ID работы: 14648151

Бездарная обезьяна

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание

Настройки текста
Примечания:
- Химеджима, - обратился уже не молодой мужчина к Столпу Камня, проходя по внутреннему убранству додзё. - тебе не о чём беспокоиться, я как никак его брата обучил Стилю Ветра, да и его думаю смогу! Мужчина по-доброму улыбнулся своему собеседнику, хоть тот это и не мог увидеть, однако он почувствовал это. - Генья… непростой юноша и не такой как все, - Столп Камня ушёл в рассуждения. - как и его брат, он имеет огромную силу и потенциал, которую они унаследовали от своего отца, если исходить из его собственных слов, но с этим же они и унаследовали его скверный характер… Гёмей Химеджима резко остановился и задумался. - Он словно зверь — дикий и необузданный, только я его могу в случае чего остановить и успокоить… - Да ладно тебе, - перебил монолог Химеджимы мужчина. - У меня за спиной более сотни учеников Стиля Ветра, с его характером я справлюсь, даже если не овладеет Дыханием, то и не страшно, я его обучу другим вещам! - Хммм… надеюсь на это… … 2 месяца спустя после этого разговора и передачи Геньи Шинадзугавы на обучение к Бывшему Столпу Ветра Такео Имагаве. - Бездарная обезьяна! - крикнул один из учеников додзё кинув в юного Шинадзугаву камень в голову, который уводил своего друга от них. - Нахрена Учитель тратит на такое чмо своё время! Генья пошатнулся и взялся за голову, убрав руку с неё и посмотрев на ладонь он увидел кровь. Руки задрожали, глаза залила алая кровь, а в сознание шло лишь одно мысль… … “РВИ И ТЕРЗАЙ!!!” … Не успел задира и моргнуть, как кулак Геньи оказался перед его лицом, выбивая из его челюсти пару зубов. Юноша упал от такого удара на землю, но Шинадзугава и не планировал останавливаться он набросился на обидчика и схватил за голову, после чего начал бить его лицо об гальку. Другие три ученики Имагавы взялись за боккэны и начали избивать Генью ими, чтобы согнать с их товарища, но тот переключил внимание с него на них. Шинадзугава выхватил у одного из нападающих его боккэн и пошёл в бой. Парень которого лишили боккэна отправился на лопатки первым, чётким ударом в челюсть, Генья сломал её ему и пошёл на оставшихся, но тут уже наконец-то на крики и звуки возни пришёл сам господин Имагава. - Прекратили эту вакханалию немедленно! - сказал мужчина. Ученики послушались наставника и бросили боккэны. - Что здесь произошло?! - спросил мастер у своих учеников. - Господин, эта тупая обезьяна из-за своей бездарности и зависти напала на нас! - крикнул один из не тронутых Генью задир. - Я тебя разорву, дегенер… - Генья не успел кинуть оскорбление в сторону обидчика, ибо господин Имагава сразу же его перебил. - Молчать, Шинадзугава, я тебе ещё не давал слово, а ты Минато, следи за своим грязным языком! - Бывший Столп был явно не доволен всем происходящим. - Ито, это правда. - Нет, господин, - ответил достаточно худенький парнишка. - Минато, Хаяси, Сато и Танака сново начали надо мной издеваться, а Шинадзугава сначала отогнал их от меня и попытался увест… - Заткнись! - сказал Танака, глава той шайки, которая только, что чуть не отправилась на больничную койку. - Хватит тут сказки рассказывать, слизняк! - Умолкни, Танака! - Имагава благодаря своим навыкам быстро оказался перед лицом своего ученика и дал тому пощёчину. - Заканчивай, Ито. - Да… Шинадзугава начал меня уволить, как тут же Сато кинул ему в голову камень и крикнул кучу оскорблений и вы уже и так видите чем всё кончилось… - Эх… иди в свою комнату, Ито, - произнёс с разочарованием Имагава. - А вы четверо отправляйтесь в больницу в городе, скажите госпоже Аске что я потом всё объясню и оплачу ей её труд. Шинадзугава, а ты иди за мной. Бывший Столп пошёл в сторону своего хижины, Генья выдвинулся за ним. Обычно, после всех драк Имагава брал Генью на охоту из ружья, чтобы тот мог выместить свой пыл не на окружающих, вот и сейчас они пошли охоту. - Ты целых два месяца без драк держался, прогресс! - произнёс мужчина, высматривая на берегу озера птиц. - Простите, господин Имагава… - ответил Генья осознавая свою вину. - Ваши последователи правы, я бездарность, на которое вы трати… Имагава закрыл рот Геньи, после чего сказал шёпотом. - Смотри, вон там. - мужчина указал на утку в зарослях. - Давай-ка, я с такого расстояния не попаду, держи. Достал из кобуры пистолет и передал его Геньи, который опешил от того, что ему дали. - Это же М1911! - Генья понял, как с господином Имагавой он читал зарубежную статью об этом оружие и восхищался им, а теперь он сам лично мог прикоснуться к так желанной вещи… - Как?! - Семья Убуяшики, чёрный рынок и так далее… - начал объяснять мужчина, но тут же вспомнил основную цель. - Так, не важно, целься давай. Генья послужившись наставника взяв пистолет навёл целик на добычу, после чего выстрелил утке прямо в глаз. - Молодец! - наставник ударил легонько своего ученика по плечу и побежал на другую сторону озера за добычей. - Подождите! - Генья устремился за наставником. - Ты ей прямо в голову попал, хо-хо! - закричал мужчина, беря тушу утки с оторванной головой. - Ты только глянь, ей же голову разорвало! Хе-хе! - Да… классно… Хоть Генья и выглядел и вёл себя как закоренелый уголовник, но он не любил убийства и такие радостные восхищение над убитой добычей, которые очень любят некоторые закоренелый охотники. Такие моменты вызывали у парня отвращение, он ненавидел бессмысленное насилие, как бы это глупо не звучало говоря о нём. - Это точно, как тебе пистолет кстати?! - перевёл разговор Имагава, убрав утку в мешок. - А, классный… - произнёс немного растерянно Генья. - Удобный — хорошо лежит в руке, лёгкий… Прекрасное оружие. - Замечательно, он теперь твой - ЧТО?! - А когда вернёмся, я отдам тебе ещё и второй! - ДА ВЫ СТЕБЁТИСЬ НАДО МНОЙ? - Да, ты хорошо стреляешь и пользуешься огнестрелом, так что будет тебе альтернатива дыханию,… - произнёс наставник, из-за чего Генья упустил взгляд. Генья сильно комплексовал из-за того, что он до сих пор… Нет, то что он в целом не смог научиться пользоваться техниками дыхания, для него его другие достижения, которые он смог получить за всё это время не имели значения. Он прекрасно понимал, что его брату будет плевать на эти достижения. - …но есть ещё кое-что я хочу сказать. - серьёзным тоном сказал Имагава. - Ты наказан. - Но! - Никаких “но”, да ты защитил свою и чужую честь и достоинство, но ты уподобился тем, кто его пытался у вас отнять. - сказал Имагава, смотря на Генью, тому и нечего было ответить. - Нельзя уподобляться мразям, Генья, даже когда кажется, что так надо. - Даже если это демон, который перед вашими глазами убил маленьких детей и съел? - произнёс в ответ учителю Генья. - Разве не будет правильно его заставить страдать за это? Нависла тишина… - Только на киноплёнке мир чёрно-белый, господин Имагава. - ответил на свой же вопрос. - Хм… Ха-ха-ха! - Бывший Столп рассмеялся, после чего растрепал голову своего подопечного. - Ну тогда и ты понимаешь, что ты тоже не белый? - Да… - с тяжестью признал Генья. - Посидишь в клетке с сегодняшнего дня до начала Финального Отбора. - произнёс Имагава. - Что?! - воскликнул Генья. - Подождите, это же где-то… это почти 50 дней! - Да, зато это научит тебя терпению и тому, что надо сначала думать, а потом делать. - Я вас понял… - Ну, пошли тогда, там в додзё тебе расскажу как будет проходить твоё наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.