ID работы: 14648094

1 Карта

Джен
R
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Убийство. - Холодно объявил куромаку, расхаживая вокруг бездыханного тела и окровавленного, битого стекла. - Последними тут были: Пик, Ида, Феликс и Я, Куромаку. Кровь свежая, значит это было 3 минуты назад. - Я не верю, что кто-то из нас мог так ужасно поступить! - Взволнованно ответил Феликс - Кто бы это не был, я пущу его на котлеты! - Готовясь бить морды, пригрозила Эмма - Может разумнее привлечь полицию? - Попивая чай, спросил Зонтик, который вернулся как раз таки 3 минуты назад вместе с героиней, которая выходила его искать. - Верная мысль, но где Вару? - Сразу же после того, как сероглазая спросила, послышались крики вальта и падение дерева. - Мне кажется, ему нужна помощь. - задумчиво сказал Данте. Пришёв на место происшествия, ребята увидели приваленного деревом клона. Все резко посмотрели на Николь. - Что? - в недоумении спросила девушка. - Так это ты всё подстроила!? НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. - Перед тем, как бешеный зверь бросился на даму, её остановила сожительница. - Мы ещё ничего не поняли, вдруг это вообще случайность? - Бляди, вы мне поможете? - Подал признаки жизни бедняга. - Я, наверное, вызову скорую... - Сказал трефовый. Последствия были ужасными, вообще, повезло, что жив остался и говорить мог. А, как же дело с Клео? После расследования выяснилось, что убийца был хорош, не оставив следов, которые приведут к нему. Разумным решением было всегда быть в парах, чтобы раскрыть злодея. Габриель завалил всех вопросами, Феликс валерьянкой, а Зонтик чаем. Каждый спасался как мог, даже бубновая дама бросила шутку, что произошел "Double kill". Пик угрожающе смотрел на каждого. Дуо самых подозрительных.. Ида и Хелен были взволнованы больше всех. Но сейчас не об этом, забегаем на неделю вперёд. Ромео напевал Ельцине песни и читал стихи, пока другие что-то обсуждали. Как вдруг явилась девятая, в прикиде детектива с шляпой и лупой в руках. - Кажись, убийца решил отдохнуть... Ну что ж, я всегда на чеку... - Серьёзным тоном промовила рыжая и заглянула лупой в глаз пиковому, который отмахнулся. - Тебе делать нечего? - Раздражённо гавкнул король. - Я делаю это во имя науки! И всех наших друзей. - Скрестив руки, ответила та. - И не пытайтесь мне лгать! - обратившись ко всем, повернулась изобретательница. Занялась она этим конечно серьезно. Каждые 5 минут обследует комнаты дома на наличие подозрительных предметов. Крутится вокруг и везде, даже ночью, но раз дежурство дало о себе знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.