ID работы: 14648743

Аск Хазбин Отель!

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от поьзователя Луна сырняша: Люцифер, скем любишь проводить больше всего времени? — Ну в основном либо один либо с дочкой. Как относишься к Вегги? — Она очень хорошая! (Положительно) Аластор, ты спицально трогаешь Чарли чтоб побесить Вегги ?) — Возможно Хаск, если Энжелу угражала бы опасность, чтобы ты сделал? — Спас бы его. Я адекватный вообще-то. Кому доверяешь больше всего? — Ему и доверяю. Чарли, расскажешь кокойн буть милый факт про Вегги? Пожалутса 🥺 — Ну… Иногда она говорит во сне! В основном всегда мило! Вегги, ты силно ревновала когда Эмили взяла Чарли за руки? — КХМ КХМ… да… Эмили, как относишься к Вегги? Автор: к сожалению рай больше не принимает вопросов, но могу сказать что положительно! Вопросы от пользователя Жорик забивной: Аластор, откуда оленину с ЗЕМЛИ берешь? — Кто знает. Это у тебя уши или волосы? — Уши. Хаск, тебе нравиятся твои кошачьи повадки? — Нет. Почему ты не носишь футболки, кофты, рубашки? — А нахуй мне это? Чарли, откуда Кики? — С улицы. Мы с Вэгги её нашли! Лют, почему ты решила не разрубить камень а оторвать руку? Что с рукой? Автор: РЕБЯТТТТ ну сорри Вопросы от пользователя бананаа: Энджел, хочешь увидеться с семьей? — Со всей? Не особо. Хаск, знаешь ли ты настоящее имя Энджела? Если не знаешь зовут его Энтони, красивое имя, не так ли)))0)? — Знаю, хорошее имя. Чарли, какие сладости любишь? — Ну разные… Конфеты там. Вегги, ты всегда на стороне Чарли? Ну вот действительно когда она прям ПРОЕБАЛАСЬ, ты все равно будешь на её стороне? — На сколько это будет возможно. Аластор, ты ел детей? — Что за вопросы конечно, нет! Я не ем детей средь бела дня. Ниффти, ты мечтала чтобы тебя просто любили? Просто, я немного посмотрела теорий о тебе, прошлое так сказать хуевое. -??? (ниффти немного грузится) Люцифер, попробуй какао с карамелью и маршмеллоу! Думаю тебе понравится ;) — Ох, спасибо :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.