ID работы: 14648614

you don't know me

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я замираю, замечая три заветные точки в окошке чата. *Если я снова попытаюсь пригласить тебя на ужин, получу отказ?* Издаю короткий вздох и набираю ответное сообщение, подумав о том, что в конце необходимо поставить эмоджи, чтобы как-то сгладить очередной отказ. *Я так предсказуема..?* *Даже, наверное, не можешь представить себе насколько* Прикрываю глаза, прикидывая какой это по счету отказ. Когда пальцы застывают над клавиатурой, замечаю очередное сообщение. *Мы с тобой общаемся уже пару месяцев. Ты отказываешь мне минимум 7 раз, думаешь, я не достаточно хорош для тебя?* Чувствую, как сообщение пропитано обидой, отчаяньем и понимаю, что на этот раз мне не удастся все перевести в шутку или выйти на другую тему. В голове проявляет ответ, но я слишком труслива, чтобы озвучить его где-то, кроме своих мыслей.

Это я не достаточно хорошо для тебя, Джастин.

*Сегодня был трудный и долгий день. Я устал. Надеюсь, что у тебя он прошел лучше, чем у меня. Не буду скрывать, твой очередной отказ имеет к этому отношения, но не виню тебя. Обнимаю, Ми. Спокойной ночи* Не успеваю ничего ответить, так как замечаю «не в сети». Захлопываю крышку ноутбука и откидываюсь на подушки. Я расстроена. Я хотела поговорить, потому что рядом с ним спокойно и хорошо. Он мне даже нравится. Почему за два месяца мы не встретились? Потому что я не хочу видеть в его глазах разочарование. Нет, вы не подумайте, я не лгу ему, ну точнее не во всем. Я даже не могу сказать, что лгу, я просто скрываю пару фактов из своей жизни..

Меня зовут Мия Брукс и эта моя дерьмовая история. Добро пожаловать!

Устало плетусь в ванну, чтобы привести себя в порядок. Я так вымоталась на работе, но сегодня мне предстоит всю ночь улыбаться и разносить напитки придуркам в клубе и если я буду делать это хорошо, то получу неплохие чаевые, а это очень помогает мне оплачивать долги, которые будут со мной всю жизнь.

Спасибо папа!

Стараюсь сделать все максимально быстро, чтобы не заставлять Джона ждать. Он это не любит. Этот урок я усвоила и больше не намерена повторять. Яркий макияж, крупные локоны и простая одежда, которая в клубе меняется, кисточки на сосках и короткая юбка. – Привет, сладкая … Морщу носик от приторного парфюма и обжигающего запаха табака. – Привет, Джон. Сегодня много народу. – машу головой в сторону забитого зала. – Что за повод? – Какой богатенький идиот арендовал клуб на всю ночь. У него день рождение… – затем Джон наклоняется и буквально шипит. – Будь хорошей девочкой и сорви куш для меня. Зажмуриваюсь, ощущая, как он гладит мое бедро, но затем беру себя в руки, поворачиваюсь, широко улыбаясь. – Будет сделано, босс! – выкрикиваю, привлекая внимания нескольких ребят поблизости, и прикладываю руку к голове, отдавая честь. – 7 столик. Именинника зовут Джастин…Вот он. – Джон продолжает что-то говорить, но я не слышу, так как вижу парня, которому я отказывала во встрече минимум 7 раз.

Блять!

Такой красивый, как и на фотографиях. Он в отличие от меня, никогда не скрывал как выглядит, я же всегда просто описывала, заставляя его представлять мой образ и сейчас благодарю Бога, что он пьян и у него причин думать обо мне.

Возьми себя в руки. Он не узнает тебя.

Беру с барной стойки поднос с текилой и, покачивая бедрами, направляюсь к столику. – Мальчики… – протягиваю, привлекая внимание. – Кто заказывал текилу ..? – демонстративно трясу бутылкой. Смех затихает. Слышу только свист и восторженные крики. Продолжаю улыбаться и разливать текилу по рюмкам. Как только наполняю последнюю, поворачиваю на каблуках, но меня останавливает тепла рука. – Выпей с нами .. – его голос можно узнать из тысячи. Он глубокий, низкий и такой сексуальный. Джастин, в отличие от меня, часто записывает голосовые сообщения, потому что считает, что так удобнее. Я вам уже говорила, что он вообще ничего не скрывает и не пытается приукрасить? – Я на работе .. – Да, брось. Я знаю, что это здесь незапрещенно! – меня обижает, что он бывал тут и раньше, но я рада, что мы не встречались до этого. – К тому же, у меня сегодня день рождение.. – А еще какая-то цыпочка, по которой этот придурок сохнет, отшила его в очередной раз.. – рыжеволосый парень начинает смеяться и его подхватываю остальные ребята. – Хоть ты не разбивай его сердце.. – Закройся! – рычит и метает грозный взгляд в сторону друга, давая понять, что тот взболтнул лишнего. – Как тебя зовут, детка? – М… – замолкаю. – Мишель. Хорошо, я выпью, но только одну… – собираюсь налить еще одну стопку, но бутылку выхватывают. – Ну конечно! – рыжеволосый снова подает голос. – Расслабься, просто Джастин у нас чертов джентльмен и Земля остановится, если он позволит даме самой налить себе выписку. Да, бро? Стопки наполнены. На запястье соль, а второй рукой сжимаю лайм. – С днем рождения, Джастин.. – улыбаюсь и не понимаю, откуда во мне столько смелости. – Будь счастлив.. – подмигиваю рыжеволосому парню. – И пусть ни одна девушка не разобьет твое сердце снова.. – слышу одобрительный смех, звон бокалов и выпиваю алкоголь, немного морщась пока не закусываю лаймом. – Хорошей ночи, мальчики.. – разворачиваюсь и намерено сильнее покачиваю бедрами, чувствуя на себе взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.