ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Вопросы от пользователя Solfa:

Хей Энджел, поцелуй Хаска в щеку и быстро убеги — Хей, Хаски! — Чего тебе? *небольшой поцелуйчик в щеку* — Что ты-…Энджел…сука. (пиздец смущен) Есть любимые прозвища? — Да, нет, вроде. Чарли! Почему ты такая милая? Я просто не могу ты такая милашка! >< — Авв спасибо огромное! Любишь жителей отеля? =³ — Конечно! Я всех их люблю! Хаск, Ты умеешь мурчать? — Ага, это типо кошачий инстинкт. Сколько бутылок пива можешь выпить? =^ Много. Кто больше бесит из отеля? — Аластор. Вопросы от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Хаск, ты милый и пушистый. Не спрашивай зачем такое, просто чтобы знал. — Ага, спасибо. Чарли, Хочешь пригласить Эмили в свой отель? — О, было бы очень круто! Поцелуй Вегги на глазах у всех😈😊. — Вэгги Вэгги! — Что такое милая? * поцелуйчик * — Ох, я тоже люблю тебя дорогая. — О, смотри Хаски! — Что? Они целуются. — Ой, ничего ты не понимаешь… Они сегодня будут трах- — Завались нахуй, Энджел! Ниффти, как ты относишься к лесби/геям? — Ну, мне все равно. Если бы в вашем отеле появился новый постоялец, как бы ты отреагировала? — Оу. Ну смотря какой он… Хороший или плохой! Вопросы от пользователя: Elizabeth Voyce Чарли, как думаешь, что будет после вашего «восстания» и убийства Адама? Будут ли, на твой взгляд, продолжаться истребления, и под чьим руководством они будут? — Я не знаю, но думаю если истребления и будут продолжаться, то не скоро. Есть ли у тебя одно любимое лакомство, или их несколько? Если есть, то что это? — Пицца с ананасами. Но многим она почему-то не нравится. Аластор, Называл ли кто-нибудь твоё имя странным? Что стало с теми безумцами, если они были? — Не было таких. Остался ли шрам после той раны и починил ли ты свой посох? — Шрам остался… И посох я пока не починил, но! Я работаю над ним. Какая, на твой взгляд, самая раздражительная черта характера любого живого человека? — Самовлюбленность и эгоизм. Какие на ощупь твои волосы/ушки (я не знаю как правильно это назвать) — Мягкие (это же типа волосы так что да). Энджел, слышал ли ты шутки в адрес твоего домашнего поросёнка по типу «для шашлыков растишь?» (Для меня это высшая степень неуважения к хозяину и его питомцу) — Мне похуй на таких идиотов как они. Красил ли ты когда-нибудьсвои волосы (или шерсть, я не знаю как это назвать, чтобы не было обидно: _<) Если да, то в какой цвет? — Нет, не было такого. Хаск, какая твоя любимая карточная игра? — Покер. Уважаешь ли ты Аластора? — Только из-за того что у него моя душа. Всем. Ваш самый любимы человек из отеля? (Чарли, ответ «Вэгги» недоступен) Чарли: Почемууу? Ну я даже не знаю… Ал (?) Вэгги: Чарли. Хаск: Энджел. Энджел: Конечно же мой Хаски! Аластор: Хм… Чарли наверное! Ниффти: Ал! Люцифер: Чарли конечно! Человек, которого вы уважаете больше себя? Чарли: Вэгги! Вэгги: Чарли конечно. Хаск: Не знаю… Энджи (?) Энджел: Опять Хаск! Аластор: Мою дорогую подругу Рози. Ниффти: Не знаю… Я всех тут уважаю! Наверное Аластор. Люцифер: Чарли и......Лилит, а хотя неважно Хотели бы на один день побывать на земле и пообщаться с современными подростками? Чарли: Конечно! Мне бы очень хотелось побывать на земле! Вэгги: Не знаю, ну в принципе было бы круто. Хаск: Не, мне этого не нужно. Энджел: Ну, наверное больше да, чем нет! Аластор: Нет. Ниффти: Не-а! У меня нет на это времени! Люцифер: Не, я не хочу… (Замечание от автора: вы очень вежливы. Люблю таких людей.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.