ID работы: 14647892

Ай, блять

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон сидит уже на привычной ему последней парте третьего ряда, и спокойно обсуждает все что можно с Позовым. Вокруг ходят одноклассники, придавая некую какофонию. В класс заходит Арсений-мать-твою-какой-красивый-Сергеевич, и закатав рукава на белоснежной рубашке, начинает. — Дети, минутку внимания. - класс затих, и все взгляды застыли в лёгком непонимании. — Мне, а точнее школе нужна команда из пяти человек, что бы разыграть сценку. — Мужчина хотел ещё что-то добавить, но какой-то недовольный гул сразу прошёлся по классу. Кто-то воскликнул о сильной неохоте, и зачем это вообще нужно, кто-то слабо поддержал идею, а Антон резко задумался. Шастун хотел что-то спросить, но учитель вновь продолжил. — прошу, тише. - легко улыбнулся он. — Я точно не знаю всей информации, но.. - многозначительно повёл бровями мужчина. — В общем, в следующий понедельник в школе Состоится районный, я бы даже сказал областной смотр. Приедут учителя с других школ, и конечно будет присутствовать комиссия. Участие для нас очень важно. Можно вроде получить какой-то приз, или типа того. Нужно пять человек из старших классов. Нам, кстати, выпала сценка на французском языке. - ещё раз улыбнулся мужчина. — кто хочет, подойдите ко мне посое уроков. И да, это зависит не только от вашего желания, но и от оценок по моему предмету. - Брюнет поправил локон волос и сел на стол, что-то клацая на ноутбуке. — а теперь достаём тетради и пишем.. Антон моментально повернулся к Диме. — что думаешь? — Да ничего я не думаю, Шаст. - писал что-то в тетради Поз, нервно шикая на Антона. — ну в смысле. Я же один не пойду туда. - как бы приглашая за компанию, Шаст улыбнулся и моргнул, указывая на выход из класса, подаразумивая актовый зал. — Поз, Димочка, ну давай, а? А нам же что-то за это дадууут. — Тц, Шаст. Да я не против, я даже сам хочу. Но неделя всего. Там ещё и все на французском. Мы точно все выучи? - поджал губы Дима. Антон лишь пфыкнул из разряда «как два пальца», и сел, вытянув ноги, и теребя браслеты на худых запастьях. Звонок. Столовая. Урок. В класс заходит худенькая, старенькая женщина и тихо здоровается с классом, вынимая флешку из ноутбука на столе. Она ещё немного возится с проектором и наконец выводит какую-то презентацию на экран. Антон листает ленту Вк, Димка рядом рисует какие-то закарючки на полях, а Оксана красит ногти коректором. Спрашивается, нахуя? Но у неё есть целых два, а даже три варианта ответа. Первый «Детство решила вспомнить» — настольгически-трагичный. Второй «делать нечего» — безразличный, нейтральный. И Третий «Шаст, иди нахуй» — ей либо лень искать причину, либо она не в духе. Антон в этот раз даже ничего не списывает. Просто лень уже делать даже это. Всё вдохновение и энтузиазм на учёбу.. Испарился. Просто исчез. Так проходят ещё три урока, и о чудо, Солнце опять показывает свои лучи, давая надежду на прекрасное будущее. Нет, вы что, завтра не будет никакого ебейшего ливня, неее. — как-то обкуренно говорит оно. Но видимо обкуренный тут только Антон, если он видит как говорит солнце. Они с Позом и Оксанкой, что к ним привезалась идут в кабинет к Сергеичу. Там уже стоит Макар из параллели и из этого же класса Галич. Странно что среди них нету той бесючей выскочки Абрамова. Шастун с Позовым здоровоются с Макаровым, а Окс что-то шепчет на ухо Иде, от чего брюнетка хихикает и немного Краснеет. В это же время в класс заходит Арсений. Чуть потрепанные, зачесанные назад волосы, уже немного помятая за время рубашка, и элегантно облегающие в зоне бёдер брюки. Антон непроизвольно облизывается, и потряхивает рукой, тем самым браслеты съезжают чуть ниже. — м-м, неплохая компания. Да ещё и все отличники, прекрасно.. - на секунду задумывается Арс, но тут же возвращается в реальный мир. — так, смотрите, сейчас идём в актовый зал, там есть тексты и костюмы. Вам их заранее померить нужно, что бы мы потом швею не искали. — Арс указывает рукой на дверь, и все моментально выходят из класса. Мужчина заходит в просторное помощение со сценой и одергивает плотные, синие, и немного пыльные шторы. Лучи солнца сразу пробиваются на паркет, придавая комнате тёплые оттенки. Стало достаточно светло, и Арс легко, поднимая одну ногу за другой резко оказывается на сцене, подзывая и других. Никто не двигается с места, в предвкушении объяснения. — ну если вы тут переодеваться хотите, то пожалуйста. - с явным сарказмом говорит учитель, и все протяжно говорят «а» и забираются на сцену, заходя за неё, в «Гримёрное» помощение. Арсений включает свет на сцене, потому что там не достаточно освещения. Арс раскладывает костюмы, показывая каждому кто чей, примерно ориентируясь на роль и телосложение. Все переодеватются, и выходят, а Антон крутит и вертит этот костюм туда сюда. Ну не понятно не хера! Слишком много слоев, побрякушек, аксессуаров, что бы просто разобрать где что. Вот он стоит и крутит этот кусок ткани в одних джинсах уже минут пятнадцать. Шторка чуть двигается, и из-за неё показываются голубые глаза. А потом и весь Попов. Арсений чуть съезжает взглядом вниз, обводя своим зором выступающие соски бусинки и розовые ореолы. — Антон, тебя переодеть или как? Все тебя одного ждут. - складывает руки на груди учитель. Антон чуть Краснеет и закатывает глаза. — ха, ну переоденьте тогда! Тут же нихера не поня.. - не успевает договорить Антон, как к нему сзади подходит Арсений, и чуть прижимая тело парня к себе, расстегивает его ширину джинс. Сердце, как и сам Антон замирает в ожидании неизвестно чего. Арс усаживает Антона на стул, и стягивает Джинсы до конца, пока парень немного мнется. Арсений достаёт из всего комплекта костюма пышные чёрные брюки, длина которых чуть меньше обычного и аккуратно одевает их на Антона. Шастун сильно смущается, поэтому когда брюки оказываются в зоне колен, он их быстро перехватывает и натягивает до пояса. Мужчина хмыкает и оставшийся кусок ткани каким-то образом разворачивается, и получает из него вторую часть пиратского сука костюма. Плотная рубаха увешанная дополнительным атрибутом. Она так же оказывается на Антоне. — Спасибо, обувь с шляпой я сам одену. - пытаясь как-то спрятать пунцовые щеки говорит Шаст. Учитель хмыкает, и на «прощание» кидает — надену. Шаст ещё с минуту сидит ахуевает, пока кровь медленно начинает пульсировать в голову. Пиздец. Антон выходит из-за кулис и берет свой планшет с текстом, вчитываясь. Все предельно понятно, но реплик у него дохуя конечно. Репетиция проходит неплохо. Они с Димой и Оксаной — пираты, которые должны были отправится в свое первое плаванье, но их подруга — Ида, особа голубых кровей, и её родители на конуне побега в морское путешествие отдают дочь замуж за противного демократа Диего Де-Оча — Макара. Они много сражаются и проходят, что бы вызволить подругу из цепких лап замужества, и вместе пройти морское путешествие. Со своими ролями все справляются прекрасно, только немного робко, и текст пока говорят с запинками. После репетиции все переодеватются, и идут домой. Но Антон хотел покурить, а поэтому помедлил. Уже заварачивая на задний двор, ему с крыльца школы встретился Попов — М, Шастун, сам переоделся, или кто помог? - хмыкает он, и подмигивает. А у Антона сердце сальто делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.