ID работы: 14648614

you don't know me

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь прошла быстро и без особых происшествий, что было странно, так как все напились до чертиков, но никто не вел себя буйно, не приставал и не устраивал драки на пустом месте. Столик, который я обслуживала, звал меня еще два раза, но не для того чтобы я полуголая улыбалась и разливала напитки, а чтобы присутствовала рядом как друг.

Друг?! Ты сейчас серьезно?!

Джастин не обращал на меня внимание, и я могла дышать полной грудью и перестать волноваться, что он вдруг узнает меня. Я расслабилась, но ненадолго. К утру, а если быть точнее, примерно в пять, он нашел меня где-то в коридоре. Он был пьян, но держался очень уверенно. – Держи … – он протянул мне стопку купюр, а я нахмурила брови. – Не-е-ет, то есть .. – проводит рукой по лицу явно пытаясь собраться. – Я не пытаюсь тебя купить, просто ты тут, скорее всего, не по своей воле, а потому что у тебя нет выбора. Так что бери и больше тут не появляйся.. – окинул помещение взглядом. – Найди себе работу получше, Мишель. Ушел, оставив меня стоять в полном шоке с зажатой пачкой денег в руке. Я не собиралась их принимать и была полна решимости вернуть их ему и сказать пару ласковых, даже несмотря на то что он пытался мне помочь, но когда я решилась выйти в зал, он был пуст. – Юху.. – ко мне подлетает радостный Джон. – Сладкая, сегодня лучший день. Он закрыл счет, почти в два раза больше чем требовалось. Похоже этот идиот даже не посмотрел на чек. Улыбаюсь, но на душе так пусто. Приходит осознание, что мы с ним слишком разные: он может себе позволить оплатить счет даже на него не взглянув, а я всегда иду в магазин со списком, в котором максимум три пункта и никогда не могу отойти от него, потому что у меня нет финансовых возможностей даже имея две работы. Джон заплатил мне за ночь 800 баксов, но не будь он так счастлив и пьян, я бы не получила ни цента больше чем обычно. Попрощавшись со всеми ребятами, я прыгнула в тачку к Майку, нам по пути и потому что я просто не могу позволить себе такси, даже этой ночью. – Ты хорошо сегодня поработала. Слышал, что Джон просто на 7 небе от счастья. Выручка клуба сегодня как за всю неделю. Вот бы так было всегда. – Все благородя нашему бармену .. – улыбаюсь и подмигиваю Майку, который качает головой. – Спасибо, что подвез.. – сжимаю его руку. – В очередной раз. – Всегда пожалуйста. Бар и зал должны дружить ..- смеется. – Конечно! – восклицаю. – А то мы перестанем делится с вами чаевыми. – Только попробуйте! – Спокойной ночи, Майк. Увидимся. – Спокойной ночи. Машина с визгом исчезает за поворотом и силы покидают меня. Улыбка меркнет, и плетусь домой. Хочется в душ и спать, а можно даже без душа, схожу утром. Зайдя в дом, я двигаюсь на ощупь, лень включать даже свет. Выпив стакан воды, раздевшись на ходу, оставив одежду где-то по пути, я валюсь на кровать. – Ауч! – шиплю я, ударившись об ноутбук локтем. Тут же возникает непреодолимое желание зайти в чат, вдруг Джастин что-то написал. Пытаюсь себя отговорить, но потом резко открываю крышку ноутбука. Загорается экран и не закрытая страничка чата. *Ты же знаешь, что нравишься мне* *Сходи со мной на ужин!* *Чего ты боишься?!* Вижу три точки и не решаюсь писать, чтобы не спугнуть его. *Ты почему не спишь?* *Встала на пробежку. А ты?* *Недавно вернулся со дня рождения. Было что-то типа вечеринки* *Ты не говорил, что пойдешь веселиться.* *А ты никогда не говорила, что бегаешь по утрам!* В буквах вижу его раздражение, так как я не ответила ни на один его вопрос выше. Я всегда так делаю. Почему он еще не привык? *День рождение было у одного из твоих друзей?* *У меня.* *Ты серьезно?* *Да.* *Почему не сказал?* *А чтобы это изменило?* *Я чувствую себя неловко!* *Брось, это ерунда. Ты не знала.* *С прошедшим днем рождения! Пусть все мечты сбываются* *Спасибо.* *Где отмечали?* *Не думаю, что ты знаешь это место, но если мы когда-нибудь встретимся, то я обязательно тебе его покажу.* Пойман на лжи.

Ты тоже не святой, Джастин.

*Договорились!* *У тебя кто-то есть?* *В смысле?* *Ну парень, а может быть муж..* *Нет, мы говорили об этом!* *Тогда я не вижу причин для вечных отказов, Мия* *Я сейчас отключусь!* *Ты постоянно убегаешь. Надоело. Скажи причину!* Удивляюсь его грубости, но списываю все на алкоголь. Завтра все будет как обычно. *Сейчас же, Мия. Я хочу все услышать сейчас!* *Ты пьян* Три точки и я прошу себя не взорваться от неприятных для меня тем, но затем три точки пропадают, а вместо них появляется «не в сети». Закрываю ноутбук и погружаюсь в сон.

Он остынет. Завтра будет все как прежде.

Но когда я захожу в чат, на следующий день, то понимаю, что как прежде уже не будет. Глаза вчитываются в каждое слово. И чем дальше я читала, тем понятнее было, что это конец. *Да, я пьян, но я так устал, Ми. Ты нравишься мне, и я очень жду встречи с тобой, но каждый раз заводя какой-либо разговор, получаю игнор. Я уже не мальчик готов встретиться с твоими демонами. Я знаю чего хочу от жизни. Я открыт тебе, а ты выстраиваешь стену все выше. Почему? Задаю вопрос, хотя знаю, что ты не ответишь, а даже если и захочешь, я не дам тебе такой возможности. Хватит переписок. Суббота. Восемь вечера. Столик на моё имя в ресторане «Монтана». Выбор за тобой* Дочитываю сообщение и в глаза бросается «Пользователь Вас заблокировал»

Ты тоже мне нравишься. Очень нравишься, но мне не место рядом с тобой.

Пытаюсь написать сообщение, но я правда в черном списке и тогда, я не нахожу ничего лучше, чем тоже его заблокировать.

Прощай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.