ID работы: 14647662

Сева, анальгин!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Тренировка женской сборной СССР по баскетболу. «Сергей Саныч сегодня в ударе! " переговаривались девушки, выполняя очередное упражнение своего тренера. — Мы сляжем здесь когда-нибудь! Он нас к олимпиаде готовит, или к войне?! Проговорила Софья, своей сокоманднице. В это время в зал, разминаясь, зашли парни, а именно мужская сборная по баскетболу. — Серый, зацени, а девки оказывается тоже играть умеют. Произнес Модестас. По залу прошёлся смешок. — Женская сборная СССР по баскетболу построится! сказал Сергей Саныч свистнув в свисток. — Тренировка завтра, в 10:00, без опозданий! Тренировка окончена! сказал тренер свистнув. Девушки последовали в раздевалку, но Софья услышав разговоры парней, решила задержаться. И подойдя к литовцу, увидела на себе косые взгляды парней. — Может сыграем? Я вижу ты не очень уверен в наших силах) Сказала девушка, смотря прямо в глаза Модестасу, не прерывая зрительный взгляд с ним. Литовца она знала, кто же не знал капитана баскетбольной сборной? А вот он её, впервые видел. -Ты хочешь вызвать на игру капитана команды сборной СССР по баскетболу? Произнес литовец, громко. — А ты боишься проиграть лидеру женской сборной? Произнесла девушка, дразня капитана. Девушка видела нарастающую злость в глазах парня. — Модя, ты серьёзно будешь этим заниматься? У нас тренировка. Сказал комсорг, держа друга за плечо. Но Модя его не слушал, он лишь смотрел в глаза девушке, которая его только что унизила. — А давай. Смотри не упади. Произнес капитан, после чего парни засмеялись. Не смешно было только Сергею, ему уж очень не нравилось эта затея, зачем он ей что-то доказывает? — Смотри сам не споткнись) сказала Софья, вставая на трёхочковую линию, чтобы выйти с Модестасом один на один. — Да он ее раскатает. Сказал кудрявый парень, вроде Иван. — Модя значит. Сказала девушка, с небольшим смешком вставая в защитную стойку. Парень лишь посмотрел на неё с удивлением, мол, что она имеет против литовских имён? Началась игра. Стритбол. Один на один, капитан мужской сборной по баскетболу, и его полная копия капитан женской сборной по баскетболу. Чек. Модестас идет на атаку, бросок в кольцо, успешный блок от стороны Софьи. Девушка забрав мяч, двинулась на трёхочковую линию, чувствуя злобным взгляд своего противника. — Тебе повезло. Сказал парень, готовясь защищаться. — Смотри, чтобы тебе повезло. Сказала девушка ускользнув от парня в атаку. Литовец в тот момент, будто очнулся и проследовал за Софьей, чтобы поставить блок, но не успел. Бросок в кольцо, чистое попадание. Счет 1:0 в пользу Софьи. Играем до трех очков. — Prakeikta šalis. Произнёс парень, матерясь на литовском. — Ну, или не раскатает… Сказал Иван, с грустью в голосе. — Да тихо ты, еще ничего не потеряно, сказал Белов Александр. — В этот раз тоже просто повезло? Сказала девушка, сводя мяч в чек. Парень молчал, лишь побежал в атаку, блока не было. Бросок, увы промах. — Модя, ты чего?! произнёс Сергей, уже втянувшись в нашу игру. Девушка встав на линию, свела мяч и бросила с трёхочковой линии, четкое попадание, прямо в цель. — 3:0, уж извини) Сказала девушка, поспешав в раздевалку. — Там заступ был! Не считается! Произнес Модестас, пытаясь что-то докозав девушке. — Ну что же, ладно 2:0, давай переиграем. Модестас сведя мяч, побежал в атаку. Блок, правда неудачный. Литовец забрасывает мяч в кольцо, после чего услышал хлопки от парней, а от девушки лишь усмешку. Софья молчала, дав парню насладиться минутой славы, ведь счет в ее пользу, и сейчас решающая атака. Девушка сконцентрировалась на игре, и сведя мяч, побежала к кольцу. Остановка прыжком, попадание, чисто. — 3:1, Ну что, кто играть умеет?) Сказала Софья похлопав проигравшего по плечу. Литовец лишь ударил мячом об паркет, на что тот, отскочил аж до потолка. Парни провожали победительницу взглядом. -Prakeikta mergaitė, prakeikta šalis! Сказал литовец себе под нос, пока в зал заходил Гаранжин. -Парни, почему не разминаемся? Двадцать кругов по залу! По залу разнёсся звук свистка. Софа же, со спокойной душой выходила из за, как на выходе ее поймали две девушки и прижали к стене. -Софа, что это было?! Сказала одна из них, хорошая подруга Софьи. Елена. - Ты вообще понимаешь, что обыграла самого Модестаса! Прокричала вторая девушка, также подруга Софы. Александра. - Да тихо вы, тихо, чего разорались? Сказала Софья, прикрыв им рты, и параллельно смотря в зал, и увидев на себе злобный взгляд Модеста сразу отвернулась. - Софа ты понимаешь, что ты лучше самого Модестаса!! Запрыгала от счастья Лена. - На свадьбу пригласишь?? Поинтересовалась Саша, обнимая своих подруг, одновременно направляясь в раздевалку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.