ID работы: 14648061

Неужели даже Радио Демон может любить и быть любимым?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Фыря. бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оскорбление- это маленькое проявление любви...

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Раем прошло всего недельки так две что-ли...Весь отель уже отстроили заново. Все жили вроде даже очень дружно?..Да это было именно так. Не было этих постоянных ссор на темы по типу я могущественный, а ты лох. Или что-то подобное. Но кончено же ничего не бывает вечно. Всё это происходило пока Радио Демон был так сказать в "Отпуске" , а если точней он восстанавливался после битвы с первым человеком. Хаск вместе с Люцифером просто ликовали, к вот Чарли очень переживала за своего нового друга. Да кстати Люцифер решил остаться на пару недель. Продлилось это тихое, спокойное время не долго. Ведь одним утром Владыка Ада проснулся самый первый. Он встал с кровати и пошёл умываться. После он спустился по лестнице и решил зайти на кухню. Что же... Какого было его удивление увидеть за столом Радио Демона поющего кофе. —..Э...-Казалось бы..Король Ада сейчас уронит свою челюсть от такого. —Оу.. Сам Владыка Ада...Что же вас сюда привела в столь ранний час друг мой?-Люцифер решил игнорировать моего собеседника. Все это лучше, чем лишиться ещё одной нервной клетки. Не успел он и подойти к плите чтобы сделать себе завтрак, как к нему приблизился Аластор. —Ох..Очень не прилично игнорировать собеседника Ваше Высочество!-Специально выделив последние сказал ведущий.-Ну началось!!-Подумал Самаэль. Опять он начал доставать его по поводу роста. —Когда ты уже перестаешь стебать меня за мой рост? Или тебе за это платят?!-Сказал уже немного злым голосом Падший ангел. Что ж... Контролировать свои эмоции он не умел..В отличие от его собеседника. —Что вы ваше величество?! Разве я могу издеваться над самим королём Ада? Так вот какого вы обо мне мнения?!-С наигренной обидой сказал грешник. Повелитель Ада не стал больше продолжать этот разговор и просто заварил себе кофе, а после сел за стол дожидаться остальных. Радио Демон же сел прям рядом с ним. Вскоре через пол часа к ним подошли Ниффти и Хаск. И если смотреть на Ниффти которая была очень рада приходу Демона. Хаск же очень расстроился ведь думал, что этот Недоведущий уже давным давно сдох, но всё же своё недовольство он решил не проявлять, а просто достал что-то из холодильника и начал есть. После этого подошли ещё и Чарли с Вэгги. Которые были очень удивлены возвращению Грешника. Но если Вэгги просто была рада, что тот не подох, то Чарли чуть не расплакалась перед Радио Демоном. После завтрака Чарли сразу же позвала всех в гостиную. Она решила сделать новое задание для того, что бы все сдружились. —Итак! Я бы очень хотела что бы вы были дружными,но...Кажется это не всегда получается..Так что! Я кое-что придумала! У нас будет совместная уборка по парам! Я решила, что Ниффти пора Отдохнуть и отправила её в комнату! Я скинула все ваши имена в коробку и тех кого я выберу будут убираться вместе! —Пфф..И ради этого вы вытащили меня из моих важных дел? Вэгги толкнула его в бок. —Итак! Кхм Я и.... Вэгги! Повезло...Дальше! Энджел и....Хаск! Это прекра....-Принцесса замолчала. —Что-то не так?-Спросила Вэгги.-А вот Энджел прикрывал рот своими Четырьмя руками. Он еле держался то бы не засмеяться. —Эм.. Аластор и Папа...?-Сказал очень неуверенно Шарлотта. —Ахахахаха Классно придумано сучк@!-Прокричал паук упав на пол от смеха. А вот Оверлорд и Владыка Ада застыли.. —Дорогуша моя!-Начал Аластор.—Я не думаю что это прекрасная идея... —Я согласен...Милая не думаю, что этот грешник хоть что-то смыслит в уборке... —Ох..Так вот как?-Олень наклонился к Люцифера.—Знаете я тоже не уверен, что не наступлю на вас во время уборки. —Знаешь что! Сукин ты..- Ему не дали договорить. —Эй! Ну не ругайтесь!-Постаралась убедить этих двоих принцесса.—Это ведь отель для искупления, а вы делаете всё наоборот! —Ох Хорошо моё яблочко!-Сказал отец. —Конечно Чарли! Мы постараемся с твоим отцом поладить! —Вот и отлично! Тогда все отправляемся убираться! Я с Вэгги пойдём убирать комнаты! Хаск и Энджел идут убираться во всех главных залах, а....Ммм Аластор и Папа...Уберите на чердаке!-Все быстро разошлись по комнатам убираться. Хоть Люцифер и не был рад компании, но всё же ради дочери он был готов и на такое. Как только они зашли на чердак из игра в волчанку началась. Люцифер явно не горел желанием разговаривать с ним, а вот Аластору так просто не сиделось. Ну ведь обязательно нужно в чём нибудь да подколоть Владыку Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.