ID работы: 14647965

Наследник Кибертрона

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Битва и смерть Фиксара

Настройки текста
Примечания:
Рекс. После того, как мы с Фиксаром решили улететь на Землю прошло несколько дней. Все эти дни мы думали, правильно ли мы решили улететь на Землю и оставить Автоботов наедине с Мегатроном и его Десептиконами. Когда мы с Фиксаром уже собрались улететь в Цитадели прогремел взрыв. — Какого чёрта? — удивился я. — Десептиконы напали, — ответил Фиксар. — Мы должны им помочь. Мы побежали в Цитадель. Там уже битва была в самом разгаре. Автоботы жестоко сражались с Десептиконами, были слышны взрывы и лязг металла. Мы поспешили на помощь. Битва очень долго продолжалась и вдруг я увидел, как Десептиконы пронзили Фиксара. — Нет! — закричал я. Я побежал к своему другу, разбрасывая Десептиконов. — Фиксар, не умирай, — сказал я. — Не переживай, друг мой, — ответил Фиксар. — Лети на Землю и ты найдёшь там друзей. — Но мы же хотели вместе, — сказал я. — Я не смогу без тебя. — Я всегда с тобой, — прошептал Фиксар и его окуляры погасли. Я прижал своего друга к себе. Битва закончилась и я услышал голос своего наставника. — Кибертрон захвачен. Автоботы, улетайте и ищите пригодную для нас планету. Автоботы начали бегать и садиться в капсулы. Оптимус подошёл к нам с Бамблби. — Рекс, Би-127, у вас важная миссия, — сказал Оптимус. — Найти для нас новый дом. — Оптимус, я хочу… — попытался я спросить у своего наставника. — Времени нет, — сказал Оптимус. Он посадил нас с Би-127 в капсулы и они взлетели. Нам оставалось только смотреть, как Кибертрон горит и мой наставник остался сражаться, чтобы обеспечить будущее Автоботам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.