ID работы: 14647965

Наследник Кибертрона

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Воспитание Мегатрона и много чего ещё

Настройки текста
Примечания:
Мегатрон. После битвы с Би-127 прошло несколько дней. За это время командир военных и его жена Арси усыновили меня. — Открой ротик, паровозик к тебе едет, — проворковала Арси, давай мне ложку с пюре. — Убери эту гадость от меня! — закричал я. — Мегатрон, не будь таким букой, — сказала Арси. — Ну ма-а-ам! — заканючил я. — Открой ротик, будь послушным мальчиков, — сказала Арси. Я открыл рот и съел ложку пюре. — М-м-м, вкусно, — сказал я. — Мама, дай ещё! Командир Бёрнс и Арси засмеялись. Арси продолжила меня кормить, а я бил по столу механической рукой, требуя ещё, как Алёша Попович из мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей». Рекс. Я присоединился к Би-17 в авторсервисе после битвы с Десептиконами. Я тоже превратился в «Жука». Мы там спали, пока однажды… Чарли. Я проснулась с неприятным настроением. Грустно посмотрела на фотографию отца. Потом встала, почистила зубы, умылась и спустилась на кухню. — Всем привет, — сказала я. — Доброе утро, Чарли, — улыбнулась моя мама. — А где мой завтрак? — спросила я. — Ваш завтрак уютно устроился в шкафу и холодильнике, — ответила моя мама. — А-а-а, — протянула я. — Ну раз я такая большая, то сама сделаю себе завтрак. Скажу, как извлечь из меня больше пользы. Мне нужна машина. — Чарли, мы это уже обсуждали, — сказала моя мама. — И не поверишь, завтра мой день рождения, — ответила я. — Идеальный повод подарить деньги. Никто не ответил. Все сели завтракать. — Чарли, покорми пса, — сказала моя мама. — Конан — пёс Отиса, — ответила я. — Пусть он кормит. Тут в кухню вошёл Отис. — Ты такой взрослый в этом кимоно, — восхитилась моя мама кимоно Отиса. — Мой малыш становиться мужчиной. Моя мама обняла Отиса, а потом посмотрела на часы. — Чёрт, я опаздываю, — сказала моя мама. — Ты подбросишь брата до каратэ по пути на работу? — Подбросила бы, если бы была машина, — улыбнулась я. — Пусть едет за твоим мопедом так, чтобы его не похитили, — сказала Салли, моя мама. — Похитили? — удивилась я. — Ты же сказала, что он взрослый мужик. — Пусть попробуют похитить, — сказал Отис. — Я им всем селезёнки вырву. Отис показал несколько движений, а я кивнула в знак одобрения. Мама ушла на работа, Рон, мой отчим, ушёл на собеседование, а я поехала с Отисом до каратэ, а потом поехала на работу. На работе было паршиво, стакан колы упал и испортил мне форму. Одноклассники смеялись надо мной. После работы я поехала в автосервис моего родственника дяди Хэнка, где встретила своих друзей и двойника, Даню и Хейли Стайнфелд. — Привет, — сказала я. — Здравствуй, — ответил пожилой и седой мужчина в очках и кепке. — Всё над своей развалюхой работаешь? — А ты над своим дурным характером? — спросила я. Дядя Хэнк посмотрел на нас. — Что можно взять? — спросила я. — Да что хочешь, — ответил дядя. Мы взяли коробку с запчастями и пошли во двор к машинам, но тут нас окликнули: — Эй, подайте ключ на 10. — Чинишь карбюратор? — спросили мы. Я подала ему ключ на 12. — Тебе нужно на 12, — сказала я. — Я просил на 10, — ответил мужик. Мужчина. Я с удивлением увидел, что ключ на 12 подошёл и посмотрел вслед тем, кто дал мне ключ. — Спасибо, — сказал я. Но они не слышали, а потом посмотрел на Хэнка, который тоже смотрел на них. Чарли. Мы с Даней и Хейли начали смотреть машины. Долго ходили и вдруг увидели две машины, которые были накрыты полотном. Мы удивились и сняли ткани и увидели пыльные жёлтый и голубой «Жуки». — Ух ты, — сказали мы. Мы сели в каждый «Жук» и попытались их завести. Не получилось, но мы увидели странные эмблемы на руле. Мы решили проверить эти машинки потом. Вышли из машин, попрощались с дядей Хэнком и ушли ко мне домой, где моя семья смотрели телевизор. Я загрустила и Даня с Хейли обняли меня, а потом мы пошли ко мне в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.