ID работы: 14648061

Неужели даже Радио Демон может любить и быть любимым?

Слэш
NC-17
В процессе
22
Фыря. бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание короля

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Самаэль совсем нее мог уснуть. Неужели бессонница посетила его? Сново... Этому он был совсем не рад. Он встал с кровати и медленно пошёл на выход из своей комнаты. Он очень тихо начал спускаться вниз по лестнице. Все уже давно спали в своих комнатах, крепким сном. Везде был выключен свет, все так тихо, спокойно, но всё же хоть что-то разглядеть можно было. Он подошёл к бару Хаска и взял бутылку хорошего и крепкого вина ( бета: Думаю, у короля хороший вкус, наверное). После он взял один бокал, сел на диванчик который стоял рядом. Сейчас ему хотелось расслабиться. Уже Через несколько минут бутылка была уже на половину пуста. Король не любил пить часто, но а если и пил, то только крепкое и хорошее вино. Они вместе его пили с Лили. Были времена конечно. Вот, только оно, и могло хорошо помочь расслабиться, отдохнуть, после долгого и трудного дня. Через ещё минут десять жидкости в бутылке не осталось. Люцифер пил постепенно, но и не медленно. Хотелось по быстрее утолить жажду, которая возникла, так , из не откуда. Зато, алкоголь помешал думать, хоть иногда, не совсем хорошо. Самаэль увидев, что напиток закончился, решил встать и взять ещё одну бутылку вина, только сейчас более покрепче . Так он и сделал, а после сел на диван. Прошло несколько минут и Самаэль услышал шаги по лестнице. Через минуту перед ним уже стоял Радио Демон со своей фирменной улыбкой. —Неужели Король Ада любит выпить? Насколько я помню вы всегда отказывались когда Хаск предлагал выпить вместе со всеми? —Не люблю пить в больших компаниях..Либо один либо вдвоем. Ответил Король Ада. Тогда Аластор взял себе бокал и сел к Люциферу. Сильно хотелось побесить Правителя Ада так ещё и в нетрезвом состоянии. —Решил выпить со мной? Аластор просто промолчал и Самаэль взял из его рук бокал и налил ему Вино. Так они пили достаточно много времени. Они всё брали и брали новые бутылки Алкоголя. Также они разговаривали на разные темы. Оказалось, что у них много общего. —Знаете, у нас и вправду много общего Ваше Величество! —Ага..Только тебе не кажется это странным? Ты один, кто называет меня "Ваше Высочество"? —А вы хотите общаться на ты? Что же я не против! —Вот и хорошо! Прошло её около часа и если Аластор был ещё в состоянии, то Люциферу уже было пора прекращать пить. И именно в этот момент у него из рта вылетела эта маленькая, но очень значимая фраза. —Я тебя люблю. Да возможно вместо Короля эту фразу сейчас говорил пьяный мозг, но а если? Нет Аластор предпочел думать, что Люцифер просто очень сильно напился. Когда Аластор же посмотрел на своего собеседника, то увидел, что тот уже успел заснуть. Долго думать не пришлось и Аластор убрав всё просто отнёс Короля в его спальню. Положив Самаэль на кровать он собрался уходить, но его задержала чья-то рука. —Не уходи прошу.. Тихо сказал Люцифер. Аластор ещё пару минут пытался уйти, но ему снова повторяли одну и ту же фразу остаться. Тогда Аластор просто лёг рядом. Аластор решил подождать пока Самаэль заснёт, а потом он уйдёт. Но как на зло Радио Демон и сам уснул вместе с Королём Ада. Утром они точно не поймут, что они делают в одной кровати. Хотя Аластор возможно будет понимать, что произошло всё таки он пил меньше короля. Кто знает, а вдруг те слова Самаэль говорил от сердца, а не от пьяного разума? Этого наверно даже сам Правитель не будет знать.. Но вот в голове Аластора эти слова будут звучать ещё очень и очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.