ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вопросы от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Задаю этот вопрос ангелам ещё раз только более понятливее: Как вы относитесь к геем/лезбиянкам? — Мы увожаем чужые выборы, но все же не считаем это нормой. Нейтрально. Да Лют? — Да, да… «Нейтрально»… Аластор, Как ты относишься к остальной тройке Ви, помимо Вокса? — Они все одинаковые фальшивки. Вопросы от пользователя бананаа: Сера, ты когда нибудь пила вино? — Да, в раю разрешен алкоголь в умеренных количествах. Эмили, почему тебе так нравится идея о искуплении грешников? И вообще как относишься к Энджелу? — Потому что искупление намного лучше чем истребление… А Энджел? Ну я думаю он сможет стать лучше! Лют! Шутка специально для тебя) пока у тебя нет одной руки, у кого то их 6 )))0)0)) я про Энджела если что) — … Иди нахуй… Вопросы от пользователя Кто я? : Лют, Рай радовался когда Адам умер? Ну типа он был мудаком и все такое. — Как ты мог подумать что рай будет рад чей то смерти? Ты больной… Как ты смеешь говорить о нем так… Рози, вы с Аластором такие бестики, уверена что между вами нет ничего большего? ヾ(・m・*)ノ゛ — Уверена! Аластор, какое ещё мясо ты предпочитаешь помимо оленины? И ты каннибал? — Да, я каннибал! А мясо… Ну мне нравится почти все. Люцифер, как давно ты видел 7-смертных грехов и гоэтскую семью? Если ты не вкурсе там пиздец полный. — Да? Ох… Мы все умрем… (довольно давно не видел) Чарли, ты видела когда нибудь смертных грехов? Если да, кто твой любимчик? — Возможно в детстве… Ну я не знаю их в живую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.