ID работы: 14648107

Чонгук и Снежная королева

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Опять "облом". Туфельки

Настройки текста
      После обеда, закончив свою рутинную кухонную работу, Чонгук отправился в спорт зал, и позанимался там хорошенько.       Подтягивался, отжимался, крутил эллипсоид, качал грудь и руки на тренажерах. Очень душевно так позанимался. Потом отправился в душ, помылся там, как следует.       - ...Ты куда это прихорашиваешься, Чонгуки?       - Так меня на ЭКГ записали, сердце проверить.       - Ооо! Это к той докторше русской? Я бы тоже к ней записался... Правда, на мой вкус, она какая-то совсем блеклая…       - Беляночка!.. Натуральная блондинка-альбинос! Понятно тебе, Чим? Такой у меня еще не было, - подмигнул Гуки, самодовольно разглядывая себя в зеркало.       - Херасе... Альбинос! - удивился Чимин. - У меня тоже таких не было, расскажешь потом, Гука.       Гуки пшыкнулся любимым парфюмом, и достал из шкафа новенькие боксеры Калвин Кляйн.       - Чонгук, видать, собрался сразить ее наповал своими фирменными труселями! – засмеялись ребята.       - Ну дык!... Ладно, парни, я пошел!       - Давай, удачи!..

***

      - Можно?.. – вежливо постучал, просовывая голову в дверь.       Она посмотрела на него, поправив очочки в изящной золотой оправе. Они придавали ей значимости, и какой-то неприступной, холодной красоты. На шее стетоскоп, на ногах туфельки, кристально белый халатик прикрывает стройные колени в тонких колготках. Ох, врачиха-секси!..       "Наверное, я себя переоценил. Что, если опять это произойдет не вовремя! И тут уж не отсидишься на стуле. Лучше не рассматривать ее особо... Пока что."       Волосы белые, в прошлый раз распущенные ниже плеч, теперь собраны в строгую тугую прическу, и это придает определенный шарм лицу правильной формы: высокий лоб открыт, ушки маленькие прижаты. Интеллектуальный такой очень вид. И от этого еще более соблазнительный, как ни странно!       - А, это вы, Гуки… Раздевайтесь, ложитесь!       - Угу! – Чон зашел за ширму, скинул футболку и шорты.       "В гражданском, так прямо совсем пацан пацаном. Приоделся, надушился", - отметила про себя Елена зачем-то.       - Ну, шорты необязательно было снимать, – мельком глянула она. – Ложитесь на спину. Хотя нет, давайте сначала давление померим.       Он сел на стул напротив, протянул руку, правую, с набитым "рукавом".       Смотрел как отреагирует.       Ничего не сказала, надела аппарат.       - Давление нормальное, 123 на 75. Как у космонавта.       - Почему - как у космонавта?       - Это у нас так шутят, в России, - улыбнулась Лена. - Что в космос можно летать с таким здоровьем.       Что-то записывает, на него не смотрит даже.       - Ложитесь.       Чонгук с готовностью улегся на кушетку. Пусть полюбуется его мускулатурой: что руки, что грудь – предмет его особой гордости, зря старался он, что ли, столько лет в спортзале. Кубики пресса…       - Расслабьтесь, чего вы так напрягаетесь… Не бойтесь, больно не будет.       - Да нет, я… ничего.       И ноги у него лучше всех в группе прокачаны!..       Она подключила прохладные датчики. Какие у нее красивые длинные пальчики... Ногти, правда, коротко подстрижены: ну, а какой же оперирующий хирург, - и с длинными ногтями; почти бесцветный розовый гель. Ухоженные ручки. Вырез на груди у халата, Чон засмотрелся туда… Прямо сейчас ее приобнять, что ли… Она как раз склонилась над ним, поправляя что-то в районе шеи... И тут!..       - Елена Николаевна! Срочно вызывают вас, полковнику плохо!       Она соскочила с кровати, и ринулась было в коридор... Странно, вообще-то прооперированный пациент резво шел на поправку!..       - Ой, Чонгук… Простите! Нормально все у вас, небольшая тахикардия. А так, - все отлично. Вам надо легкие проверить: дышите тяжело. Сейчас возможны осложнения запоздалые у всех после ковида. Ну, я побежала!       "Вот, черт! Сорвалось!" – с досадой подумал Чонгук, одеваясь в одиночестве.

***

      - Скажи, Минсо, как ухаживают за девушками? - спросил он своего сослуживца вечером перед отбоем.       - В смысле?.. - удивился Минсо.       - Ну... Что тут не понятного!..       - Ты закадрить решил кого-то, что ли, Гука, - рассмеялся Минсо. - Более, чем странно слышать такое, и от тебя! Поклонниц-то ведь у вас - миллионы!       - Так это Арми. А я про другое! Я ведь никогда еще ни за кем не ухаживал. Девушки сами всегда вешаются мне на шею, - надменно поднял бровь Гуки.       - А... Вот ты о чем! Ну, тут все просто. Цветы дарить, водить куда-то.       - А куда?..       - Ну, в рестораны там, в кафе... В ночные клубы. Да, куда угодно! Но здесь-то особо не разбежишься...       - Это понятно...       - А еще все девушки любят подарки! И чем дороже, тем лучше. Алкоголь, естественно, тоже никто не отменял.       - И все, что ли?!.. И она сразу даст?..       Минсо хотел было что-то возразить, но коварный Чимин, подслушивающий беседу, дернул его за рукав.       - Конечно, даст, Гуки! Можешь сразу прям там ее и отыметь, - и сделал характерный жест руками.       - Где?..       - Ну, в медкабинете, наверное. Ты же про русскую врачиху сейчас говоришь?       Гуки кивнул, задумчиво погладил подбородок.       - Ого!.. Я кажется, знаю, что нужно делать! Спасибо за информацию, мужики!       - Презики не забудь купить в аптеке!       - А вообще вам, айдолам, хорошо, - добавил вдруг Минсо. - Любая баба с разбегу в койку кинется!       - А ты думаешь, дело только в деньгах и популярности?       - Разумеется!.. А ты вот попробуй ничего ей не говорить, кто ты на самом деле. Вот тогда и посмотрим, далеко ли ты уедешь на одной своей мужской привлекательности.       - Ой, да легко!.. - махнул рукой Чон.       - Не факт!       - Хорошо, я не буду говорить ей, что я айдол BTS. И посмотрим тогда!       - Посмотрим!       "Аж самому интересно", - подумал про себя Чонгук.

***

      Я вышла от своего пациента, и только покачала головой. Ничего страшного, но все-таки придется еще задержаться на пару дней. Как выяснилось вчера, этот неугомонный товарищ, не успев толком подняться с кровати, тут же умудрился затянуться втихаря сигаретой! Ну, естественно, ему сразу поплохело. Ох, уж эти мне возрастные курильщики!..       Яркому весеннему солнышку бурно радовались птички, стало совсем тепло.       "Надо сходить сегодня прогуляться на речку", - решила я, поднимаясь к себе в номер.       Я уже готовилась переодеться для прогулки, как в дверь осторожно постучали.       - Кто там?       - Это посыльный!       Я открыла. Парень в комбинезоне службы доставки протягивал мне большой букет и какую-то коробку.       - Я ничего не заказывала!       - Все уже оплачено, не беспокойтесь. Если вы Елена Николаевна, то это для вас.       - Ну да, это я...       ...Какие красивые цветы! Огромный букет неизвестных цветов, как будто подернутых легкой дымкой, и издающих волшебный нереальный аромат... Корейских, наверное, цветов. Надо попросить вазу.       ...Но от кого это? И что в этой коробке?..       Я открыла коробку, и удивилась еще больше: шикарные туфли одного из самых дорогих брендов, последняя коллекция нынешнего года! Что это еще за богатый тайный поклонник?..       Хотя, я догадываюсь... Это не иначе, как зам командира части решил ко мне подкатить. На что-то рассчитывает, видать! Но нет, надо вернуть туфли: я не собираюсь принимать такие обязывающие подарки. Конечно, он. Больше просто некому! Решил приударить за русской докторшей.       Я все-таки вытащила туфли: как и у любой женщины, любопытство взяло надо мной верх! Интересно же померить!..       Удивительно - как раз впору. Откуда он знает мой размер?..       Какие красивые! Это открытые туфли - босоножки на высоком каблуке, белые с серебряной вставкой, там, где пальцы. Конечно же, очень дорогие.       Руки так к ним и тянулись... Я надела босоножки снова, застегнула тоненькие ремешки, и походила в них по номеру. Какие удобные, несмотря на высокий каблук!       Я бы такие тоже себе выбрала. Надо глянуть в интернете цену. Ого!... Шестизначная сумма в рублях... Он с ума, что ли сошел, начальник этот! Зато теперь, скорей всего, точно уверен, что я с ним пересплю.       И надо срочно их вернуть, а то потом рука не подымется.

***

      Лена спустилась на обед, приветливо помахала Чонгуку. Он приготовил на этот раз суп с тофу и кусочками авокадо, кимчи, и тушеное рагу с овощами в барбекю соусе.       - Не беспокойтесь, Елена, я очень мало положил приправ, не должно быть остро.       "Интересно, ей ведь уже принесли туфли. Но почему она их не надела?"       - Лена, как ваша нога?       - О, нормально, даже думать забыла!       - Очень хорошо!       Как бы навести разговор на туфли?..       - Я думал, вам трудно ходить с забинтованной ногой, поэтому вы в лоферах.       - Да нет!.. Просто я собираюсь прогуляться на речку, посмотреть окрестности, поэтому так и оделась. Кстати, представляете, Чон!..       Она вдруг весело рассмеялась.       - Какой-то неизвестный поклонник, - а скорее всего, ваш шеф, - прислал мне через посыльного шикарный подарок!       - Какой?..       - Дорогущие туфли!       - Ого! А... почему вы считаете, что это именно замком части?..       - А кто же еще!.. Ведь не вы же! - снова засмеялась она.       Чон вздохнул.       - Вы думаете, я не способен подарить девушке туфли?       - Да вы что, Чонгук, они стоят как три ваших зарплаты, если не больше!       - А... может у меня богатые родители, - нашелся Чон.       - Что ж тогда ваши богатые родители не отмазали вас от армии, а?       Вот и как ей объяснить, что у них служат абсолютно все, без исключения?..       - Ну, то-то же!.. У меня железная логика, если что! - подмигнула Лена.       Видать, у нее хорошее настроение.       - Ну да, действительно... - вспомнил Чонгука о своей роли скромного корейского паренька. - Что же вы их не надели?       - Естественно, я их не надела. Потому что я собираюсь вернуть их дарителю!       - Это почему еще?..       - Потому что я не собираюсь с ним спать, Гуки!       Чон понял, что попал в дурацкое положение.       - А... почему вы не собираетесь с ним спать?..       Елена удивленно подняла пушистые, загнутые вверх ресницы.       - Ну, хотя бы потому, что он не в моем вкусе!       - А какие мужчины в вашем вкусе?..       - Знаете... - она запнулась. - Это чересчур личная тема, и я не хочу ее развивать.       Чонгук кивнул в знак понимания.       - Кстати, Лена, у меня сегодня выходной после обеда, я мог бы вам составить компанию на прогулке. Если вы не возражаете, конечно.       - Ой, как здорово! - обрадовалась она. - А то ведь я ничего здесь не знаю!       - Так я зайду за вами через час?       - Договорились!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.