ID работы: 14647965

Наследник Кибертрона

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, в которой Рекс, Бамблби и Мегатрон попадают на Землю

Настройки текста
Примечания:
Рекс. Я сидел в своей капсуле и смотрел на бескрайний космос. Он был так красив, жалко Фиксар этого не видит. Я не знаю, сколько я летел, время в космосе идёт по другому. Может, несколько часов, а может, дней. Но скоро я увидел красочную планету. Это и была Земля. Ура, я найду этого героя-злодея и узнаю, почему я ученик Оптимуса. Бамблби. Очень скоро я прилетел на красочную планету и пещеру, где меня встретили военные. — Не двигаться! — сказали они. — Я вам не враг, — ответил я. Тут мы услышали звуки самолётов. — Кто вызвал авиацию? — удивился командир. — Это не авиация, — сказал я. Тут самолёты превратились в десептиконов Мегатрона, Дропкика и Шэттера. — Наконец-то мы тебя нашли, Би-127, — усмехнулся Шэттер. — Отойдите, — сказал я. Десептиконы бросились на меня. Завязалась жестокая битва. Всюду летали взрывы. Десептиконы ударили меня, повредив мне голосовой модуль. Я закричал, превратился в жёлтого «Жука» и уехал. Мегатрон. В битве мы повредили какой-то артефакт и меня задело энергией. — Повелитель, — сказал Дропкик. — Вы в порядке? — А почему я не должен быть в порядке? — спросил я детским голосом. — Вы ребёнок, — ответил Шэттер. — Что?! — закричал я. Дропкик показал мне зеркало, в котором я увидел себя маленького. — Что за хуйня? — возмутился я. — Дети не должны ругаться, — пожурил его командир. Сталин взял меня на руки. — А ну убери от меня руки, — закричал я. — Я лидер Десептикон, а ты таракан! Но командир не отпустил. — Уходим, — сказал командир. — А вы с нами, — он указал на двух десептиконов, — пойдёте с нами. Шэттер. Мы с Дропкиком усмехнулись, у нас был план, как обмануть людей и найти Би-127. Мы пошли за военными и командиром, который держал на руках нашего лидера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.