ID работы: 14648094

1 Карта

Джен
R
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В одной комнате с Зонтиком нашли мёртвого Куромаку, который валялся рядом с куском проводки. А Данте лежал на кухне, без каких-либо признаков жизни. Николь взялась за дело, пока все друг друга успокаивали: - Ну, они уж точно выспались, в отличии от меня. - Неудачно пошутила дама. - Хм... Начнём с Данте, кто мог его отравить? Я ведь помню, как он заварил чай и в скоре выпил... Самоубийство! - Эй, не говори глупостей, у него нет на это причин. - Опроверг эту теорию Феликс. - Может поговорим о том, кто убил моего короля? - Вклинился валет. - Кто? Почему? Кого? - Сейчас выясним. - Загадочно ответила бубновая. Не смотря на то, что делает девятая, она всеравно главная подозреваемая, никто кроме неё не будеть таскаться с проводкой и пилой. Эмма пока-что распрашивала всех подозреваемых, упрекая во лжи. Все говорили, что в тот день спали либо слушали музыку и т.п. Хелен старалась морально помочь, а Иду вообще, попросила ради безопасности уйти и найти другое укрытие, на что получила отказ. - Но почему? Вдруг ты станешь следующей? - обеспокоенно спросила червовая. - Ммм... Вы - единственные, кто меня принял, но ничего, я потом уйду.. Да... - А хотя не стоит! Вдруг убийца ещё и по улицам блуждает! - Ладно, хорошо.. Беловолосая ушла готовить что-нибудь к завтраку. Вообще саморасследование - глупость. Тем более с таким детективом далеко не зайдешь. Хотя ладно, призыв полиции бесполезен. Вдруг Николь вышла из комнаты, указав на бубнового вальта, держа какой-то листок в руке. - Ты! - Что ты? Что я? Я никого не убивал - Отпечатки на проводке совпадают с твоими! Предатель! Думал нас обмануть? - Мне кажется, здесь какая-то ошибка, его точно подставили. - Оправдала клона чёрноволосая. - Хорошо... Если так... Я буду следить. - Подала знак рыжая и скрылась куда подальше. Чтобы проветриться, ребята решили вместе прогуляться, согласилась даже Николь, очевидно после завтрака от двенадцатого клона. Все оделись, так как на улице прохладно. Дул лёгкий ветерок, шелест листьев, укрытое облаками небо, ни одного луча солнца, но все равно, вместе лучше и безопаснее. Далее друзья проходили по тротуарам. Наблюдая за пролетавшими, по словам Габриэля, машинами. Как вдруг кто-то толкнул Эмму, а за ней пошёл и первый клон, к их несчастью на высокой скорости ехала BMV и... Никто даже не понял, кто и когда. Скорая, полиция, водителя забрали в участок, один бог знает, что с ним станет. Свидетелей, тоесть наших героев опросили, так как рядом не было никого другого. Несчастные умерли ещё в скорой, спасти не удалось... После того, как оплакиваали потерю, вновь собрались в гостинной. - Не ожидала такого рискового хода! Зато, мы знаем что это - кто-то из нас... - Выдвинула логичное предположение Николь - Пик постоянно разворачивался во все стороны! Вдруг, когда мы потеряли бдительность он хвать! - Предположила сожительница. - Это невозможно, я бы зацепил кого-нибудь из вас, это либо ты либо Николь. - Оправдался Пик. - Тем более, я следил за всеми. - Это мы ещё посмотрим! - Уверенно сказала "детектив". Вдруг, в доме резко потемнело, неисправный щиток, о да, как вовремя. Вдруг послышался звук перчаток и двух выстрелов. Все кто был рядом, закричали. ЭТО БЫЛ НАМЕРЕННЫЙ САБОТАЖ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!! Вдруг послышался щелчок фонарика и падения оружия, около которого стоял пиковый. Рядом был Ромео, похоже которому в голову попала пуля. Все отошли подальше от короля, вооружившись кто чем: чашка, стул, цветок и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.