ID работы: 14647892

Ай, блять

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Блять.

— Выметайся я сказала! - кричит женщина, и просто выпихивает высокого парня из квартиры. Шумные крики и гневные высказывания разносятся на весь подъезд. Парень лишь пытается что-то отчаянно сказать, но в итоге лишь успевает схватить свой чёрный, однотонный рюкзак и потрепанные жизнью кеды. Шастун младший выбегает из подъезда пока его окончательно не прибили, и в попыхах одевает кеды, чудом не свалившись и не приземлившись жопой о мокрый асфальт. Так. Начнём сначала. Высокая неуклюжая кляча по имени Антон - гей, которых поискать. Гей до костного мозга, до каждой прожилки на теле. Антошка понял это в возрасте четырнадцати лет, после того, как загляделся во дворе на красивого мальчика, что на годиков пять был по старше. К проблем с возрастом мы ещё вернёмся. Ориентацию друга друзья, а именно Поз, Серёжка и Окс приняли спокойно, хоть и немного удивились. Родителям Антон ничего говорить не хотел как минимум до появления своего жилища и глобального переезда. Но мамочка Тохи вернулась домой пораньше, и увидела как тот занимается непристойными вещами на непристойное видео. Короче на гей-порнуху он дрочил Возможно, как-то надо было перемять ситуацию, и спихнуть всё на гармоны, но Майя — женщина импульсивная, и во время криков и ругани хер ей чё докажешь. Итак, вернёмся к проблемкам с возрастом. Антошик учится в одиннадцатом, выпускном классе, и где-то месяца три назад к ним притопал новый учитель французского языка. И вместо того, что бы забить на учителя как и на его урок, Тошик втюрился по самый уши. Да, в мужика на лет песят его постарше. Ну а что? Антон оповестил Позова о том, что он временно поживет у него. Да, не попросил, а оповестил. Шастун знает, что Дима в любой ситуации пустит Шастуна к себе. — И че говоришь, прям наорала и выгнала? - спрашивает Поз, и поправляет указательным пальцем очки на переносице. — Ты мою мать будто не знаешь. - усмехается Антон, и делает глоток горячего чая, заботливо приготовленного мамой Димы. — так че, я поживу у тебя? - спрашивает Шаст, хотя заранее знает ответ. Вопрос был чисто для вежливости. Позов пфыкает и поджимая губы кивает. Гром бьёт за окном, и Антон дёргается, чуть не спадая с кровати. Друг напротив заливается хохотом, и Антон театрально надувает губы, но через некоторое время сам подхватывает эту смешинку.

       ×××

Антон просыпается от ужасно неприятной трели будильника и потягивает все свои длинные конечности, беззвучно зевает, и идёт в ванну комнату, чистит зубы щёткой что когда-то выделил ему Поз и брызгает на лицо капли ледяной воды. Его вещи у Поза также есть, поэтому пока сам Дима уже одетый и собранный завтракает на кухне, провожая Тётю Наташу, Антон переодивается; облегающие синие джинсы, чёрная футболка с вырви-глазным рисунком и сверху голубой как он сам свитшот. Шастун открывает портфель Позова и сверяет свои учебники с его. М-да, соответствует только учебник русского и математики с французским.. Остальные остались дома. Хотя, когда Антон приходил полностью собранный? Вот именно, хер его знает когда. Самое главное на месте, а это самое главное. Антон заходит на кухню, и пока Димка моет и ставит за собой посуду Антон выпивает стакан воды. Браслеты и кольца Антон подобрал все, к счастью, поэтому сегодня его изюминки на нем. Два друга вместе выходят с подъезда и идут на остановку, где не опаздывают(!) на школьный автобус, а соответственно поедут они в тепле. Хотя на улице итак светит солнце. Приезжая на территорию школы Антон первым делом идёт в курилку на задний двор, а Дима в этот раз отказывается, и идёт сразу в здание школы. Шастун вынимает любимые тонкие фиолетовые винстон и поджигает дешёвой, прозрачной, голубой зажигалкой с колёсиком некотиновую палочку, зажатую пухлыми, искусанными губами. Первая затяжка такая лёгкая и свободная, дым не горький и жгучий, а сладкий и пушистый. Антон слышит глухой звук школьного звонка, и забивает на это, закуривая ещё одну. Антон спустя минут пятнадцать заходит в школу, и ловит презрительный взгляд охраника, на что лишь закатывает глаза. Подойдя к главному стенду Антон смотрит расписание. Так, одиннадцатый Б, одиннадцатый.. Ага, первый значит.. Французский? Антон в недоумении смотрит то на именование класса сверху, то на надпись ниже. Очень странно. Первым уроком у них всегда география или на кройнях биология с класснухой, но не как не французский. Антон поднимается на второй этаж и стучится в одиннадцатый кабинет, пробубня «извинитезаопоздание», и садится на место рядом с Позом, третий ряд, четвёртая предпоследняя парта. — Шастун, заканчивай курить, только зашёл а уже дышать нечем. - говорит учитель, и поднимается с места, открывая окно. Учитель качая бёдрами возвращается на свое место, но не садится, а встаёт у стола, постукивая красивыми изящными пальцами по лакированному дереву. Приятным, бархатным басом на весь кабинет начинает; — Дети, ваша классный руководитель Ольга Николаевна ушла в декрет, и на это время её буду заменять я. Теперь по всем вопросам обращаться ко мне, мой контакт есть в общей беседе класса. - Сказал мужчина, и сел, пока шопотливый гул прошёлся по классу. Антон так же развернулся к Позу. — чего? В какой нахуй декрет? Ей же шесят где-то, не? - с округлёнными глазами спрашивает Антон. — ну вообще-то ей сорок три. Да, не совсем молодая, да и я сам немного в шоке. - отвечает Дима, доставая из рюкзака учебник и тетрадь. Антон лишь тяжело выдыхает, и расползается по парте.

×××

Оставшиеся уроки проходят обычно и привычно. Антон списывает все у Димы, а тот все Решив и сделав сидит просто так пол урока. Парни вместе идут домой и оставшееся время играют в фифу на приставке. Вечером приходит Тётя Наташа и они втроём садятся за стол ужинать. Наталья лишь иногда на них, а в частности на Антона поглядывает и вздыхает. Шастун ложится в кровать когда Дима уже спит, и смотрит в потолок. Тягучий сон одалевает его. Голубые глаза. Эти прекрасные, увязывающие глаза в этом смутном полумраке. Они так и манят за собой. Антон чувствует горячие ладони на теле и сбившиеся, томное дыхание на ухо. Парень просто плавится от таких ощущений, и лишь поддаётся чувству страсти. Юноша блаженно и глухо стонет от губ, что сминают его кожу на шее, ключицах, что оставляют богряные отметины и укусы, спускаясь ниже. Ниже, Ниже, И ниже.. Антон подрывается и падает с кровати весь в поту, в слюнях, весь закрученный в одеяло и с каменным стояком в трусах. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.