогласно заявил альбинос. — Ну да…ну да. — не унимался Тизиан, он откровенно был рад за своего соседа. — Я хочу отдохнуть, поэтому, будь так добр, выйди. — нервно потирая переносицу скомандовал Амен. Продолжая широко улыбаться и не желая доводить мужчину до нервного срыва, лучший друг встал с кровати, и похлопав хмурого по плечу вышел из комнаты, намереваясь наведаться к соседке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.