ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуй рай!

Настройки текста
Вопрос от пользователя Мир фанфиков и фэнтази: Всё: Кто знает химию? У нас зачёт мне нужны ваши мозги!!! Автор: сорри я сама не шарю ((( Ко всем ангелам…вы гомофобы? — што Энджел, если бы тебе дали возможность изменить прошлое чтобы ты изменил? -… Не подписал контракт с Валом… Нифти, у тебя есть психологическое растройство? (мне почему-то так кажется что да) — Наверное :) Вопросы от пользователя: Rustam_eshamkulov Пентиус, откуда у тебя появились приспешники яички? — Я просто сделал их сам! Ты ведь понимаешь что не увидишь новообритенных друзей и Черри бомб, ну Черри в теории увидишь, но явно не скоро. — Да, это обидно, но я думаю я смогу подождать их. Лют, как ты попала в отряд экзорцисток? — Много тренероовалась. Сэра, после того как Пентиус, ну тот змей искупился и из ада попал в рай, на сколько ты была шокирована? — Очень…сильно… Почему почти никто в раю не знает о истреблениях? — Потому что это плохо скажется на нашей репутации как Серафимов и в принципе это може негативно сказаться на раю. Эмили…можно тебя обнять? — Конечно! *обнимашки* Чарли, были ли в твой адрес обидные шутки не от прессы? — Ага, довольно много. Какой твой любимый запах парфюма? — Малина! Я даже как-то дарила Вэгги такие! В каких случаях ты ревнуешь Вэгги? — Редко, но мне не очень нравится когда кто то проявляет к ней явный интерес, но это очень редко. Не вопрос, а утверждение: ты просто булочка с корицей и милашка — Оу, спасибки! Вэгги, в каких случаях ревнуешь Чарли? — Ну, в основном когда кто то проявляет к ней заботу (знает что так нельзя, но все равно ревнует) Кто тебя больше всего бесит? — Если из отеля то Аластор, а если в принципе то Ангелы. Ал, Видел ли ты когда-нибудь мягкую, которая была почти точной копией тебя? — Не-а! Бывают ли у тебя резкие острые боли во всём теле, будто твою куклу вуду протыкают иголкой? *3 seconds later* А сейчас? — Возможно эти из-за раны… Много ли душ сейчас у тебя и от скольких ты избавился? — Почти от всех избавился. Энджел, есть ли у тебя, казалось бы, детская мечта? — Я уже не помню. Тебе нравится, когда тебя гладят по голове? — Если какой-то долбоёб на работе то не очень, а если кто то нормальный то норм. Боятся ли тебя арахнофобы? — Ахах, не они наоборот идут ко мне потрахатья. Хаск, хотел бы изменить внешность? (избавиться от ушей, хвоста) — Возможно. Какой твой любимый алкогольный коктейль? — Все равно, но в основном ликер. Люцифер, организуешь поставку волос Аластора для кукол вуду? Часть денег от продажи пойдёт на твой счёт: > — Чего Бывало ли такое, что крылья чесались в том месте, где нельзя дотянуться, а рядом никого не было? Как ты справлялся? — Стена. Тебе говорили, что ты похож на какаду? — Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.