ID работы: 14648094

1 Карта

Джен
R
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Ида предстала перед двухэтажным домом немалых размеров. Дом тринадцати карт, а да... Как она оказалась в их мире? Ну, а хрен его знает. Тем более, заходящее за горизонт солнце призывало найти укрытие. Черноволосая громко и уверенно постучала. Послышался поворот ключа в замке, за дверью стоял Куромаку. Прочистив горло, он спросил: - Здравствуйте, вы чего-то хотели? - Здравствуйте, простите за такую странную просьбу, можно пожить у вас? - спросила девушка, поправив чёрный, с красными полосами, свитер. - А у вас, что, нет дома? - немного смущённо спросил седой. - Нет, нету. Клон отошёл в сторону, давая пройти. К входной двери уже подтянулись Феликс с Вару. Кучерявый начал первым: - Опа, ты чё, шлюху нам заказал? - потерев ладони, заржал парень. - Ага, в напарники тебе. - отказала сероглазая. - Давайте не будем ссориться? Мы же ещё не знакомы! Как тебя зовут? - протянув руку, спросил червовый. - Ида. - Феликс, приятно познакомиться! - Она будет жить с нами, из-за того, что бездомная. - Вставил треф. - У нас чё, приют для бомжей? - Это временно. - Недовольно ответила Ида. - Лучше решить, где я устроюсь. - Верно. - согласился четвёртый. Новую сожительницу провели на кухню, оказывается, что у ребят был ужин. Хелен сразу же предложила присоедениться, но девушка отказалась. После еды, все вскоре собрались в гостинной и познакомились с новой занозой в заднице, как сказал Пик. Время было позднее, поэтому все разошлись по комнатам спать, а гостье пришлось провести ночь на диване, подушечкой и одеялком. Утро не из приятных, в доме начался настоящий дебош из-за шутки пикового. Лчень смешно, разлить на полу масло и оставить вёдра с краской над дверью каждого. Ида наблюдала за этим издалека, вальта чуть не убили Пик с Эммой. Когда дамы и клоны привели всё и себя в порядок, чёрноволосая уже приготовила каждому яичницу и съела свою порцию. Ну, наибольшее, что она могла сделать. - Чем это так вкусно пахнет? - Спросил Ромео, вдыхая что-то, кроме духов из FixPrice. - Классический завтрак, никогда не устареет. - немного сонно ответила она. Завтрак прошёл спокойно, девушку распрашивали насчёт того откуда она, почему бездомная. На улице было холодно, так как ночью прошёл ливень, везде грязь и мокро, но Зонтика это устраивало, поэтому он пошёл на прогулку, предупредив других. В это время у Николь снова возникла безумная идея, для которой ей нужна была пила. В это время у окна в гостинной отдыхала Клеопатра. Близилась обедняя пора, но началась она не с запаха свежего бульона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.