ID работы: 14648061

Неужели даже Радио Демон может любить и быть любимым?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Фыря. бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка под дождем.

Настройки текста
Примечания:
На утро Люцифер не хотел выходить из комнаты. Встретится с Аластором? Хах да он боится собственную дочь сейчас увидит, что уж о Радио Демоне говорить? Самаэль сейчас сидел на кровати и всё обдумывал. Он не понимал, как так получилось. Впрочем, как и Радио Демон он пытался забыть о этих чувствах. Но Радио Демон может, очень хорошо прятать свои эмоции за своей лживой улыбкой. Но вот Люцифер? Он совсем не умеет прятать свои эмоции. —В каком же я в, блядском говне… С этими словами Владыка откинулся назад на кровать. Он уверен, что все уже проснулись. В эту минуту он думал о нем. Неуждели у него есть чувства к нему, или нет? Или да? Он сам пока вообще не знает. Готов ли он к новой любви? Или еще не отошел от старой . Он не знает… Тут перед глазами встал образ Чарли. Вот кого стоит любить, заботится, ну он же не зря поборол свою депрессию? Правда же…? Вот, он решился, как говорится, новый день новые возможности! —Что же! Ладно… Пора вставать. С этими словами он встал с кровати и пошёл умываться. Воды была довольно холодная, как раз. Обжыгаючи, холодной. После этого он оделся и вышел из комнаты. Его костюмчик был самым обычным. Вот только бабочка немного развязалась, это он как раз не заметил. Пришел в главный зал, там он заметил, что все куда-то собираются. Он решил подойти поближе. Он узнал что все направляются на прогулку, гулять. Самаэль тоже решил выйти и подышать свежим воздухом. Ему надо развеется. Очень надо, чтобы подумать на произошедшем. Ну и не только.А еще просто подышать, да. Люцифер не шёл вместе со всеми, скорее полз сзади, очень ему хо елось побыть одному. Просто чтобы подумать, а пол гулял, смехх, разговоры, это почти не возможно, раз для Аластора. Сново он вбился в голову Люци. Почему же? Просто так. Вспомнил и все, подумал падший. Через пару минут после начала прогулки полил дождь, он был необычным, не то что отличался сильно, но он был немного красного оттенка. Такой дождь мог полить раз, ну или два в год. Просто если красный — то это же кровь, а кровь это — грешники. Иногда поливался после Истребления. Сегодня уж как-то совсем, много грешников погибло. Дело рук Ала? Снова он… Не могу пронего забыть. Или дело рук других Оверлордов. Надеюсь других. Похоже все кроме Владыки Ада были готовы и поэтому взяли с собой зонтики, просто узнали погоду. По телеку. А Люцифер не смотрит телек. Мозги пламятся. И не смотрит тв Ал. Он был без зонта, как же неожиданно. Люци ухмыльнулся. Ну а Падший решил просто расправить свои крылья и накрыться ими. Ну всё же нужны они хотя бы для этого? Но вот посмотрев в сторону Радио Демона он понял, крыльев у него не было, он же не мог, оторваться от столь, важного разговора. Он лишь подошёл к тому и накрыл его своими крыльями. В душе вдруг стало приятно тепло. Вот он, стоит и снова заботится. На что получил очень странный взгляд от Оверлорда. Мысли Ала: Блять … Дождь. Кто же знал? Некто не говорил. Сам должен был узнать. Какая должна была погода быть. Это же он убил больше 50 грешников, вместе с Рози, которые решили повеселиться. Кровавый дождь. Называет его Рози. Ну а Ал так и не узнал его настоящего прозвища. Ахахах, что же делать, делать, делать… Делать? Вообще что-то нужно делать? Или нет? Хотя уши уже на половину кровавые. Печально, но нестрашно они лишь сливаются. Он дёрнул ушком, чтобы смахнуть дождинку. Но тут неожиданно его накрыли. Сначала, он запереживал. Крыло было слишком мощное, даже для Хаска. Вот он повернул голову, и увидел знакомую шляпу, Голова которой была сколонена вниз. На что лишь, он ехидно улыбнулся, осознавая, что он хоть кому-то интересен, кроме Рози и Ниффти. Но вместо того чтобы сказать спасибо, решил молчать. Не смотря на то, что Радио Демон мог вчера танцевать с Владыкой Ада, он всё же, Радио Демон, не любил прикосновения. (Мысли беты: Неуклюжая любовь получается) И из-за этого возникла сложность. Они шли Немного далековато друг от друга поэтому накрывать Радио убийцу, было сложно. Поэтому Люцифер сам не смог нормально укрыться от дождя. Он немного окрасился в красный, Ал подметил, что этот цвет подходит к его беленькой коже .Они шли так всю дорогу, пока Чарли не решила, что пора домой. После прогулки все грелись. Сидели под одеялами и пили чай, разговаривали на разные темы, которые расширились еще на прогулке. А вот Самаэль просто решил сесть на диванчик рядом со всеми и вовсе, не хотел сушиться.Ему и так было хорошо. К нему сзади подошёл Аластор и укрыл одеялом. Также отдал чай и быстро поправив бабочку, будто произнес взглядом «Спасибо! Было приятно иметь с вами дело», ушёл. Люцифер сначало не очень все понял, что за одеяло, чай. А и уже взглядом спасибо …? А потом просто смотрел на его тень которая очень быстро удалилась от туда. Вечером Люцифер просто сидел в своей комнате. Пока его не потревожили. У нему зашла его дочь и пожелала спокойной ночи. Они обсудили пару тем, а после Чарли ушла спать и Люцифер тоже решил лечь отдохнуть. На утро Люцифер встал самый первый. Он решил приготовить завтрак для всех и поэтому быстро отправился на кухню. Его выбор пал на Шарлотку. Сначало всё было хорошо, но потом проснулся и Аластор, который видимо решил позавтракать, он решил приготовить кофе без сахара, сахар — Портит фигуру. Тогда на кухни они остались одни, и Люцифер просто решил посмотреть на Радио Демона. Он был довольно красивым. он мотнул головой видимо убирая волосы. Ооо, как они расколошились по его улыбчивому, лицу. Он не был в пиджаке, это и удивило, и одновременно, смущало Люцифера. его рубашка была заправлена, очень рано, а по середине были чёрные полосы. Онибыл сексуален. идеально подтянутый живот. высокий. Элегантный. Просто чудо 😫✨(Мысли беты: Да, да я тоже не нормальная. И хотелось добавит остроты) И он увидел ответный взгляд. Тогда он быстро отвернулся и продолжил готовить, а Аластор продолжил пить кофе. Спустя ещё пару минут Шарлотка была готова и Люцифер решил присесть отдохнуть. На кухни до сих пор был Радио убийца и Самаэль не обращал на него внимание. Хотя так хотелось просто хотя бы посмотреть на него. Вскоре подошли и остальные жители этого маленького отеля. Тогда Владыка Ада решил уйти с кухни и пошёл прогуляться возле отеля. Ему просто захотелось побыть одному. И он смог это сделать ведь обычно из отеля они выходили нечасто, а если и уходили то возле отеля долго не стояли. Поэтому хотя бы здесь ему удалось побыть наедине ну или вместе со своими мыслями. Просто отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.