ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Вопросы от пользователя: Rustam_eshamkulov

Чарли Кто лучше? Кошка или Собака? — Они все милые, но если выбирать то наверное кошки. Почему ты не любишь когда тебя называют Шарлотой? — Потому что мне не нравится моё полное имя. Хаск ты умеешь летать на своих крыльях? — Да, но я ими редко пользуюсь. Вопрос ко всем персонажам Какую музыку вы любите слушать? (сороян я не знаю как ответить: (сложно как то) Аластор ты пел о том что Вокс звал тебя в их организауию, но ты отказался можешь рассказать по подробнее об этом? — Ох, ну он пригласил меня в Ви, а я отказался, потому что мне это не нужно. Зачем мне все эти шоу и видеоподкасты, мне хватает и радио. А Вокс просто обиделся как ребенок. Энджел ты умеешь плести паутину, ну ты ведь демон паук? — Я не пробовал. (и пробовать не собираюсь) Ал, у тебя мышцы на лице не болят от постоянной улыбки? — Я уже привык. Вопросы от пользователя Kirkaeshere: Рози, какова на вкус плоть ребенка? — Сладенькая, но я редко ем детскую плоть. Аластор просто хочу сказать что твои ушки очень милые (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠) — Ох, я польщён. Люцифер, сколько у тебя братьев и сестер? — 3 брата или 2…много времени прошло я уже не помню точно… Ниффти, у тебя есть татушки? Если да то какие? — Нет. У меня их нету. Хаск у тебя красивые крылышки (⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠). А они мягкие или твердые? — Откуда я блять знаю? Твердые наверное. Р.S: я хочу затискать Ала и Хаска (⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) Автор: лучше не стоит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.