ID работы: 14648061

Неужели даже Радио Демон может любить и быть любимым?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Фыря. бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра на инструментах.

Настройки текста
Примечания:
Убрались они довольно быстро, но конечно же без приколов от Радио Демона не обошлось. Люцифер же просто пытался его игнорить, но не всегда получалось. Всё же он не может сдержать свои эмоции. Люцифер всё время пытался отойти от Радио Демона. Когда тот в свою очередь пытался очень быстро приблизиться. Спустя полтора часа мучений Короля Ада они закончили и наконец слезли с чердака. Наступил обед и все разошлись. Кто-то гулять, а кто-то по своим делам. В Отеле остались только Хаск, Ниффти и Люцифер с Аластором. Что ж Люцифер решил выйти из своей комнаты и спуститься. Внизу были Хаск и Ниффти. Самаэль подошёл к стойке за которой стоял Бывший Оверлорд. Падший Ангел подошёл и тихо стоял рядом. —Ммм..Вы что-то хотели?-Сказал Хаск. —Бокал вина..-Видно споры с Радио Демоном утомили его. —Хорошо.-Бармен отошёл.И рядом появилась знакомая всем фигура Ведущего. —Ух ты! Сам Владыка Ада вышел из своей комнаты и удосужился прийти к нам!-Король на это просто взял свой бокал и выпив до дна ушёл. Так и прошёл весь его день. Он просто сидел в своей комнате. Ждал, но...Чего? Хах..На этот вопрос явно нет ответа. Ведь Владыка сам не знал его. Но из раздумий его вывел скрип двери. На пороге оказалась его дочь. Единственный лучик света в его жизни. Позволяющий ему невольно улыбаться. Девушка прошла в комнату и села на кровать к отцу. —Пап...Скажи..Тебе не нравиться здесь?-С очень расстроенным голосом сказала принцесса. —Ну, что ты яблочко моё? Где бы я не был с тобой мне всегда прекрасно!-Уверял её отец. —Но ведь ты даже из комнаты не выходишь!-Чуть ли не крича сказала девушка. —Ох.. лучик мой! Мне просто ещё не удалось привыкнуть ко всему! Да и тем более после битвы я бы хотел просто побыть в одиночестве если ты не против! —Оу...Ну хорошо..-Девушка спокойно поднялась и вышла за дверь. Люцифер даже и не думал, что таким поведением расстроит свою дочь. Он лёг спать именно с этими мыслями. Проснулся он около трёх часов ночи. От звуков.... Роял?! Да всё именно так. Король встал с кровати и вышел из комнаты спустившись в главный зал он увидел силуэт сидящий за роялем. Люцифер узнает этот ненавистный силуэт из тысячи. Он тихо подошёл и стоял сзади. Но игра превратилась и силуэт обернулся. —Вы что-то хотели?-Сказал Грешник со своей фирменной улыбкой. —Хм..Просто решил послушать...Не против сыграть вместе?-Предложил тот. —Ух ты! Неужели сам Владыка предлагает мне сыграть вместе!? И как я могу не согласиться!-Сказал Демон. Тогда Самаэль телепортировал свою золотую скрипку к себе. Лёгкие пальцы коснулись клавиш. И игра началась. Не то что бы это была какая-то дружная игра на инструментах то был бой. В котором никто не хотел остаться проигравшим. Но вскоре оба вошли во вкус и не обращали внимание ни на что. Именно из-за этого они пропустили как все проснулись и вышли посмотреть. Да...Как только Энджел увидел это то сразу сказал. —Даю сотку, они встречаются!-Но и это музыканты пропустили мимо ушей. Пока туда не зашёл Хаск. —Я конечно всё понимаю! Но блять три часа ночи нахуй!-Тогда Люцифер и Аластор остановились. Они оглядели большой зал с огромными глазами. И просто молчали, тогда Аластор просто взял и испортился вместе со своим инструментом. —Э..м Пап!-Только Хотела договорить Чарли, как Люцифер также быстро ушёл от туда исполнившись. —Кто как, а я спать-Сказал Бармен И ушёл. Все остальные же последовали его примеру. Да уж думаю разговор за завтраком будет весьма интересный если эти две персоны не свалят куда нибудь. Что же Касается Люцифера то...Тот испытывал весьма странные и смешанные чувства. Он вроде как и хотел убить этого оленя, но, что-то мешало этому случиться. Всё же Люцифер решил просто поспать. Думаю скоро он разберётся со своими чувствами к этому Радио Ведущему. Ну, а пока пора поспать. День был явно не из лёгких. Ну а Аластор просто лёг на кровать без каких либо мыслей о чём нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.