ID работы: 14647224

"Киборг и малолетка — Странное сочетание"

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Подружки со школы

Настройки текста
На утро, когда прозвенел будильник и блондинка проснулась, киборга она рядом с собой не обнаружила. Она подумала, что он мог уйти на кухню или же просто уйти из квартиры, чтобы, например, прогуляться. Так как был вторник, физкультура у них была первым уроком, из-за чего блондинка прошла к комоду, взяв из нижнего ящика большую футболку и облегающие лосины, начав одеваться. Через 15 минут, когда она была готова идти в школу и вышла в коридор, чтобы одеться, она увидела Райдена на кухне и решила, что может позволить себе задержаться на пару минут. Юля прошла на кухню, увидев то, как Райден что-то готовил. Киборг повернул голову и слегка кивнул, когда увидел её. — Доброе утро. — сказал он ей, прежде чем приподнять небольшую деревянную дощечку над сковородой, ножом соскребав в сковородку мелко нарезанные куски колбасы На лице блондинки появилась улыбка — Доброе утро! Как тебе спалось в прошлую ночь? Беловолосый помолчал пару секунд, прежде чем ответить: — Нормально. Кошмаров не было.. — Значит, мой способ помог? — В эту ночь сработал, но давай лучше не будем судить, рабочий способ или нет только по одной ночи, ладно? Кстати, завтракать будешь? — Не буду, спасибо. Я лучше в школе поем. Киборг осмотрел её с ног до головы, оценив её внешний вид. Его взгляд на пару секунд задержался на её ногах, но потом снова поднялся к её глазам. — Спортивная форма? У вас что, физкультура первым уроком? - Киборг выключил плиту, так как всё было уже готово. — Да..Всего лишь 8 градусов, и скорее всего мы будем на улице заниматься. - объяснила она, прислонившись спиной, а точнее местом чуть выше поясницы к столу рядом с плитой и раковиной. — Кстати, ты не против проводить меня до школы? Хотя бы будешь знать, где я учусь, да и если что, сможешь забирать меня со школы, если хочешь. — Почему я не могу просто записать твой номер телефона? — Ну знаешь, если ты проводишь меня, то хотя бы запомнишь маршрут от моей школы до квартиры. - она усмехнулась. Киборг обдумал её предложение пару секунд и ответил: — Хорошо.. * * * Вскоре, когда время было 7:48, они вышли из дома. Юля как раз хотела успеть прийти пораньше, так как ей хотелось увидеться с некоторыми одноклассницами, которых она считала своими "подругами". Пока те проходили детский садик и подошли к пятиэтажке, рядом с которой и пошли, блондинка задала ему вопрос, который заставил киборга немного замяться: "— Кстати, Райден, почему ты обнимал меня этой ночью?" Райден вспомнил то, что было ночью. Беловолосый и сам не понимал, зачем обнял пятнадцатилетку, которую знал лишь сутки. Скорее всего он обнял её из-за того, что ему хотелось поскорее избавиться от кошмара, либо же, как он предполагал, он мог обнять её из-за некого чувства одиночества и желания ощутить тепло рядом с кем-то. — Мне сложно ответить на этот вопрос. - ответил он через пару секунд раздумий, положив руки в карманы кожаного пальто. Уже подходя к школе, Юля увидела около крыльца Соню и Лизу, которые, видимо, ждали когда охранник пустит их в школу. Лиза ела банан, который взяла из дома, что-то говоря Соне с широкой улыбкой на лице, а другая брюнетка в это время поддакивала и смеялась. Вскоре, девочки заметили свою одноклассницу, которая прощается с Райденом и желает ему хорошего дня. Киборг взглянул на брюнеток и поспешил удалиться. Подруги подошли к Юле, и Соня спросила первая: "— Юль, а чё это за сходка косплееров? Где ты косплеера Райдена откопала?" Лиза посмеялась в сторонке, дополнив: — Или неужто это Андрей? Хвхв.) Юля издала тихий смешок, посмотрев на одноклассниц — Девочки, я если вам расскажу - вы не поверите! Ладно, пойдёмте, расскажу всё, что случилось со мной за эти сутки! * * * Вскоре, 5 уроков пролетело незаметно, и когда Юля вышла на крыльцо, на углу она увидела Райдена. Интересно, откуда он узнал, что у неё сегодня так мало уроков. Девочка быстро спустилась по ступенькам и подбежала к нему — Это снова ты! А откуда ты узнал, что у меня сегодня 5 уроков? Киборг ответил, сложив руки: — Ты забыла свой дневник дома. Вот я и нашёл его на столе, когда вновь осматривал твою комнату. Девушка лишь с глупой улыбкой почесала затылок — Извини, я в последнее время часто что-то забываю! Киборг никак не прокомментировал это. Он посмотрел куда-то на футбольное поле, а после, снова на свою белокурую подругу. — Пошли. Пятнадцатилетка лишь кивнула и они вместе направились к её дому. По пути, они немного поболтали, и Райден смог заметить её перемену в настроении, когда они затронули тему её успеваемости. Он мог видеть, как улыбка с её лица словно испарилась, а взгляд помрачнел. — Ты злишься? - спросил он осторожно, слегка наклонившись к ней. — Нет..- ответила неохотно блондинка. — Не очень то и видно. Я сразу заметил, как поменялось твоё настроение, когда мы заговорили про твои оценки. Блондинка выдохнула. В подростковом возрасте у неё знатно так рвало крышу, из-за чего она становилось просто агрессивной и неуправляемой. Ей не хотелось срываться и на любимого персонажа. — Просто у меня всё плохо по алгебре, геометрии, физике и химии. Джек удивился, услышав весь список предметов, которые плохо шли у блондинки. — Тоесть у тебя всё плохо с точными науками, да? — Ага..Светлана Геннадьевна вообще мерзкая скотина! Она банально не даёт исправлять контрольные работы или же не даёт дополнительных заданий, чтобы исправить оценку! Тварь такая! У меня по алгебре балл итак был когда-то 2,29, а в прошлом году по геометрии в двух четвертях подряд так вообще двойки! Я даже пыталась в репетитором работать, но в итоге она от меня отказалась! — Отказалась? - Райден слегка нахмурил брови. — Из-за чего? — Мама результатов положительных не видела, да и с репетитором если я нормально решала задачи без её помощи, то на контрольных терялась в самых простых вещах! Райден отвёл взгляд и задумался на минуту, прежде чем посмотреть на неё снова, положив руки в карманы пальто и спросив: "— А ты пыталась разобраться с психологом или кем-то другим из-за того, что ты так нервничаешь на контрольных и всё забываешь? Не думаю, что это нормально." Блондинка слегка замялась. — Честно, пыталась, но только один раз. Ну и мне не помогло. После приёма я поняла, что к психологу ходить бесполезно. Джек снова замолк на минуту, обдумывая её слова. — А ты сама то хочешь понять эти предметы? — Хочу, но желания вообще нет. - хмыкнула белокурая. — Может, тебе нужно просто поставить цель? — Цель? А смысл, если я забью на неё на второй день? - Девушка после этого помрачнела сильнее. Райден знал, что нужно хоть немного поднять ей настроение, но не мог никак начать. Вскоре, он услышал от неё тихую фразу: "— И вообще, сегодня моя физручка сказала, что у меня попа и ноги красивые..." Райден издал тихий смешок, что удивило блондинку. — А тебе не нравятся такие комплименты, судя по твоему тону? — Нет! - воскликнула блондинка слегка смущённо. — Она извращенка какая-то! — Знаешь, я не думаю, что нужно отрицать комплименты, если тебе говорят их. Тебе наоборот должно быть приятно, разве нет? — Ну, не знаю..У меня низкая самооценка. Не могу адекватно принимать их. Везде чувствую подвох. - Юля нахмурила брови и сложила руки на груди. — Ну знаешь, даже если человек просто сделал тебе комплимент, то лучше просто прими и не ищи никаких подводных камней. По крайней мере, лучше просто понять, что это правда, даже если ты сама в это не веришь. - объяснил он ей, посмотрев в сторону девятиэтажки, где в жила девушка. Блондинка не ответила, но в душé понимала, что влюблялась в этого киборга с каждым днём всё сильнее и сильнее, чувствуя с ним некую 'связь'. Теперь здесь играл уже не просто 'фанатизм', но ещё и не 'настоящая любовь'. Скорее всего что-то между влюблённостью или других подобных смешанных чувств. Ей хотелось признаться ему, но Юля понимала, что для начала он должен начать доверять пятнадцатилетке, и лишь затем их отношения развивались бы всё сильнее и сильнее, пока наконец не настанет заветный день признаться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.