ID работы: 14647224

"Киборг и малолетка — Странное сочетание"

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Попытки преодоления первого страха.

Настройки текста
Когда они вернулись с ночной прогулки, время было 01:37. Блондинка присела и сняла ботинки, после, пошла в свою комнату. Райден тем временем снял пальто и повесил его на крючок в небольшом шкафу за выдвижным зеркалом в прихожей. Юля в комнате лишь сняла кофту, футболку и брюки, а сама лишь надела какие-то домашние штаны и длинную футболку. Блондинка вышла из комнаты, пройдя через родительскую и выйдя уже в прихожую в коридоре. — Райден, а может я лучше посплю с тобой чтобы...? — Нет. - послышался быстрый ответ киборга. Блондинка подняла одну бровь. Райден вздохнул и аргументировал свой ответ: — Как тебе кажется, нормально ли то, что тридцатичетырёхлетний мужчина будет спать с четырнадцатилеткой? И всё же он был прав. Конечно, ему было неудобно, так как в реальном мире он находился всего лишь пару часов. Даже не сутки. Но блондинка вспомнила то, что из-за кошмаров, страха навредить во сне и своего ПТСР, Райден спал отдельно от Роуз. Это она понимала, но хотела, чтобы он наконец-то смог спать спокойно и думала, как можно помочь. — Райден, я ведь понимаю, что ты боишься причинить родным боль во время сна, но ты помнишь хотя бы один случай, когда навредил Роуз? Повисла тишина. Киборг даже не мог вспомнить подобных случаев, так как даже никогда не пробовал спать с ней рядом, а если у него и было такое, то он еле успевал вскочить в кровати и успокоиться. — Что ты хочешь сделать? - спросил киборг, презрительно прищурив глаза. — Я хочу помочь, Райден. Я хочу помочь тебе преодолеть этот страх! В ответ она услышала лишь его смешок. Но это был не смешок какого-то умиления от того, что она хочет помочь, а смешок, словно он считал её идею помочь ему — смешной и несерьёзной. Словно он был каким-то старшеклассником, презирающий младшеклассника из-за его невинного взгляда на мир. — И что ты предлагаешь сделать? Свяжешь меня и будешь спать со мной в обнимку? Или, может, намордник нацепишь? Девочке явно не нравились такие ответы со стороны её "кумира". Ей хотелось стать той, кто может помочь ему. Ей хотелось вселить в него надежду: что ещё немного, ещё немного таких провалов, и он сможет познать настоящее счастье без лжи, крови и многолетних шрамов от прошлого. Она лишь сложила руки и ответила: — Ничего из этого. Вкратце: я буду спать рядом с тобой. Для начала я буду пытаться узнать, какие прикосновения для тебя будут более успокаивающими. Если у тебя будет очередной кошмар, то буду пытаться успокоить тебя. И ты не посмеешь уйти в другую комнату, ясно? Райден недоверчиво посмотрел на неё, подумав о том, какой всё это бред. Как ему казалось, Юля рано или поздно станет его "жертвой" из-за кошмаров, из-за чего ей придётся очень несладко, а ему будет очень стыдно за это. Блондинка показала рукой характерный жест, чтобы он шёл за ней. Киборгу меньше всего хотелось спорить в девчонкой, поэтому он пошёл за ней, мысленно приготовившись к этой "помощи". _ _ _ Вскоре, девочка лежала рядом с киборгом (Дакимакуру с Джеком-Потрошителем она положила на кресло ещё пару минут назад). Он был повёрнут к ней лицом, когда блондинка находилась на уровне его груди. Он посмотрел на неё, а затем на белую кирпичную стену напротив него. Его глаза были полузакрыты, но засыпать он не собирался. Её руки аккуратно легли на его спину, начав медленно проводить по ней сверху-вниз, а потом снова возвращая руки на уровень "лопаток" киборга. Райден нервно вздохнул, словно это его вообще не успокаивало. После этого она переместила руки на его голову. Пальцы проникли под мягкие белые волосы, пытаясь не запутаться в них, как можно нежнее проводя по ним вниз, и под конец слегка касаясь начала шеи подушечками пальцев. Киборг медленно выдохнул, а его грудь опустилась. Когда она почувствовала, что он расслабился, по её телу пробежали небольшие мурашки. Она продолжала свои успокаивающие движения по его волосам...Такими лёгкими и легкоразвивающимися на ветру, которые больше напоминали настоящие, нежели какой-то парик или что-то подобное. Вскоре его глаза закрылись, и киборг погрузился в сон, когда пространство вокруг него стало словно темнее но тише и спокойнее. Она ещё минуты 2 продолжила ласкать его голову, пока сама не уснула, убедившись, что теперь ему спокойно. Во время своего сна, киборг наблюдал очередные отрывки из прошлого: как несколько мужчин на глазах маленького Джека перерезали глотку пленному, как он останавливал своим телом огромный корабль, который должен был уничтожить Снейка; Как он убивает Солидуса и вскоре снова встречается с Роуз..Всё это заставило Райдена слабо задрожать, а гнев внутри него закипал, когда он видел то, что Снейк был мёртв, как родителей Джека убил сам Солидус...Он вспоминал всё, что произошло на Big Shell. Всё, что произошло перед тем, как его превратили в машину. Машину, способную лишь быть игрушкой в руках Патриотов, которой они пользовались как могли в военное время. Боль пожирает его изнутри. Он слышит собственный крик. Он зовёт Роуз, казалось бы, в последний раз, перед тем как "умереть". Он звал не только Роуз. Он звал хоть кого-то спасти его из этого кошмара, но после и крик обрывается, когда он принимает свою судьбу. Принимает судьбу быть в тени общества, где его никогда больше не примут, как человек. Принимает своё прошлое, из-за которого он полюбил убивать.

ХА-ХА-ХА...

|||

"ПОЧЕМУ Я?"

***

"ПОЧЕМУ ИМЕННО Я СТРАДАЮ

ИЗ-ЗА ВАС?"

|||

"РАЗВЕ Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТО?"

***

"А ЕСЛИ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО ПРИНИМАЛО МЕНЯ?!"

_ _ _ Его трясло. Трясло от злости и желания мести. Трясло от боли и страха внутри. Трясло от терзания совести и души. Ещё немного, и он вот-вот сойдёт с ума, и как зверь выпустит когти и будет рвать и метать, не оставляя ничего живого вокруг ради утоления бесконечного голода, который он бы всё равно не утолил, сколько бы крови он не проливал и сколько бы не рычал и грыз кости, остатки, объедки от прошлых мук. Его руки тянутся к ней. Инстинктивно тянутся. Тянутся, чтобы схватить и разорвать, а после и вовсе сожрать как жалкую зверушку, которая попалась в лапы убийцы и своей смерти. Его руки дотянулись, но притянули к себе. Притянули так, словно умоляли её помочь. Её руки аккуратно прижимают его к себе, поглаживая по волосам, успокаивая, тихо играясь с его локонами, как ветерок, пролетая сквозь них и успокаивая разум и душу изученного воина. *** Киборг слегка открыл глаза, посмотрев на неё. Он обнаружил, что его руки прижимают её к себе, покоясь на затылке и спине. Он слегка опустил голову, закрыв глаза. Его верхняя губа слегка касалась её макушки головы, а дыхание нормальзовалось. Всю следующую ночь вместо кошмара у него была лишь пустота. Он был рад даже этому, ведь сколько он себя помнил, кошмаров у него не было очень редко. Скорее всего у него это был первый спокойный сон в новом месте, где он мог бы начать новую и счастливую жизнь, забыв то, что терзало его душу ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.