ID работы: 14648151

Бездарная обезьяна

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Клетка.

Настройки текста
Примечания:
- Как ты? - Ито зашёл в подвал, тут было темно и сыро. Кое-как в темноте он увидел Генью, который отжимался на кулаках. - Вот, держи, поешь и передохни немного. - Спасибо. - кратко ответил Генья и встав и взяв тарелку у товарища, он присел у стены и начал быстро есть. - Вот также, как и просил. - Ито поставил сумку. - Там твои любимые зарубежные философы. - Ага. - Генья быстро съел порцию и взял сумку, после чего пошёл в угол, где уселся на кровать, включил лампу и начал читать “Государя”. Ито просто смотрел на товарища, он любил иногда послушать лекции Геньи о философии, так что он решил попробовать завязать разговор, чтобы услышать что-то интересное. - Это… ты помню очень сильно ругался, когда прочитал… Как там его? - Ито пытался вспомнить как звали философа, труды которого взбесили Генью. - Феер… - Фейербах. - назвал фамилию Генья. - Да… он же вроде как был учеником Гегеля, ты как я помню по большей степени идеалист. - Фейербах меня выбесил тем… - Генья закрыл книгу и начал свою речь. - что он практически идёт против многих вещей, которые являются нормой, но самая мерзкая вещь… Генья встал, открыл ящик и достал из него книгу. Он подошёл к Ито из-за чего последний немного опешил. Генья выглядел как никогда грозно, конечно он и до этого был не сказать что приятным, но после из-за долгой практики практически у всех бывших и нынешних столпов, а также изучения многих философских трактатов и жёстких тренировок у Имагавы, он стал ещё более жутким, мало кто бы захотел поговорить с типом, на лице которого написано “Я ПЕРЕРЕЖУ ТЕБЕ ГЛОТКУ, ДАЙ ТОЛЬКО ПОВОД!” - Держи. - Генья протянул книгу, которую Ито послушно взял — это было сочинение Аристотель “О душе.”. - Когда я только начал изучать философию и строить свои идеи о жизненном пути, именно Аристотель помог мне построить базу. Ито некоторое время помялся на одном месте, но всё же взял книгу, тщательно рассматривая её в руках. - Это, пока не забыл… - произнёс Ито. - Там тебя ещё наверху мастер ждёт для индивидуальной. - Ага. - Генья кивнул, после чего начал быстро собираться. - Можно ещё один вопрос? - спросил Ито, на что Генья промолчал, молча одев форму и поднимаясь по лестнице. - А что у тебя за “жизненный путь” такой? - … - Генья остановился, после чего повернулся и кратко ответил. - “Ракшасы”. . . . - Ну что… как неделька? - спросил Имагава у Геньи, ведя с ним тренировочный бой. Имагава не использовал каты ведя более оборонительную тактику боя, он хотел посмотреть на навыки своего подопечного. - Замечательно! - ответил парень, нанося своим вакидзаси, комбинируя его удары с ножом. - Будто в отпуск попал! Имагава решил провести спарринг с настоящим оружием, чтобы Генья быстрее привык к новому стилю ведения боя. Имагава был человеком свободных взглядов и творческого мышления, он не любил устои, традиции и так далее, он любил эксперименты и новые идеи. Одним из его любимых занятий было это обсуждение со своими учениками его старых боёв и переосмысления их, чтобы выявить его проблемы и построить альтернативный - более эффективные способы победы в них. Именно поэтому Генья и был его одним из любимых учеников, хоть он и не мог обучиться техникам дыхания, но его тактический навыки с сочетанием огромной физической силой, а также свободомыслием делали из него лучшего кандидата на должность будущего Столпа по его мнению. Именно Генья мог принести новые идеи и зная в организацию, как и его брат, который также был его учеником. Была лишь одна проблема - это внутренняя агрессия и жестокость их семейки, с которой уже бывший Столп справлялся, но Генья оказался ещё более диким и необузданным, чем его брат, а самое страшное, что он имеет за своей спиной стойкую позицию - идею, что с учётом его юношеского максимализма может стать опасным, как и для него самого, так и для окружающих… - Хе! А я пытался тебя наказать… - улыбнулся Имагава отбив очередной удар, но в этот раз он контратаковал Генья ударом ногой в живот, из-за чего парень выронил своё оружие из рук. - Но впереди ещё шесть недель, так что я уверен, что ты ещё будешь проси… - Обязательно! - Генья схватил мастера за ногу и кинул через себя, заодно пнув его в спину, откидывая на 5 метров от себя. - Блять… - прошипел Имагава, так как удар по спине был очень болезненным, из-за чего он впервые за бой использовал карту. В сторону где был Генья полетела 4 острых, как лезвия бритвы резак Второй Каты Ветра, но они так и не достигли цели. Генья уже был за спиной Имагавы, производя колющую атаку. - Поднимающаяся песчаная буря! - выкрикнул Мастер, используя Четвертую Кату, создавая торнадо из резаков. Генья не растерялся и отпрыгнул назад. - Всё таки я смог вас вынудить использовать каты… - парень злобно улыбнулся. - Ха! И чего хорошего? - посмеялся Бывший Столп. - Лучше покончить с противником сразу, до того как он начнёт серьёзно сражаться! - Учту. - Очищающие когти ветра! - Имагава встал в стойку, Генья побежал на Мастера, заранее делая рывок слепые зоны атаки Второй Каты, но… - Что? - Генья лежал на земле, а Имагава направил клинок ему в лицо. - Подождите, это же была Восьмая Ката только что! - Да, - лаконично ответил Имагава, убирая клинок в сай. - я использовал Восьмую Кату, чтобы сократить расстояние и повалить тебя. Это кстати второй урок для тебя - не верь врагу, не будь предсказуемым и лгать круто! Хмм… это получается целых три урока, ха! - Что смешного? - Генья кое-как встал земли. - Знал я одного американского торговца, который не любил эту цифру. - улыбнулся Имагава. - Ладно, не важно, на сегодня урок закончен, иди обратно в погреб. - Ага… - Генья направился вместо его заточение, где его закрыли на 49 дней — не самое приятное наказание для парня его возраста, но для него, человека, который не сильно любит социум стало приятным событием, чтобы не контактировать с обществом. Жаль, что такое мерзкое для него и по факту общество учеников Имагавы готовило нечто жуткое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.