ID работы: 14648107

Чонгук и Снежная королева

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
Горячая работа! 10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Его высочество Чонгук Великолепный

Настройки текста
      Фестиваль цветов в центральном парке Сеула продолжался уже несколько дней, и был в самом разгаре. Корейские парочки, туристы гуляли по аллеям с вишней, пользуясь моментом, чтобы наделать ярких живописных фоток. В более узких улочках люди ходили там же, где и машины, по некоторым и вовсе на автомобилях не пробраться было, только пешком...       Я представляла, как бы мы гуляли там, с Чоном... Я возвращалась домой, ехала в аэропорт; дорога петляла, шла то в горку, то под горку, через обширные поля с четкими зигзагами сезонных цветов.       "В Корее не только вишня цветет, но и похожая на нее слива. Только вот такого "дождя" от нее нет..." - вспомнился мне рассказ Чонгука.       Чтобы как-то отвлечься от грустных воспоминаний я набрала Ольгу и поведала о своих приключениях.       - Ну, ты даешь, подруга! Переспать с самим Чонгуком!.. Даже не догадываясь, кто это такой... Скажи, ты хоть чем-то в жизни интересуешься вообще, кроме своей карьеры?!.. Туфли-то хоть забрала, я надеюсь?       - Естественно! Знаешь, Оль... И хорошо, что я вообще ничего не знала, кто он такой. А то бы закомплексовала по полной. А так - это был просто красивый, молодой, накаченный парень, с которым мы провели горячую ночку... Пусть он таким и останется для меня! Для всех он айдол, а для меня... Это разные люди, по сути, понимаешь...       - Вышли хоть фотку, где вы вместе!       - Нет, при встрече покажу, а так - нет. Вдруг это каким-то образом попадет в сеть, и чем-нибудь плохим сможет для него обернуться, а я хочу, чтобы он был счастлив.       - Ой, только вот не надо этих "розовых соплей"!.. Если ты такая идиотка, что даже не догадалась обменяться с ним телефонами.       - Оля!..       - Эх ты, ворона... Меня бы туда, я бы уж не растерялась!       - А что бы ты сделала?..       - Да уж не сбежала бы, как долбаная золушка в туфельке. По максимуму бы с ним натрахалась... И вообще, по ходу, свистишь ты, как дышишь. Пока фотку не увижу, не поверю тебе!.. Ни-за-что!..

***

      -...Да я бы с радостью дал тебе ее телефон, Чонгуки, если бы он у меня был! - хлопнул командир Гука по плечу.       Он очень уважительно относился к участникам группы BTS, считал ребят "золотым фондом" Кореи, и про себя недоумевал, зачем их вообще забрали на военную службу.       - Как-то не догадался взять... Хотя, подожди!       Он связался с отделением кардиологии, в котором лежал.       - Алло... Да-да…Паспортные данные-то мне на кой... Нету, значит... Ну, ладно... Увы, Чон! Оказывается, они пересняли паспорт, а телефон записать не догадались.       Чон погрустнел.       - А тебе зачем, Гуки? - подмигнул командир. - Что, девушка понравилась?       - Да я просто... обещал рецепт чан рамена ей скинуть, - придумал он на ходу.       - Ну, я так и понял, - улыбнулся командир. - Что рецепт... Сам молодой был.       Чонгук вздохнул.       - Ладно, Чон, не вешай нос. Попытаюсь пробить ее по своим каналам. Паспорт-то есть. Хотя, и не так скоро, но мы ее найдем. Скинешь ты ей свой рецепт!..

***

      Прошло несколько дней.       - Чон Чонгук! Для вас есть хорошая новость! - воскликнул ротный.       Гуки пребывал в легкой депрессии; Лена, конечно, уже улетела в Россию, и встретятся ли они еще в этой жизни - неизвестно...       - Если насчет увольнительной, то мне уже не надо, поздно уже, - проворчал Чон.       - Таки нет! Пляши, Чон, пляши!       - Чего такое?       - За спасение людей на корабле командование сократило тебе срок службы!       - Прям уж, спасение... Да еще и "на корабле". Так, катерок небольшой, - поправил Гуки, но все равно почувствовал себя польщенным. - А... на сколько сократили?       - Уже через несколько дней ты можешь - "адью", быть свободен, и лететь отсюда белым лебедем!..       Он удивился, конечно. Обрадовался новости: хотелось уже домой, к родным, к друзьям, к привычному образу жизни, к работе, к Арми, к своему любимому питомцу Баму... Да много еще, к кому и к чему!.. Ну, и чуть сильнее затеплилась надежда увидеться все-таки с Леной... Она не выходила из головы. Или уж забыть ее поскорее, на кого-то переключиться.

***

      Конечно… Это легко было только сказать: "я благодарна судьбе", "отпустить", "приятные воспоминания", и тому подобное... Как бы не так! Чон проник в меня. Это как наркотик: каждую свободную минуту я пялилась в Тик-Ток или Ютуб, руки сами постоянно тянулись к телефону.       В груди сладко щемило, когда я смотрела, как он танцует: как весь плывет в этой музыке, он чувствует ее, и отдается ей, и даже улыбка его преображается - на сексуально соблазнительную, и он подмигивает, смотрит таким раздевающим, растлевающе-страстным, жарким и наглым взглядом... Как он чувственно дергает бедрами, кладя руку себе на низ живота... Это просто тестостероновый альфа-самец, мачо, крышесносное безумие какое-то!.. Язычок он любит шаловливо и завлекательно показывать - знает, как сексуально это выглядит... Любит покрасоваться, - но это и подкупает, и заставляет взволнованно биться женские сердца. И руку еще себе целуют во время танца, глядя в камеру, - быстрым таким жестом, как бы украдкой, и опять этот озорной жаркий взгляд... Или мимолетное, молодецкое такое, приглаживание себя по волосам, переходящее в поцелуй воздушный...       ...С этой стороны я его совсем не знала. Я понимала, что это его сценический образ, но просто не могла оторваться...       Ведь в кэжуал-жизни, когда мы с ним познакомились, это был обычный корейский парень - симпатичный, спортивный, накаченный. И здесь, во многих видео роликах, он тоже - кушает, пьет, прикалывается с друзьями, и просто весело хохочет, широко открыв рот с идеальными зубами - такой весь простой, и по-мальчишески задорный...       Как будто кто-то в него вселяется, какая-то другая сущность, когда он двигается под музыку на сцене, или поет свои романтичные песни...       Я думала каждую минуту о нем, и только на работе отвлекалась. И Славка, похоже, заметил это.       Слава работал преподавателем английского языка в элитной гимназии. Мы с ним познакомились, когда он пришел ко мне на консультацию проверить сердце. А я, в свою очередь, попросила его позаниматься со мной английским. Вот так наши отношения и закрутились год назад. А что: мне - тридцать четыре, ему - тридцать восемь, он разведен, и я не замужем. Пора бы уже определиться и подумать над чем-то, кроме своей профессиональной деятельности и карьерного роста.       - Лен... Ты какая-то странная после этой Кореи. Вся в себе, постоянно где-то витаешь, меня не замечаешь совсем!       - Да, Слав... Тебе это кажется. По работе большая загрузка, сложности. Вот и думаю постоянно, - вымученно улыбнулась я.       - Давай хоть сходим куда-то, развлечемся. Да погуляем просто!.. Смотри, весна кругом, так шикарно цветут яблони!..       - Да... И вишни, - рассеянно пробормотала я. - А вишни отцвели, наверное, уже...       - Вишни?.. - удивился Славик. - Не знаю, если где-то за городом в садах только.

***

      - Лен, а кто такой Чонгука?.. - спросил Славик меня как-то утром за завтраком.       Я чуть не поперхнулась кофе.       - .....? - сделала я невинные глаза.       - Просто ты ночью звала его, в любви объяснялась...       Я молча глядела в окно. Глупо врать, и неохота.       - У тебя с кем-то было, все-таки, в Корее? - нахмурился он. - Поэтому у тебя теперь пароль на телефоне?       - А ты, значит, рассчитывал там порыться!..       В общем, мы поссорились, и Славка теперь спал на диване в другой комнате.

***

      Через несколько дней Чон тепло попрощался с сослуживцами и вернулся в родной Сеул. Дембельнулся, то есть.       И сейчас они сидели с Ыну в любимом барбекю ресторане, ели мясо гриль и пили элитное виски. От плитки, на которой жарилось мясо, распространялось ароматное, будоражащее аппетит, тепло, и алкоголь приятно разливался по организму, веселым радужным туманом окутывая мозг. Играла ненавязчивая тихая музыка. Они пошли бы в ночной клуб, но Чону хотелось просто поболтать с друзьями и вкусно покушать. Двое друзей уже ушли и остались только Ыну и он.       - ...А помнишь как я тебя провожал здесь же на службу?       - ...Конечно, Ыну! Твой роскошный подарок всегда при мне, - Чонгук приподнял манжет куртки, демонстрируя брэндовые военные часы. - Они мне очень пригодились!..       В ресторане было достаточно прохладно, так как работала вытяжка, используемая при жарке мяса тут же, за столом. Они сидели в верхней одежде: куртках и панамах, наслаждаясь уютным колоритом отдельной комнаты, где никто им не мешал, и поклонники не доставали.       Чон рассказывал Ыну про свою службу, и про Лену тоже не забыл упомянуть, и даже показывал Ыну ее фото.       - Зачетная девчуля, - Ыну поднял большой палец вверх. - Так позвони ей, командир же нашел для тебя ее телефон!       - О, сейчас, точно!..       Чон набрал заветный номер, и затаил дыхание. Сейчас он ее услышит!.. Сейчас вечер у них в России, так что она должна быть дома. Наверное.       Ответил мужской голос. Почему-то...       - Алё... Алё, говорите!..       Чон растерялся. Наверное, номер все-таки не тот...       - Здравствуйте...       - Здравствуйте!       - А... Мне бы хотелось услышать Лену!       - А кто ее спрашивает?       - Какая разница? Почему вы берете ее телефон?       - Я так-то ее муж! А вы вот кто?       Чон запнулся на секунду.       - Дай мне с ней поговорить!       - А ты случайно не Чонгука? А то у меня тут Корея высветилась на определителе!..       - Да... Это Чонгук. Она рассказывала про меня, что ли?.. - удивился еще больше Чон.       - Слышь, ты, Чонгука... Не звони сюда больше, понял, нет?!..       - Она меня любит так-то, если что!..       - Да откуда тебе знать, кого она любит вообще.       - Знаю!.. Алло, алло!..       Связь прервалась. Видимо, на том конце торопливо нажали "отбой".

***

      Я вышла из ванной, запахивая халат.       - Слава!.. Кто звонит там?..       - Дак, опять телефонные мошенники какие-то, - сказал он, поспешно пряча мой телефон к себе в карман.       ...Накануне мы вроде как помирились со Славкой, и вчера, чтобы как-то отметить это дело, он пригласил меня вечером в кафе.       - Лена, выходи за меня замуж! - прозвучало как гром среди ясного неба.       И кольцо протянул в бархатной коробочке...       Интересно, куда это он так заспешил?..

***

      - ...Вот какого!.. - с досадой воскликнул Чонгук, швыряя телефон на диван. - Если это муж, то зачем она ему все рассказала?.. Значит, не муж. Так, перец какой-то левый. И вообще, по хрену мне, замужем она или нет.       - Да пох... реально! - согласно кивнул Ыну.       Они выпили еще по одной. Вискарь уже хорошо ударил в голову им обоим. Разговор плавно переключился на девушек. Захотелось здесь и сейчас.       Вообще, у него был целый список, с которыми он или уже спал или только собирался. Все однотипные и стандартные, он даже их не запоминал особо. Поэтому Гуки, не заморачиваясь, просто ткнул пальцем наугад в первый попавшийся контакт. Выбор случая пал на начинающую девушку-айдола по имени Боми, с которой они познакомились на съемках клипа перед самым его уходом в армию. Точнее, это она с ним познакомилась, практически сразу вешаясь ему на шею. Как и все они, впрочем.       - Алё... Привет, Боми! Как поживаешь?.. Вернулся, да... Давай пригоняй сюда к нам, мы тут мой дембель отмечаем с Ыну.       И сказал название ресторана.       - Да, слушай!.. И презервативы возьми с собой! - добавил он.       - Даю тебе ровно полчаса, одна нога здесь, другая... Обе твои ноги мне понадобятся, короче, - запутался пьяный Чон.       Ыну заржал.       - Ни хера ты исполняешь...       - А че... Она на все готовая ради карьеры... Как же они меня бесят!       - Бесят, а куда деваться? Других-то телок нет. За границей такие же...       Ровно через полчаса к ним в кабинку влетела запыхавшаяся Боми. Это была совсем молоденькая миловидная девушка с длинными розоватыми волосами.       - Гука!.. - бросилась она к Чону.       Он отодвинул от себя ее руки.       - Хочешь выпить?       Она пожала плечами.       - Как скажешь, Чон...       - Принесла презики?..       Она молча закивала.       - Давай... И все, дуй отсюда!..       Чон пьяно рассмеялся, увидев ее расстроенную физиономию. Какое у нее глупое лицо, глупые покорные глаза... Ему некстати вспомнились совсем другие глаза - холодные, снежные... Он помотал головой.       - Давай, че... - плесканул виски по бокалам, щедро отпил сам.       Боми незаметно пересела к нему поближе, подлезла под руку.       "Как кошка", - подумал Чон. Погладил ее машинально.       Она страстно прильнула губами к его шее. Он оттолкнул ее.       - Гука...       - Я не разрешал тебе так себя называть!..       - Ну, чего ты... - надула губки, эгье состроила. - Я так соскучилась по тебе!.. А ты такой злой...       - Любишь меня?..       - Да, Чонгук, ради тебя...       - Все сделаешь, ради меня?..       - Все, что ты хочешь...       - Ну, давай тогда, работай!..       Он расстегнул штаны и нагнул ее голову к своей ширинке.       - Чон, ну ты отморозок реальный!.. - вытаращил глаза Ыну.       Боми начала медленно сосать его член. Он схватил ее за волосы, скрутил в хвост, поднял ее голову, запрокинув назад.       - Вот почему ты просто не дашь мне по морде, объясни, а?.. Почему она это может, а ты - нет?!.. - закричал Гуки и пьяно уронил голову на стол.       - Кто может, Чон?.. - пролепетала ничего не понимающая девушка.       - Иди домой, Боми... Гука перебрал, по ходу, сегодня. А хочешь, ко мне поедем?..       - Угу!.. - девушка обрадовано кивнула.

***

      Моросил слабый дождик, пятница, конец рабочего дня. Я вышла из клиники, раздумывая, стоит ли раскрывать зонт, или так успею добежать до машины.       - Ленка, ну как у тебя с твоим, вы помирились? - спросила меня Ольга.       Я неопределенно пожала плечами.       - Да типа того... Предложение сделал на днях.       - Да ладно!.. - Ольга аж остановилась на полпути. - И ты молчишь?!..       - А чего говорить тут...       - Что-то я не слышу никакой радости и энтузиазма в твоем голосе!..       Я только молча махнула рукой.       - Смотри, довыделываешься, упустишь мужика!.. Славка суперский!       - Забирай его себе, если нравится, - грустно улыбнулась я.       - И забрала бы!.. Да своего куда бы сбагрить... А что это за настроение такое, а, Лен?..       Ольга тронула меня за рукав.       - Ну-ка колись!.. Все еще Чонгука своего забыть не можешь? Ага, щас, прискачет к тебе! Принц на белом коне!..       Я вздохнула. И подняла глаза.       Принц... стоял в двух метрах от нас, облокотившись на белую машину, и улыбался. Капли дождя мелким бисером сияли в его черных отросших волосах, серебрились на колечках пирсинга в нижней губе. В руках "его высочество" держал букет кроваво алых роз…       Ольга тоже остановилась как вкопанная.       - Вау!.. Да ладно...Ой все, я побежала!..       Она быстренько повернула за угол. А я стояла и глазела на Чона, как ребенок возле желанной игрушки в магазине, замерев...       - Чон...       - Лен, я это... С армии сбежал, - посмотрел на на меня виновато. - Мне бы укрыться где-то...       - Гука...       - Пустишь к себе дезертира?.. В гостиницу нельзя мне, светиться с документами.       - Гука!.. - я кинулась, наконец, к нему на грудь и заревела.       - Ну вот, - смутился он немного, обнимая меня, и сам был, видно, тронут моей реакцией. - Чего плачешь-то... Я тут, с тобой!..       - Пойдем конечно, скорее!.. Поехали ко мне!       Чон отпустил нанятый автомобиль и мы забрались в мою машину.       - Ты в состоянии хоть ехать-то за рулем? - обеспокоился Чонгук.       - Да, конечно!.. Я просто в шоке... Какой же ты молодец!       - Что сбежал из армии?       - Что приехал ко мне!       - Я звонил, но твой муж сказал... чтобы я не звонил. И я приехал, в общем...       - Славка, что ли? Он мне не муж! И теперь уже вообще никто.       Мы поднялись в квартиру моей многоэтажки, весело переговариваясь.       - Посмотреть хоть как живут русские хирурги!..       Я открыла дверь своим ключом. На пороге стоял растерянный Славик.       - Ну что, сам соберешься или тебе помочь? - сурово глянул на него Чон.       Славка молча собрал свои вещи, и как только за ним закрылась дверь, мы набросились друг на друга как сумасшедшие.       Чон страсно целовал мое лицо, прижимал к себе, срывая одежду на ходу...       - Чонушка, Чонгука, зачем ты приехал?.. - задыхаюсь я.       - Потому что я не мог не приехать, - шептал Гука.       - Потому что я хотел тебя видеть.       Он сорвал с меня трусики и вошел в меня. И входил дальше, перечисляя:       - Потому что мы гуляли вместе под вишнями...       - Ооо, еще, Чон!..       - Приехал, потому что могу себе это позволить...       - Да!..       - Приехал, потому что у меня отпуск...       - А!..       - Приехал, потому что мы улетаем завтра с тобой на Бали...       - Ооооо!..       - Приехал... потому... что... люблю... тебя!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.