ID работы: 14648107

Чонгук и Снежная королева

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Гибельное очарование Чонгука

Настройки текста
      …Я внезапно открыла глаза. Где это я?.. Я подняла голову и огляделась: больничная палата…       - Пришла в себя! - подбежала ко мне медсестра.       - А где Чонгук?..       Пьяный полковник ведь стрелял в него!..       - Он жив?.. - попыталась я соскочить с кровати.       - Подождите, подождите... Нельзя же так резко вставать, успокойтесь!..       - Где Чон?!       Медсестра Чанми являлась большой поклонницей бантан.       "Угу, щас! Так я и сказала тебе, что Чонгука в вип-палате, вертихвостка, держи карман шире!.. Понаехали тут… Как будто Корея резиновая!"       - К сожалению… - сделала она удрученное лицо и развела руками.       Я схватилась за голову.       Тут в палату заглянул дежурный врач.       - ...Чанми! Почему на посту никого нет? Я бегать искать вас должен повсюду!.. Елена! Вы пришли в себя! - обрадовался он. - Почему вы плачете, у вас что-то болит?       - Чонгук…       - Да жив, жив наш герой!       - Где он?! – схватила я врача за руки. – Что с ним?.. Говорите мне уже правду, я сама врач!       - Елена, коллега, я в курсе! У нас все восхищены вашей мастерски проведенной операцией! Ой, извините, мне надо бежать! Чанми, быстро за мной!..       Чанми с ненавистью посмотрела на меня.       - На втором этаже Чон!.. – крикнул он уже из коридора.

***

      ...Неслышно... Я набросила на себя забытый кем-то медицинский халат и пробралась к нему в палату.       Вот он лежит, без сознания, легкая простынка накинута до пояса, лоб перевязан чем-то. Глаза прикрыты, томно выгнута шея, - толстая, мощная, мужская…       Я тихонечко подошла к кровати, и осторожно, крайне осторожно присела рядом. Померила пульс, прислушалась к дыханию - жив Чонгука. Он лежит и не движется.       Я погладила его по черным смоляным волосам, ощутив их гладкую шелковость, - блестящие густые волосы, коротко подстриженные, чуть покалывают ладошку… Как же я так не замечала - насколько он красивый!.. Что сердце замирает, и сердце летит в небеса… И - тает… И все - тает и плавится, что только возможно, - как ледоход на весенней реке…       Я приблизилась к нему. Выражение лица такое милое!.. Нежная матовая кожа с азиатским отливом, немного в испарине. Рот чуть приоткрыт, губы четко выраженного очертания; родинка маленькая как точка, - над верхней, тонкой изящной, и такая же - под нижней, полной и чувственной, губой, как бы симметрично…       Боль, нежность, любовь вдруг затопили меня…       И я принялась целовать каждый сантиметр его красивого личика, торопливо, как будто боясь не успеть. Спускаясь все ниже и ниже...       - Чонушка… Чонушка, Чонушка… Чонгуш…       ...Я только посмотрю, только поглажу, только прикоснусь… И он ничего и никогда не будет знать об этом!..       Я улыбнулась, размышляя... Этот парень, этот мужчина спас меня сначала от мыша (то бишь, тропического таракана), потом вырвал из лап пьяного разъяренного полковника...       Мой нескромный взгляд невольно опустился ниже ватер-линии, где текстильная резинка фирменных боксеров отделяла интеллектуальную верхнюю часть от нижней, от такого манящего, чувственного его естества… Немножко рельефно там… спит мальчик… интересно, какой он, каких размеров… Я прикоснулась, и тут же отдернула руку испуганно!       Мне показалось, он как-то тяжело вздохнул. Я прижала ухо к его груди - нет, дышит ровно и спокойно, глубокое чистое дыхание… Вот маленькие темные сосочки; ниже, - кубики пресса, ни одного грамма жира на плоском животе... Я пробираюсь дальше... Пальцы легко подлезают под широкую резинку боксеров...       Мое сердце бьется сладко и учащенно - вот он... Я помогаю ему высвободиться из "оков" и прижимаюсь щекой сначала... Мои пальцы ласково перебирают все его достоинство, я провожу им по своим страждущим губам, языку, немного покусывая зубами... В какой-то момент я увлекаюсь и на автомате начинаю делать это ему, и не сразу понимаю, что он самым натуральным образом уже пробудился и гордо поднимает упругую стойкую голову, желая удовлетворения... Я, с замиранием сердца, поднимаю глаза, и...       Гуки оказывается уже не спит, а слегка приподнявшись на локте, наблюдает за мной с легким недоумением. Вне себя от смущения, я пытаюсь соскочить с кровати, но он быстро ловит меня за руку и останавливает.

***

      ...Чону снился сон, как будто он на берегу реки лежит, и на него падают и падают бело-розовые лепестки вишни, и так нежно, ощутимо касаются его лица и шеи, спускаясь все ниже, как будто целуют… И легкий ветерок шепчет приятным женским голосом… Шепчет ласково, забавно коверкая его имя:       - Чонушшшка… Чонгушшш…       Это было так прекрасно, что Гуки даже заулыбался во сне. И открыл глаза.       - Ах… Лена!..       Я испуганно отпрянула.       - Ой, я думала ты без сознания...       …Сама пришла!.. Так, сейчас… Надо кое-что проверить...       - ...А если я без сознания, то можно, значит, издеваться над бедным айдолом!..       - Ну, Гуки… Зачем ты так о себе!       - А чего… Айдол, айдол и есть, - сокрушенно вздохнул Чонгуки, прикрывая ресницами веселые искорки в глазах.       - Чонгук!.. Ну, что это еще за заниженная самооценка такая! – погладила его по плечу осторожно. - Я не издеваюсь, я…       ...Не смотрела в интернет, значит!.. Так и не знает, кто я такой!..       Ну, все, нет сил больше никаких терпеть!..       - Попалась, Снежная королева!.. - Чонгука мгновенно схватил меня, и затащил к себе на кровать.       - Ой, Чон, тебе же нельзя!..       - Почему нельзя, - прошептал он.       - У тебя голова перевязана, - пролепетала я, чувствуя, что мозг тухнет и уползает куда-то, как свет в перегоревшей лампочке, с каждым его поцелуем.       - Да это просто маска для сна, чтоб свет не мешал, - сказал Гуки, сдергивая ее со лба.       Его язык влажно проникает в мой рот почти целиком.       Так темно, интимно; легкий полумрак комнаты, его рука спускается по животу к промежности, гладит ее настойчиво, я сейчас кончу… Он раздвигает мои ноги своими сильными коленями, и плавно вводит свой член, и сам невольно тихонько постанывает, я вскрикиваю, задыхаясь от подступившего наслаждения.       - Тихо, тихо... Нельзя тут шуметь...       И продолжает настойчиво двигаться во мне.       - Я долго не выдержу сейчас, - выдыхает Чон. - Потом дольше смогу.       Он хотел выйти из меня, чтоб кончить на живот, но я не дала. Я притянула его к себе, чтобы всего его выпить, выжать, высосать. И почувствовала горячую волну извержения его семени в себе, фонтанирующие толчочки финальных фрикций.       ... Приятным бонусом вип палаты оказалась просторная душевая кабинка с широким тропическим душем, куда мы и отправились охладиться после страстного секса.       - Не хватает лишь музычки и вина для полного кайфа, - улыбнулся Чонгук.       - Тебе это действительно надо сейчас?       - Конечно, нет...       Я прижимаюсь к его мускулистой груди, он обнимает меня, гладит по спине, теплая вода в голубой подсветке стен струится по нашим сплетенным телам. Чон, снова возбудившись, поворачивает меня к себе спиной и входит сзади, лаская грудь. Я жадно пытаюсь сорвать поцелуй, повернув голову к нему... Мы занимаемся любовью, потеряв счет минутам, а может, и часам...       Потом он подхватывает меня и переносит в кровать. Его губы захватывают мои соски, спускаются ниже, язык нежно ласкает клитор...       - Гука... Подожди... Ты... Секс-машина...

***

      - Чонгушенька... Давай немного поспим, меня вырубает... - отворачиваюсь я, пытаясь устроиться на другом боку.       - Угу...       ...Обнял, прижал крепко к себе - и так и уснул, и ногу еще закинул сверху...

***

      ... - Сколько сейчас времени? - спохватился Гуки, проснувшись.       Я посмотрела на свой телефон.       - Шесть утра...       - Как шесть утра?.. Только что было два часа ночи, вроде?.. Лена, тебе надо возвращаться, нас не должны застукать вместе!       - Я понимаю, Чон... - грустно сказала я.       - Да ничего ты не понимаешь!..       - Конечно, конечно... Я пошла!       Я быстрее накинула на себя халатик и выскочила в коридор, оглянувшись по сторонам.       - Подожди...       Он поцеловал меня на прощание.       Всё, всё...

***

      После утреннего врачебного обхода Чонгука отпустили обратно в часть. Все у него было в норме, просто небольшое растяжение связок, когда он поскользнулся и упал, обезоруживая пьяного полковника.

***

      - ...Ой, все ясно с тобой, макнэ! Можешь даже не говорить ничего! - встретил сияющего приятеля Чимин. - По твоей счастливой и довольной физиономии и так все понятно.       Его сослуживцы были уже в курсе последних событий, Гуки звонил накануне вечером.       - Всю ночь, поди, кувыркался со своей Белоснежкой?       Чон радостно закивал.       - Я дебил!.. - вдруг хлопнул он себя по лбу. - Я ж не записал ее телефон!..       Чимин странно посмотрел на него.       - Гука... А зачем тебе ее телефон?..       - Как это зачем?!..       - Тебе служить еще несколько месяцев, не забывай! А она сейчас уедет к себе в Россию, и вы никогда больше в жизни не увидитесь.       - Но мне... Мне было хорошо так с ней!       - У тебя баб умотаться дома, в Сеуле, и его окрестностях. И будет еще, сколько ты пожелаешь. Не знал, что ты так ведешься на экзотику! - засмеялся Чимин.       - И че, реально, она беленькая прям везде?.. Рассказывай, давай! - он подтолкнул Гука локтем.       - Я не хочу на эту тему, Чимин-ще.       - Ого!.. Что это с тобой? Ты серьезно запал на нее? Ты, айдол с мировым именем...       - ...я в курсе!       - ...долларовый миллионер!.. Она - кто?.. Она даже тебя старше на... на целых семь лет!       - Ну, не на семьдесят же! Х... ровесников не ищет, сам знаешь...

***

      Я быстро поднялась к себе в палату. Мне надо остаться одной, чтобы осмыслить хоть немного происходящее и понять, наконец, что же, черт возьми, мне сейчас делать со всем этим? Там, в раскрытое окно я выставила свою пылающую голову для охлаждения прохладному весеннему дождю, который с утра затянул уже все небо плотной свинцовой пеленой, и жадно вдохнула свежий воздух. Что дальше будет...       Чувствовала я себя нормально после вечернего вынужденного купания в холодной воде. Видимо, сыграло роль то, что нас быстро выловили из реки спасатели. (Буйного зама забрала тут же полиция, а пострадавших, - меня и Чонгука, - отправили в больницу). Ну, и плюс бурная ночь в объятиях горячего Чона не позволила мне замерзнуть и разболеться.       Я вернулась к себе в отель, и удосужилась, наконец-то, залезть в интернет, и набрать слово "айдол". И тут же услужливо выпавшая в поисковике подсказочка "Чонгук" расставила все по своим местам.       Так я узнала все о нем, и в том числе о том, что все участники группы сейчас проходят обязательную военную службу, и даже то, что Чону осталось служить еще полгода.       Теперь понятно, чего все время опасался Гука. Конечно, я ему не пара, сорвал охотку, и "давай, до свидания". Да я и не планировала, конечно, никаких серьезных отношений. Да и несерьезных – тоже не планировала. Меня ведь дома ждал любимый мужчина, и без пяти минут муж – мой Славка. Кто же виноват, что так получилось, курортный роман, практически!       Так что зря Чон боялся. Наверное, подумал, что я буду его преследовать, и на шею вешаться. Поэтому и фоткаться не хотел вместе.       Какой кошмар… Я зажала рот рукой. Неужели это все произошло со мной?.. Точнее, у меня - с НИМ???       Я поглощала ролик за роликом: как безумствуют его фанаты на концертах, его песни, его танцы… Миллионы фанатов по всему миру, айдол BTS, знаменитый певец и танцор, долларовый миллионер... Не-не-не... Это просто какое-то нелепое совпадение, этого не может быть... Это бред какой-то!.. Мне стало на минутку страшно.       Ай, хорош… Как двигается… Сексуальность зашкаливает. Легкий грим придает ему какое-то магическое очарование. И поет превосходно…       Я не собираюсь его компрометировать, поэтому даже не пойду прощаться, и не к чему это, еще заплачу. Лучше уйти по-английски, не прощаясь. Тем более, что сегодня в полдень начинается конгресс кардиологов.       Я быстренько собрала свои вещички, и, проигнорировав завтрак, рванула в Сеул на машине, которую мне с готовностью выделил командир части. Он уже практически поправился, результаты его обследований вполне укладывались в референсный диапазон.

***

      ...Чон, торопливо покончив с завтраком, взбежал через ступеньку на третий этаж: сейчас увижу, сейчас обниму, сейчас поцелую!..       - ...А где?...       - Так уехала Елена, еще утром, - удивили его на рецепшен. - Командир ей машину выписал, и укатила она с водителем.       Вот как... И с ним не простилась даже...       "Сам виноват! Выпроводил за дверь быстрее... Получилось, вроде как попользовался - и выкинул, типа. И телефон не взял! Что же она обо мне подумала..."       Он еще "не надышался" этим романом. И вообще, произошедшее его как-то неожиданно захлестнуло. Он и не знал, что так, оказывается, интересно добиваться девушку, а не когда она прыгает к тебе в постель с разбега, по щелчку пальцев. Защищать, оберегать… Чтоб отказывала, чтоб переживания всякие, прогулки… Не было у него ничего такого в жизни, как будто этот период был кем-то вычеркнут, стерт; он его попросту пропустил. Все - было, а этого - не было... Когда появляется азарт какой-то охотничий, что ли, черт разберет... Как квест проходить. Он понял, что ему нужны эти эмоции, а не просто механика секса. Хотя, и это тоже, конечно, куда без этого-то...       Вот не зря они гуляли под вишнями вдвоем... Вот и нагуляли: влюбился Чонгука, разбередила душу ему Снежная королева. Он сам не ожидал такого от себя. И да, это нужно ему. Для вдохновения, для творчества - в том числе...

***

      - ...Что, я не имею права? Просто, влюбиться как обычный человек, как мужик?..       - Да, Гука. Ты бесправный, и я бесправный. Мы айдолы с тобой, бантаны. Ты сам прекрасно знаешь. Что у тебя есть определенные обязательства перед Арми, перед компанией до истечения контракта, - внушал ему Чимин. - Я надеюсь, у тебя хоть хватило ума не давать ей свой номер телефона?       - Нет, в том-то и дело!.. И увольнительную мне не дали! – Чон с досадой стукнул кулаком по ладони. – Так бы я сгонял в Сеул и там ее нашел, на конгрессе этом, пока она не улетела в Россию.       - А почему не дали?       - А сказали, согласованы все ваши выходные наперед, по графику только через месяц!       - Во тупизм! – возмутился Чимин. – Боятся нарушить обязательства, видать. Вот видишь, как все серьезно! Мы только винтики с тобой во всей этой системе, Гуки, пора уже привыкнуть и смириться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.