ID работы: 14648107

Чонгук и Снежная королева

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Совсем не Арми... Мышь

Настройки текста
      На следующее утро Чон закончил приготовление завтрака для ребят, и даже успел сбегать на обязательную утреннюю зарядку (которую частенько игнорировал, ссылаясь на сильную занятость на кухне). Не особо заморачивался, конечно, с завтраком, но он не может делать что-либо плохо. Он - перфекционист во всем, - касается ли это танцев BTS, или его сольных песен, клипов. И тут, в готовке, он совершенствуется, и подсознательно пытается быть лучшим. Такова его природа, наверное…       Но для русской гостьи-врача хотелось приготовить что-то вкусненькое, удивить.       Она опоздала на завтрак.       - Проспала, Чон, - мило улыбнулась она.       В джинсах, ненакрашенная, бледная как моль. Молодая. Вчера Чонгуку показалось, что она старше, лет около сорока. А теперь больше тридцати и не дашь: отдохнула, наверное, хорошо. Выспалась. Кардиохирург. Ого!       Все уже поели, Чонгук убрал со стола, и подошел к ней.       - Елена Никло…Колае… - сбился Чонгук. Черт ногу сломит у этих русских, с их запутанными именами.       - Можно просто Лена, - милостиво разрешила она.       - Лена, я вот приготовил пудинг для вас, попробуйте.       - ...О, вкусно! Вы профессиональный повар, Чонгук?       Чонгук улыбнулся. Повар, конечно, да…       - Гм… в какой-то степени…       Хочется секса, ну как же хочется секса… Его тяжелый взгляд невольно задержался на ее заднице и длинных ногах. И снова переместился на лицо. Какая она бледная… Наверное это потому так кажется, что очень светлая кожа у ней.       - Можно, я тут посижу немного с вами?       Елена кивнула. Чонгук скромно присел напротив на краешек стула.       - ...Но если только вы не будете смотреть мне в рот, когда я ем!       Чонгук засмеялся.       "Какая у него приятная открытая улыбка: зубы идеальные, ровные, белые, - подумала Елена. - А еще говорят, что в Корее безумно дорогие стоматологи. Вот ведь, простой корейский парень, а зубы как у кинозвезды. Симпатичный вообще мальчик, молоденький совсем".       - Не буду. Вы такая бледная, Лена…       Хм… Сомнительный комплимент.       - Вам надо больше бывать на воздухе, гулять, на солнце загорать.       - Для меня солнце губительно, - вздохнула она. – Альбинизм.       - Альпинизм? Лазаете по скалам? - удивился Гуки.       - АльБинизм. Я - альбинос.       - Ого, как это?.. А... Я что-то слышал такое. Это вы натуральная блондинка, что ли?..       Серо-голубые глаза уставились на него изучающе, и как будто в них промелькнула веселая искорка. И еще - в них как будто кружилась зимняя метель… И ресницы светлые, но густые, загнутые вверх… Снежная королева. Он в детстве читал такую сказку.       - А сколько вам лет?       - А вы всегда такой бестактный, Чонгук?..       - Почему? – искренне удивился Чон. – Вот мне - двадцать семь.       "Вот уж мне совершенно это без разницы,", - подумала Елена Николаевна.       - У нас принято так спрашивать, извините.       - Мне тридцать четыре, если уж вам так интересно.       - Просто... У нас принято спрашивать даже у незнакомых людей о возрасте, чтобы знать как общаться, как обращаться.       - Ну, теперь вы убедились, что я мало подхожу вам для общения в силу своего преклонного возраста.       Смеется.       Какие красивые глаза у нее... Как будто солнце заиграло в зимний полдень. Его взгляд невольно переместился на белоснежные (и это натуральный ее цвет, оказывается!) волосы, на светло-розовые ненакрашенные губы…       Это что же... Она такая беленькая вся, что ли… Везде… Чон невольно облизнулся. Горячий Чонгука… Она просто растает… Я сожгу ее… Ммммм…. Прикусил губу.       - Ладно, спасибо за завтрак, мне скоро уже идти к пациенту.       - Ему лучше?..       - Посмотрим. Надо немного понаблюдать за ним.       "Она мне нравится, я хочу ее, давай ее мне уже скорее!", - забеспокоился вдруг в штанах его дружочек, заволновался.       Шейка длинная, беленькая... Сразу представилось, как он прикасается к ней своими горячими губами. Туда, где голубая жилка чуть заметно подрагивает под прозрачной кожей, туда…       О, черт… Надо унести посуду. Но как встать-то, когда встал уже кое-кто другой… И причем железно так, встал...       "Интересно, если ее изнасиловать прямо сейчас и здесь, сколько за это дадут?.. Или можно гауптвахтой будет отделаться…" - с тоской подумал Гуки.       Ее грудь... Сосочки, наверное, совсем розовенькие, - видно, как грудь рельефно обрисовывается под тонкой футболкой… Такая нормальная грудь, в руку как раз поместится. Все, что помещается в руку - это грудь, а больше - это уже… Стоп! Он нервно выдохнул.       - Чон, а можно попросить вас сварить мне капучино?       О, неееет… Вот, и как теперь подняться… Он слегка покраснел.       - Вам плохо?.. Что с вами, Чонгук?       Еще спрашивает… Стояк, блин, с нами, - что-что…       Он схватился за левую сторону груди.       - Ой, что-то колет вот тут…       - Вы и в лице переменились!.. У вас что, в части, эпидемия какая-то сердечная?..       Она поднялась, обошла стол, склонилась над ним заботливо... Взяла за запястье, померить пульс.       - И давно это у вас?..       - Кхм... С тринадцати лет, вообще-то, если не раньше…- проговорил он сдавленным голосом.       ...Про что она?.. Аааа, блин… Не про ЭТО же… Ничего не соображает голова, какие тонкие у нее духи. Это дорогие духи, хорошие, он знал такие. Когда создавали его линию, пришлось много протестировать различных запахов, мониторить рынок, спрос…       - Ого! И ничего не находили?..       Прохладные пальцы Елены коснулись его раскаленного лба.       - Чего… Где не... не находили… - вконец смешался Чон.       Наверное, ужасно глупо он сейчас выглядит. Ребята говорили, да и сам он наблюдал потом, на видео, когда случался с ним подобный конфуз - такое лицо у него сразу глупенькое становится, - "поплыл" Чонгука... Правда, очень и очень миленькое, смущенно-беззащитный милаш такой, зайка - но Арми в восторге, нравится им, когда он такой... Ну, а это главное. Чтоб Арми нравилось. Горячий Чонгука, молодой, тестостерон играет...       ...Елена покачала головой.       - Чонгук, вы весь горите, у вас, скорей всего, температура. Вам надо в санчасть. Как у вас с давлением?       Издевается просто.       - Давление… Эээ… Высокое очень давление! – пробормотал Чон, ерзая на стуле. - Мне тяжело дышать...       Он облизнул пересохшие губы. Сейчас… Сжать, схватить, повалить на стол, прижаться к этой шее… Съесть ее всю, сожрать! Как мороженое…       - Вы идите, Елена, я сейчас, - пролепетал несчастный Гуки чуть слышно. - Я принесу вам кофе, если не возражаете, в номер.       - Да, спасибо, если можно.       Она пожала плечами и ушла.       "Бедный мальчик. Наверное, простыл. Не берегут тут их".       Он охватил жадным взглядом ее удаляющиеся, чуть покачивающиеся, бедра.       И побежал скорей в подсобку. Надо срочно разрядиться, не проходит стояк. Как работать дальше, как жить… Придется руками действовать, чего уж там церемониться и думать о приличиях…       Чон привычным жестом расстегнул тесные штаны, представил ее голую… Обхватил головку, смазка тут же услужливо выступила, провел по твердому стволу… Долго мучиться не пришлось, разрядка произошла быстро. А ведь это он только представил… Вроде не западал никогда на блондинок, что это с ним.       "Бедный мой парень! Когда же ты получишь уже в свое полное распоряжение не только удобную ладошку, но и более подходящие для этого дела органы…"       - Вот такой у тебя хозяин, - пробормотал Чон. - Даром, что красавчик, а никто, блять, не дает ему!..       Достал салфетки, протер свое достоинство, вымыл руки.       Надо больше заниматься в спортзале, а не пялиться на женщин, тогда не будет желания… Желание... Ооо!..       Теперь можно спокойно готовить кофе и нести ей. И круассаны еще, парочку.

***

      ...Номер ей дали самый лучший в отеле. Переоделась. В майке, в шортиках коротеньких... О черт, еще не лучше!.. Чонгук поспешно отвел глаза.       - Чонгук, вы решили меня закормить? – улыбнулась она, забирая поднос с кофе и круассанами. – Я так растолстею здесь!       - О, вам это не грозит! – пылко воскликнул Чонгука.       - Откуда вы так хорошо знаете английский?       - Много приходилось общаться… эээ… по работе.       Она отпила глоток, довольно прищурилась.       - Мммм… Вкусно! Вы настоящий бариста!       - Ну вот, хоть чего-то достиг в этой жизни...       Глаза лукавые. Большие черные глаза, смеющиеся, с озорными огоньками.       "Надо же! Даже не знала, что у азиатов такие глаза выразительные, всегда считала, что только узкие. И ресницы длинные такие... Очень симпатичный парень", - подумала про себя Лена.       - Ну, у вас еще все впереди, Гуки…       Она отхлебнула еще несколько глотков из тонкой фарфоровой чашки... И вдруг!..       - Ай-ай!.. Мышь!..       Выронила чашку из рук, и в мгновение ока запрыгнула на кровать!       - Где, где мышь?! - удивился Гуки.       - Вон там, черная... За тумбочкой! - она показала пальцем.       Гука отодвинул тумбу.       - Это не мышь. Это тропический таракан. Залетел, наверное, в окно.       - Еще не лучше! Фууу!.. Выкиньте, выкиньте быстрее эту гадость!..       Чонгук взял жука салфеткой, и выпустил в окно.       - Хирург, а мышей боитесь, - усмехнулся он, подавая ей руку.       - Так я ж не мышей оперирую!..       Она немного смущенно улыбнулась, шагнула босой ногой на пол, и скривилась от боли.       - Ох!..       - Осторожно!.. - запоздало воскликнул Чон. - Тут же осколки от чашки... У вас кровь, Елена!..       Точно, наступила на осколок чашки. Села, пытается вытащить его, но не получается так вывернуть ногу!       - Подождите, давайте я, - вызвался Чонгук.       И взял ее белую лапку за щиколотку, и себе положил на бедро.       - Повернитесь немного ко мне зад... гм... спиной... Так...       Осколок маленький, прямо впился около пятки... Ногти на ногах накрашены ярко-красным лаком, идеально ухоженные гладенькие пяточки, красивой формы ступни с высоким взъемом... Да блин, куда смотреть-то теперь вообще!..       - Тут должна быть аптечка где-то!..       Чонгук заглянул в шкаф, точно. Достал йод, вату... Снова положил, уже по-хозяйски, ее ногу себе на колени. Подцепил ногтями осколок, выдавил кровь, приложил ватку с йодом.       - Ой, щипет!..       - Фуу-фууу... - Чонгук подул. Погладил осторожно лапочку.       - Вы спасли меня, Чонгук... Спасибо!..       - Да не за что!.. Давайте, я забинтую вашу ножку.       - Не надо, Чон...       "Как интимно это она сказала - "не надо, Чон"... Мммм..."...       Он машинально подтянул ее ногу поближе к себе, к животу. В этом месте у него было очень тепло, даже жарко...       "Ой-ей, какой горячий Чон!.."       - Так вы придете? - спросила она уже серьезным голосом, при этом тихонько пытаясь высвободить свою ногу из плена.       - Конечно!.. – обрадовался было Чонгук. – Здесь же встретимся?.. Во сколько?..       Его рука, как бы невзначай, скользнула вверх, по голени.       - Почему здесь?.. - ей наконец-то удалось выдернуть у него свою конечность. - Кардиограмму будем делать, в санчасти. Там посмотрим. Раз вы говорите, что у вас с тринадцати лет такое. Надо же сердце проверить, сделать УЗИ. Но сначала, я думаю, просто ЭКГ сделаем.       - А... Ну да, конечно! Вот закончу с обедом для ребят только. И приду.       - Хорошо, я буду ждать вас в шестнадцать часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.